![]() |
За что, и на сколько сильно мы любим игру The Sims 2?
Пожалуйста, расскажите, очень интересно, за что Вы любите эту игрушку?, почему именно в неё Вы играите? :)
И на сколько сильно Вы любите эту игру? :? |
Например я люблю эту игру за то, что в ней можно отвлечься от жизненных проблем, там все проще!!!! Там можно фантазировать, что то придумывать, и в конце концов просто дурачиться! :grin:
А для того, что бы нормально в неё играть, я на своем компе "снесла" всю систему, она чуть под тормаживала, от форматировала Винт., и на новенькую систем, чистенький диск, установила игрушку. Так она в благодарность просто летает, а не играет! :-D А игрушка мне ОЧЕНЬ нравится, и когда я в неё играю, то забываю про время! :) На пример, когда я первый раз играла, то так увлеклась, что всю ночь провела за игрой! Играла с 18,30 вечера, до 6,00 утра!, :lol: А утром на работу! :( Но я не чуть не жалею! :) |
а мне она нравится потому что там можно заводить детей!! и детки такие хорошенькие рождаются!!! :smile:
благодаря симсам приступ иметь орущего в реале както исчезают. особенно когда создаешь семью одну маманьку с 6-ю детками толдерами одногодками!! =)) безумно, но прикольно :grin: правда игра мне надоедает после 3-4 часов :???: |
Цитата:
|
Игра, СУПЕР СУПЕР и ещё раз СУПЕР!!!
Играться в СИМС, Играться в СИМС, и ещё раз Играться в СИМС!!! |
а кто сказал, что я ее люблю? :) шутка))
|
Чесна я переиграл в симов и в первых и во вторых...поэтому я не могу сказать что я их прям люблю. я их проста уважаю:)
|
А я Всю жизнь любила! И буду любить всегда!
Это моя самая единственная,любимая игра, больше я в ничего не играю! |
Обожаю эту игру, интересно, да и там можно добитса того чего не можиш в своей жизни, вот это я люблю больше всего
|
А я люблю эту игру потому что можно жить в разных ракурсах:в постоянных развлечениях или наоборот грызть гранит науки, добиваца каръерных высот или просто валятся на диване и смотреть канал Юмми. Увы, в жизни всего этого не перепробовать, а в игре возможностей-хоть отбавляй!
|
Sims - это наркотик. Сначала нравиться хочешь играть и играть, а потом нравиться уже меньше, но подсел и слезть не можешь.....
|
Во, во.... Сначала нравится, потом не очень, потом через некоторое время опять хочется играть и играть...
|
это называется зомбирование :)
особенно когда во сне симсы снятся... |
по сабжу:
симс эт круто птму что они быстро выпускают аддоны :) хыы |
и это тоже верно))
|
Их основной плюс в том она не успевает надоесть потому что сразу выпускаються дополнения и патчи и потому что у нас всегда есть шанс хоть как т обновить ее скаченными предметами!!!!!
|
Я люблю Симсов потому, что эта игра не похожа ни на какую другую игруху! И потому что можешь делать что хочешь! Хочешь семью создавай, хочешь строй, хочешь убивай симов (на это я пойду)!
|
Я обожаю ету игру потому что ета игра мне принесла незабываемые моменты, я в неё играла ещё когда была на Украине у моей подруги. Тогда мы тока начяли изучать способности компа и игры, ну нам понравилась особено создавать симов они без денег в маленьком домике с 6 детями, а ухажывать за ними тяжело их забирают в детский приют, а сами радитель на дарогах после работы засыпают. И ещё классно их было убивать. А игра не лицензионная и её часто выбивало. Мы тока придумали план как убить девочку она ток начинает дохнуть приежает школьный автобус игру выбивает и всё сначала. Вообщем клёво.
|
Я люблю эту игру за то что она увлекательная и реалистичная. И люблю её очень сильно!
|
Это любовь с первого взгляда на всю жизнь
Когда я играю в Симов, вживаюсь в их роль, переживаю за них, могу сложить их жизнь как хочу, могу жить по разному, иметь разные характеры....... Каждый мой сим - это частичка меня. Я их всех люблю, будь то милый парень или коварная женщина. Я могу построить дом своей мечты, могу оформить сад, парк, магазин.......... Благодаря еще самым первым Симам, я решила стать архитектором-дизайнером-художником. Сейчас уже учусь.
Я помню, когда я играла в Симов, я была счастлива, я знала, что у меня есть для чего жить, мне было интересно жить. Сейчас я их вспоминаю с радостью, с теплотой, с надеждой на будующее, смотрю на многочисленные скриншоты и возникает это трепетное чувство............. любовь..................... :wub: :love: :happy: Цитата:
Цитата:
|
Даааааааа, симы то мне снятся! У меня все адоны. И первые и вторые :)
|
Очень люблю эту игру. Для меня это сеанс психотерапии. Можно жить в мире, где всё так, как хочется мне.
|
Поддерживаю. В симах мы воплощаем свои мечты которые не можем воплотит в жизни.
|
Играя в Симы, мы каким то образом, играем в Бога! Мы создаем семьи, мы распоряжаемся их жизнями. Во время этой игры, можно легко отвелчься от проблем и просто наслаждаться игрой))
|
Цитата:
|
Мне нравится эта игра ,потому что вне можно реализовать свои мечты, и она прикольная я даже не знала что мальчики в нее тоже играют.
|
Мне нечего добавить. Всё уже сказано!!!:acute:
|
Эта игра очень клёвая,она отражает виртуальную жизнь,в этой игре очень много возможностей.Мне эта игра очень понравилась!
|
За ВСЁ!!!!!!!!!!(один ответ много понятий):huray:
|
в игре можно оторватся от реальных проблем!И проявлять творчество и переигрывать жизнь несколько раз!Так что я обажаю Sims!
|
недавно удалось объеденить сезоны с петс, я теперь тааааак рада. И не я одна. Мама тоже =) У нас это семейная игра =)
|
Ага, у нас тоже... началось всё с меня (самый-самый первый Симс был моей самой-самой первой компьютерной игрой)... потом купили СимСити... и мама стала играть... потом сестрёнка подросла, теперь вот с ней вместе играем... опытом друг с другом делимся.. Воть... Симс - мир наших фантазий...
|
Лично я люблю Симс за то что в ней можно реализовать все свои дизайнерские амбиции. И просто за то что можно отдохнуть с этой игрой.:)
|
Я даже незнаю за, что я люблю Sims 2 меня просто притягивает к этой игре как магнитом!
|
Симс я тебя обожаю!!!
Играю только в неё! Я удалил половину игра из 30 чтоб она не лагала! Я готов на всё ради неё! Потому что там можно отрываться классно. Создавать копию тебя и делать то о чем ты мечтал в реале. От этого больше всего кайфа получаешь. |
А мне нравится игра за то что можно управлять симами, создавать семьи, жить так, как жить в реальной жизни нельзя.
|
В общем, мне она нравиться за тоже самое. Мне нравяться их такие маленькие проблемы, которые в нашем миры огромные беды. Мне нравяться их рост, рождение, первые поцелуи, свадьбы и т.д. Супер!
|
Мне нравится то, что симами можно управлять, как тебе угодно.
|
Эта тема напаминает клуб анонимных симоголиков....Но я со всем соогласна:clap: Иногда задумываюсь что СИМС это зависимость и все это как то неправельно и все такое...но играть то так хочется! Я ради симса на любые жертвы пойду!!! Я все свои игра удалила (кроме симс конечно) чтоб аддон еще один установить.....когда я в классе 4 наверно училась самое главное на5казание было когда мама все мои симсы на работу на целую неделю забирала.....я ей диски отдавала а сама на коробки с инструкцией со слезами на глазах смотрела:haptears:...............Ведь каждый сим это кусочек души....они ведь снятся, за них переживаем....И пройдя путь от первого взгляда на панель с большой кнопкой ИГРАТЬ до зависимости ты понимаешь что больше без этой игры жить не можешь.....А какое разочарование испытываешь когда приезжаешь с баблом в магазин и видишь что нового симса нет! Подходишь с последней надежной к неприветливому продавцу спрашиваешь, а тебе говорят ЗАКОНЧИЛИСЬ! НЕТУ! :tears:Но всеравно огромное спасибо всем добрым людям которые создали такой огромный мир СИМС!!!!!!:sims2::thank::clap::happy:
|
Мне нравится эта игра за немного,но реалистичность.Ведь остальные игры большинство бродилки по тёмным коридорам и драки.А там ты можешь создать себя.Управлять собой и виртуально изменить свою жизнь.Это очень приятно.
|
Мне там дома строить нравится
|
Мне очень нравится игра симс она прикольная у меня сейчас комп не может устонавить симс я по нему скучаю я хочу в него поиграть не какой диск не идет!!!
|
сочувствую.............
|
А мне он нравится тем что можно самим создавать дома и людей животных, малышей......................
Странно но писали что эта игра 12+! Наверное что-то мне дало симов, продавщица что-ли добрая? Я их так люблю что даже не сдержалась и скачала кожу, кожа которая когда они моются нету клеток:cool::cool::cool:! Урррраааааа симсааааааааааам! |
The Sims 2
Эта игра мне нравится тем, что в ней очень много возможностей и много интересного. Например постройки, создания своих симов, развитие потомства с генетикой, да и сам смысл игры игры мне очень понравился.
Sims 2 - лучшие! |
Жизнь можно прожить только одну, а вот с симами мы проживаем много жизней, делаем за них выбор, устраиваем им судьбу. ОБОЖАЮ THE SIMS2!!!!
|
странно, но я тоже люблю симс!
Это игра, в которой можно помечтать, построить необыкновенный дом, создать необыкновенную семью, управлять судьбами людей, просто наслаждаться процессом. Еще я очень люблю создавать очень запутанные истрии. самой страшно становиться, когда все это рассматриваешь!=))) |
в этой игре можно сделать то чего возможно в жизни никогда не сможешь позволить
|
Цитата:
Мне нравятся симы из-за косметики,украшений,одежды.:D |
А мне нравиться из-за всего! :happy:Там люди почти такие же как мы! Мне нравиться т.к. они такие реалистичные! Они так же едят, спят, ходят в туалет, женятся, рождаются, растут и умирают!ОООО! У меня уже, кажется, бред!:wacko::wacko:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |