![]() |
Бесконечная история 2
Учитывая то, что предыдущая история "легла на дно" из-за ужасной концовки, параллельная и не связанная с предыдущей, будет вестись здесь.
Правила игры остались прежними: Задача каждого участника написать одно или два предложения, которое будет связанно с предыдущим предложением. Просьба не портить историю грубыми словами. Полная версия будет находиться здесь! Полная история: Зайчик, корова и ёжик кушали травку на поляне. Но вдруг тут пришёл мужик и увёл свою корову домой. Зайчик и ежик остались вдвоём. Им стало грустно. Решили они сходить за ягнёнком, но по пути они услышали звон. Это был звон колокольчика, находившегося на шее их подруги-коровки. Тогда ёжик сказал зайчику: "Да ну этого ягнёнка. Давай коровку позовём!" А зайчик ему в ответ: "Я согласен, только вот этот мужичок нам мешает! Что будем делать?" Тогда ёжик подумал и решил: "Надо его обмануть: выманить коровку и сбежать, а потом вместе кушать травку с других полей. Там уж нас точно не найдут." Ёжик и зайчик направились к дороге где шел мужик... Продолжение также может зависеть и от Вас! |
Начальное предложение написано на главной странице. Продолжать нужно его.
Кстати, заодно я буду дополнять историю в главную страницу, чтоб можно было все сразу прочитать. |
...и тут пришёл мужик и увёл свою корову домой.Зайчик и ежёк остались в двоём.Им стало грустно .И решили они...
|
Сходить за ягнёнком
но по пути они услышали звон |
Это был звон колокольика, находившегося на шее их подруги коровки.
Тогда ёжик сказал зайчику: ... |
Да ну этого ягнёнка Давай коровку позовём
А зайчик ему в ответ: |
"Я согласен, только вот этот мужичок нам мешает! Что будем делать?"
Тогда ёжик подумал и решил... |
"Надо его обмануть.Выманить коровку и сбежать,а потом...."
|
" ...вместе кушать травку с других полей. Там уж нас точно не найдут."
Ёжик и зайчик направились к дороге где шел мужик.. |
По пути они разработали план и начали действовать.Зайчик другой дорогой обогнал мужика и претворился ,что подвернул лапку.Тем временем,пока мужик думал что делать с зайцем ,ежик поспешил к корове ,но обнаружил...
|
Что это не корова,а толстый козлик жующий зелёную травку.Ёжик опечалился и сказал:...
|
"Где наша коровка?"
Козлик ответил: ... |
"Коровку ещё вчера в Альпы увезли,чтобы сделать из её молока шоколад"
Ежик в раздумиях,что такое... |
...Альпы, побежал спросить об этом у зайчика.
Узнавши, они побежали в сторону Альп. Бежали они три дня и три ночи, как вдруг на пути увидели их коровку. Они так обрадовались, но... |
Это не коровка,а толстая притолстая доярка,чтож делать спросил ёжик,а заяц сказал;
|
"Ну раз это доярка, то давай её спросим. Она наверняка её доила"
Они подошли к доярке узнали, что та отправилась на юг. Ежик с зайчиком пошли дальше. Вдруг по пути им встречается волк... |
и говорит: вот и мой обед идет ко мне!
Ежик от страха оставляет бедного зайца и сложившись клубком уктывается куда подальше. Заяц остаётся один на один с волком... |
Вдруг сзади волка идёт волчиха и говорит:"Зятёк гдеты?Почешь мне спинку"
Волк ответил:"Только не это!" А заяц |
Под шумок смылся. А когда волк повернулся...
|
то понял, что это была не волчиха, а их коровка.
Тогда волк решил напасть на нее, но... |
Корова убежала за зайцем.
А заяц назад посмотрел и сказал; |
- Если она меня догонит, то убьет.
Заяц прибавил ходу, но вдруг |
Он споткнулся об ёжика,который в то время ждал зал зайца и собирал цветы.
|
- Опять ты, наркоман несчастный, со своими маками! - закричал заяц.
Тут их догнала корова и спросила: |
Вы кто? Откуда вы?
Заяц и ёжик стоят в ужасе и ёжик говорит; |
Я - святой Лука, а это - пророк Моисей. А вон тот серый с хвостом - Понтий Пилат.
Тут наконец их нагнал волк |
и сказал: "Похоже вы сумасшедшие! уйду я от вас" и быстро помчался в сторону леса
Коровка говорит Ежику и зайчику: "А давайте мы сами съедим его!" Звери согласились и побежали за волком, но вдруг им по пути встретилась змея... |
Горыныча он сказал не трогай волка
а то |
я вас заколдую и вы побежите расколдовываться..
|
Корова, зайчик и ёжик не поверили змее, и дальше побежали за волком.
Тут змея... |
разозлилась и вдвойне быстро побежала за ними... (на ногах:D!!!)
|
Откуда у нее ноги? - спросил ёжик.
Тут кролик повернулся чтоб узнать как бежит змея и ... |
, увидев ноги, упал в обморок. ежик подбжал чтобы узнать, что с ним, а тут змея...
|
съела его. Змея побежала за ним. Ежик испугался и сложился в колючий шар. Когда змея проготила его...
|
а рядом проходил волк и увидел какое-то непонятное длинное животное с колчим шариком посередине и, взяв его вруки, пошел всем показывать, а змея думает:
|
"Ну ни фига себе, никакой свободы передвижения и уважения к отдельно взятому индивидууму, тащит, как мешок", - и волка укусила больно-пребольно, а он...
|
.. одурев от укуса змеи стал лупить ее головой с землю, громко при этом вопя. А тем временем ёжик....
|
начал кричать внутри змеи. Волк услышал крики ёжика и...
|
... разорвал змею напополам. А она ему и говорит незвериным голосом...
|
"Мне больно" и умерла.
Ежик вылез из тела змеи и говорит волку:... |
"Сними с моих иголок змеиные кишки, пожалуйста" А волк в ответ....
|
"ты что? я слишком брезглив для этого, попроси змею", сказал волк и отошол в кустики для...
|
...того, чтобы тихо поплакать - он был очень сентиментален, но всячески это скрывал. А ежик...
|
Удивился и крикнул волку в ответ "Ну и плакса"!, а волк ему отвечает
|
"Ах, ты видел, как я плачу? Теперь я вынужден буду тебя убить и оплатить твои похороны!" (не забываем, волк сентиментален, долго рыдает над каждой своей жертвой, а потом устраивает шумные поминки)))) А ежик схватил останки змеи и...
|
...съел.
Ежик решил изменить свой рацион питания и перешел на мясо.В результате... |
он начал лысеть и ...
|
(я не успеваю за Вами.ахахаха)
...принял приглашение,т.к. помимо того,что он был очень сентиментален,он был еще, подобно ребенку,очень любопытным. И они все... |
Нет, это я не успеваю за Вами! Вернемся к варианту с королевой?
|
Цитата:
Давайте. Я уже написал продолжение,теперь Ваша очередь.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |