![]() |
Финальное голосование конкурса "Мисс Лето 2008"
Здравствуйте уважаемые пользователи! Эти две красавицы прошли огромный путь, прежде чем попасть в финал. Лика Саммер и Фея Ромашка долго боролись, выбивая своей красотой остальных претенденток, и они наконец в одном шаге до главного приза. Вы можете им помочь, отдав свой голос за понравившуюся вам из этих финалисток. Один голос может решить судьбу титула "Мисс Лето 2008"! За обеими красавицами три победы и кто победит в этой долгой битве в четвертый раз - решать вам! ФИНАЛ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА VS Голосование окончено! Для просмотра заявленной работы кликните на участницу: |
Ну я думаю, что I Love Sims меня простит...
|
Хы.. Даже и не знаю.. Такой выбор.. Я всегда за эти две работы голосовала.. И выбрать из них одну... Эх... Поэтому голосую так, как выпадет по кубику))
Нечет, а значит вторая симка, Лика. |
Да, выбор трудный.... Я тож за этих двух красавиц голосовала. Но все же Фея Ромашка оригинальнее...
|
Но мы же не за оригинальность голоуем. Мы всё-таки голосуем за красоту симки. Для оригинальности был конкурс Оли, здесь оценивается другое.
|
Оригинальней, но мы оцениваем красоту. А симки обе одинакого красивые. Поэтому я и предпочла рандом и кинула кубик))
Влад слегка опередил. |
Влад, да чего ты так накинулся... За кого захотела, за того и голосую.... Темболее, симки обе одинаково красивые...
|
Видимо кубики склонны ко второму номеру... Оль, без обид?)
|
Да не пытался я ни на кого кидаться. Я не волк, что там изображен!
|
Закончилась пора везения -_- Уже затаила смертельную обиду, пойду достану книжечку из под половицу и зарежу пару козликов... Бойтесь *далее следует дьявольский смех*
|
я за Лику с самого начала голосовала, так что мой выбор Лика. Хоть и Ромашка не на последних у меня была.
|
Да лан, Влад, не проблема... Наверно я немного погорячилась. Это мое мнение, я проголосовала за Фею и на этом точка....
|
И пару слов в ваш спор о красоте. Красота вещь субъективная, объективных критериев не существует. Для кого-то оригинальность- неотъемлемая часть красоты. Так что это право каждого выявлять красоту по любому параметру, буть то размер подбородка, форма глаз или оригинальность.
|
Оля,не режь бедных козликов,я за тебя:)(кто не понял - голосую за Фею Ромашку))
|
борьба будет напряженной. И все равно, моя вышла в финал, этого уже достаточно ( я не говорю о том, что не хочу большего), но самолюбие потешить уже можно.
|
Я голосую за нашу конкурентку в 1/4 финала - за Фею Ромашку. :D :rolleyes:
|
А что сюда надо голосовать? Голосую за Фею Ромашку.
|
Вот и счет уже 9-5 в пользу Феи Ромашки. Не знаю, но на мой взгляд победит Helga Rose, хотя ещё всё может изменится...
|
Все может измениться, набижит другой народ голосовать и все -_- Конец триумфу
|
что-то он не набегает. Ох, ох, ох, Лика Саммер, Лика Саммер... Наверно будем поздравлять Хельгу.
|
ну что же делать, тогда присоединюсь к поздравлениям)
|
Я уже поздравляю Хельгу)
|
О_о еще 4 дня, вы чего? ну ладно, три... все равно еще огогого сколько времени
|
У нас не много активного народа. Из них не все проголосуют за вторую участницу, я уверена. Сомневаюсь, что сговорятся
|
лика самер мне не очень мне моя подруга Хельга да и сама Фея Ромашка не обычная
|
при чем здесь подруга не подруга,вот правильно где-то поднимался вопрос о том чтобы под работами выставленными не писали кто есть кто. Я к Хельге тоже отлично отношусь, но в голосовании надо брать другую позицию, нежели ,,подруга, не подруга,,
|
Да, я тоже считаю , что это нечестно! Сейчас голосуют не за форумчанинов, а за симок! И причём здесь , что кто то там чья то подруга?!
|
Изменить уже ничего не изменим и у каждого есть свое право на голос, как бы нужным форумчанин его не посчитал и как бы не оценивал. Увы, но хоть Фея Ромашка на мой взгляд не была самой красивой из 17 претенденток, но пройдя столько туров она заслуживает его. Победителем я так думаю можно считать Хельгу, потому как вряд ли что ситуация повернётся вспять.
|
мне всё равно хочется чтоб фея ромашка выйграла
|
да это понятно, но у многих срабатывает именно личное отношение при голосовании, что совсем не радует.
|
Поэтому я очень рада, что Хельга в своем новом конкурсе Тяп-ляп будет выставлять работы анонимно.
|
и это правильно
|
Ужас О_О О чем думает народ? Почему не голосует за Лику?
|
уже весь народ отдумал, будем тебя поздравлять
|
У меня создается ощущение, что победила я как то несправедливо -_- По счастливой случайности...
|
да ну, глупости. Ведь сначала Лика вырвалась вперед, долго была первой, так что не стоит так думать
|
Хотя конечно же, МНЕ моя нравится больше )))))
|
так это ж твоя, родная
|
Я победила?! Могу поздравить себя первой... ^_______^
|
И так! С коллосальным преимуществом титул "Мисс Лето 2008" получает Фея Ромашка! Ей удалось четырежды обойти своих соперниц и выиграть!
Поздравляю Олю с потрясающей победой! Твоя симка была лучшей и она заслужила этот титул по праву. Приз в 100 баллов рейтинга получает пользователь Helga Rose! По приходу Арсения рейтинг должен увеличится. :) |
Моя душа в восторге. И в шоке, не ожидала. По итогам первого тура, думала, что в пролете, а тут такое ))) Спасибо всем, кто голосовал за меня, спасибо маме, бабушке, моему коту, кошке, розовым слоникам и фиолетовым бегемотикам.
|
Оля, поздравляю с победой!!! :roma:
|
Поздравляю, Хель))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Поздравляю!!! |
поздравляю, I LOVE SIMS не расстраивайся, твоя была очень хороша.
|
Поздравляю Олечку! I LOVE SIMS , я тоже считаю , что не стоит расстраиваться! Твоя симка дошла до финала! А это тоже хорошо! Поздравляю со вторым местом!
|
Моя душенька довольна ^______^ Жаль только, что моя симочка канула в небытие, так что могу ее увидить только здесь... Награда ей посмертно, получается.
|
Итак,
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Награда за победу в конкурсе. Баллы расситаны на момент написания данного сообщения. 661 + 100 = 761 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |