![]() |
Новый фильм-драма "Дневник аристократки"
Скоро выйдет новый сим-сериал,а если сказать точнее то сим-многосерийный фильм "Дневник аристократки",повествующий о жизни английской аристократки,о любви и о ненависти,о верности и предательстве.Жанр:драма,Год:2008-2009,Статус:сьемки.
Первые серии будут показаны со следующей недели. Вопросы можно задавть сюда. |
пока фильм еще не вышел,вот постеры [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элизабет_Т добавил 14.09.2008 в 14:56 всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!! |
Элизабет_Т добавил 14.09.2008 в 22:37[/QUOTE]Часть 1
13 июля 1921 года. Привет, дневник! Нет….,это как то глупо! Как дела?...Нет, нет! Ладно!...... Привет, я Элиза! Я раньше никогда не вела дневник, мне казалось это глупым, да и выросла я уже из того возраста, в котором ведут дневники. (мне 19)Но вот в сфере обстоятельств сейчас пишу тебе….дело в том, что я….влюбилась…..Мне нравились всегда молодые люди, но так таково я не в кого не влюблялась….и вот я ….Ну о совсем м попорядку… Был летний теплый день, утра (никогда не забуду этот день) мы как всегда с Алисой (моя сестра, ей 25 и она восхитительно поет) лежали в нашем саду в родовом поместье Вильямсов, она что-то рассказывала о деньгах, известности об каком то парне, который ее отшил, помоему его звали Робби, о предательстве и об много, в суть разговоров я никогда не вникала. Чарльз (старший брат,27 лет,)помогал садовнику обрабатывать яблони, мама готовила на кухне, папа как всегда проводил все утро в своем кабинете. Но вдруг папа зашел в сад, он этого никогда не делал и объявил нам, что на обед нам приедут важные гости, семейство Робетс, Алиса сразу начала визжать, почему я так и не могла у нее расспросить и побежала в комнату передеваться, я же осталась в саду….. …..Обед…был подан…я пыталась все время понять к чему столько готовить, если всего два гостя присутствуют, но мам сразу сказала: « пусть наедаются!»…..Автомобиль засиглалил..я подбежала к окну….из-за деревьев я не смогла разглядеть, кто это был….и сразу подумала,…наверное, никто интересный…опять старый бородатый богатей приехал к отцу……я выбежала на улицу и увидела молодую леди лет 23,и мужчину лет 30, а может и больше…… ……За обедом все молчали…..только иногда Алиса, чтобы разбавить эту тишину, что-то говорила, но что никто не мог понять…..после обеда все остались в гостиной я же пошла в сад….Тут подошел этот молодой джельтенмен, как потом оказалось его звали Кристофер Робетс, и ….разговор завязался….. ………Сначала он мне показался гордым и заносчивым, но потом….я поменяла мнение. Мы проболтали в саду около 2 часов, а в это время Алиса уехала на показ модной коллекции вечерних платьев. А Чарльз общался с этой леди, которая была очень привлекательна…и я думаю, что он давно знал ее. К вечеру гости разъехались и мы провели оставшийся день в библиотеке с книгой в руках…… 16 августа 1921 года. …….прошло 2 месяца…..я после того дня общалась каждый день по телефону, мы сдружились….он не мог приехать ко мне, был командировках, в Токио, в Париже. и вот настал тот день когда он приехал к нам в поместье….. …..В этот день он стал передо мной на колени и попросил статье его женой…..я была в смятении…и ответила ему да….. …..Мы решили устроить этим же вечером вечеринку, на которой объявим о помолвке…Мы пригласили его сестру Барбару, странная она леди, очень странная, блондинку Чарльза(он кстати, недавно сделал ей предложение, но, увидев обручальное кольцо в кабинет ворвался отец и выпроводил бедняжку Катерин из дома, Чарльз и папа тогда здорово поругались. Мы пригласили и ее и ее брата Робби, что-то знакомое имя…никак не могу вспомнить кто он…..ах ладно…. 17 сентября 1921 года. …..прости что так давно не писала…я ….не могла прийти в себя….помнишь я рассказывала о вечеринки и о помолвке с Кристофером?..... ……Тогда они с леди Робертс, с Катерин и Робби пришли к нам на вечерний ужин. В гостиной было слишком душно, и я вышла на улицу, было звездно и тепло….. ….вдруг я увидела знакомую фигуру….это был Робби Тернер он опоздал на вечер….(Робби Тернер, теперь я вспомнила, рассказ Алисы). Он извинился, было темно, и фонарь освящал улицу загадочным светом, он улыбнулся и я увидело его лицо……Он оказался приятным молодым человеком, мы разговорились с ним….спустя полчаса нас пригласили к столу….. ……Музыка слишком звонко играла и спустилась в сад…..я, не смотря на то, что была в платье, которое подарила мне Катерин с модного показа, легла на землю и стала смотреть на звезды…… ….вдруг я услышал …женский и мужской голоса….я сразу же подумала что это Кейт с Чарльзом в саду…..и поспешила подслушивать….да, я знаю, что это не я является хорошим тоном, ноя очень надеялась что он, не смотря на указ папы не жениться на ней, из-за ее положения сделает ее своей женой…. ……я подбежала к дереву…..и …увидела…силуэт…..Алисы…..О, Боже она целовалась с Кристофером!!!! С моим Кристофером!!!!!.............. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элизабет_Т добавил 14.09.2008 в 22:37 скоро будет и видео! |
А у тебя не приходила в голову мысль ставить фоты между текстом и не ссылкой, а способом "Картинка в тексте"?
|
Цитата:
|
Элизабет_Т, интересно, но все же стоит отредактировать картинки как советуют, чтобы было видно о чем читаешь. А в целом- молодец!
|
Арсений, тогда выписывай предупреждение мне (Кстати уже третье) и бань. И ещё не забудь сделать так большинству наших пользователей, включая себя и Grays. Что за абсурд - если сделали "Картинка в тексте", значит для форумов такие. Превью, если картинок много.
|
а значок у Картинки в тексте какой?
|
Тоесть значок? Там есть ссылка в радикале с номером 2. Её и копируй.
|
А еще надо использовать коды, чтобы не было видно ни кристаллов, ни шаров мыслей, это несколько портит скрины, надеюсь, в видео их не будет.
|
Цитата:
По правилам, бан полагается за три активных предупреждения, но не тех, которые уже истекли. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , копировать ссылку под номером 3. |
И еще... тест следует проверять в ворде, чтобы не было хотя бы смешных опечаток, таких как буква м вместо союза и... Это же не так и долго -____-
|
Virtans спасибо огромное!!!Дошло до меня как это делается!
|
лично я считаю это глупым правилом... каждый раз кликать на картинку, дабы ее рассмотреть, тут и читать не захочется, муторно и атмосфера не сохраняется, когда все время отвлекаешься на клики... может просто под кат прятать?
Helga_Rose добавил 14.09.2008 в 23:07 И не надо так много точек, одни точки, точки... ИМХО, но выразительности это не придает (хотя я сама грешна использованием многоточий) Helga_Rose добавил 14.09.2008 в 23:10 И еще хотелось бы, чтобы дни записи в дневнике разделялись пустой строкой, или хотя бы жирным были выделены. И совет перечитывать текст хотя бы один раз, через некоторое время, после написания. А так вообще хорошо, любовная драма в историческом антураже? Надеюсь будет интересно и "мыльно". |
я это исполньзую не для выразительности,а для того как буто там фразы пропущены,это же дневник девушки из 20-30 годв!
|
да? в жизне бы не догадалась, прошу прощения...
"…..прости что так давно не писала…я ….не могла прийти в себя….помнишь я рассказывала о вечеринки и о помолвке с Кристофером?....." т.е. вот тут, для примера, там где точки- пропущены слова и предложения? Helga_Rose добавил 14.09.2008 в 23:15 Т.е. хочу сказать, что повествование выглядит вполне цельно и совсем не чувствуется , что что-то пропущено О_О |
Вот вот. Весь интерес теряется.
Как известно, нарушения истекают быстро, а соответственно, нарушать их не страшно. Серия выходит самое частое раз в неделю, так что предупреждение не станет помехой и если я буду выводить серии, то буду использовать ссылку "2" и заведомо получать нарушение. :D За то хоть дугим будет радостно и интересно читать хороший сериал :) |
тут не большие предложения.О своих преживаниях пишен Элиза,просто я подумала что описыватьее всхлипы и вдохи от несчастной любви будет немного или даже совсем противно.Мыло получется!
|
Ну не знаю... честно говоря, я бы лучше читала "полную" версию дневника, чтобы и характер и психологию девушки понять, плюс чтобы смотреть на происходящее ее глазами, что это было более атмосферно, чтоли... Тем более, если стилизация идет под дневник, ИМХО, лучшеб чтоб оно и было как дневник, со всеми соплями и прочим. Но это только мое мнение. Можно было даже делать зачеркнутые и недописаные строчки.
|
учту мнение "телезрителя"
|
Как помнится, я поддержал идею создания сериала пользователем Элизабет_Т, но увы, бейте, но писать позитивно не могу. Честно - не сильно понравилось, надеялся на более развитый сюжет и на не такое построение сюжета. В целом, такое построение даже выводит из себя, а эти опечатки и многоточия с недостатком вмещения скриншотов в текст и отсутствие оформления описания, просто лишь потягивают мои пальчики к применению злого дела, как ставление оценки с уровнем "2".
Прошу извинить за вот такую нахальнсть. |
я прощаю вашу нахальность.Я уверена что твое мнение сразу же изменится после второй серии,надеюсь:))
Элизабет_Т добавил 14.09.2008 в 23:27 кстати,что именно не так в моей первой серии?Про точки проехали больше этого не будет!:)) |
Пока оценку в тему не поставил. Буду ждать изменений в новой серии.
|
Если сравнить с тем, чему ты раньше 2 ставил, то уж извини, это на два никак не тянет. Во-первых, как я уже говорила, если определенные сюжеты и ход развития истории не нравится ТЕБЕ, это не говорит о том, что рассказ двоешный. (опять же квадрат Малевича, то что МНЕ он не нравится не делает его пустышкой). Во-вторых, учитывая, что это первый выпуск и что автор раньше не делала ничего подобного (судя по проблемам с размещением скринов). Мысли более широко, такое узкомыслее в оценивании не допустимо для критика, никаким образом, иначе это уже не критика получается.
Если автор учтет все огрехи, и исправит недчеты, то будет 4, это точно. Если постарается и поднажмет, будет 5. |
Цитата:
Цитата:
|
Грейс?!
Что нужно, ИМХО: исправить ошибки, редактировать текст перед тем, как его выставлять, как минимум 1 раз, скрины вставлять в текст и в нужное место, избавиться от такого количества точек, таки разделить дни записей, снимать без кристалов и шаров мыслей. |
Оля, ну нет у меня сегодня желания расписывать объёмные критики. Минусы основные я назвал. Исключение их уже очень резко поднимет оценку.
|
А я тут причем?
|
О_о я думала, что никогда больше тебя не увижу Т_Т
Влад, при чем тут объем? Я тебе про объективность оценивания и избавление от узкомыслия в нем же говорю. Хоть 20 страниц напиши, суть это не меняет. |
А ты хочешь сказать, что я не объективно оцениваю?
|
Поздравляю с первым почином!История интересная, но слишком уж много многоточия, и из-за этого сложно читать.
|
"Честно - не сильно понравилось, надеялся на более развитый сюжет и на не такое построение сюжета. В целом, такое построение даже выводит из себя"
Т.е. вот это объективная оценка? Или хочешь сказать, что ставил 2 толька за то, что с первого раза у человека не получилось все оформить идиально? |
Цитата:
|
Друзья,даватйте жить Дружжжно!
|
А когда новая серия то намечается?
|
завтра или даже седня,не знаю пока точно я же в 9 классе учась к еге готовлюсь.:(((
Элизабет_Т добавил 16.09.2008 в 14:31 Привет!Новые 2 серии выдут в эфир в субботу вечером или днем.Я решила постораться и сделаю теперь с учетом всех ваших оченок первой серии и советов. |
Будем ждать!
|
Тепреь уж я постараюсь на полную программу!
|
Хи )) Постарайся ))) Буду ждать !
|
Обзор:в пятницу выдят серии 2 и 3(эпизоды: 2.1 и 2.2,3.1 и 3.2)-ждите!
А в субботу 4 и 5 серии (эпизоды: 4.1 и 4.2, 5.1 и 5.2) |
Ждём... А где? Это ведь ты эту пятницу имела ввиду??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |