![]()  | 

Бесконечная история 2 

Учитывая то, что предыдущая история "легла на дно" из-за ужасной концовки, параллельная и не связанная с предыдущей, будет вестись здесь. 
	Правила игры остались прежними: Задача каждого участника написать одно или два предложения, которое будет связанно с предыдущим предложением. Просьба не портить историю грубыми словами. Полная версия будет находиться здесь! Полная история: Зайчик, корова и ёжик кушали травку на поляне. Но вдруг тут пришёл мужик и увёл свою корову домой. Зайчик и ежик остались вдвоём. Им стало грустно. Решили они сходить за ягнёнком, но по пути они услышали звон. Это был звон колокольчика, находившегося на шее их подруги-коровки. Тогда ёжик сказал зайчику: "Да ну этого ягнёнка. Давай коровку позовём!" А зайчик ему в ответ: "Я согласен, только вот этот мужичок нам мешает! Что будем делать?" Тогда ёжик подумал и решил: "Надо его обмануть: выманить коровку и сбежать, а потом вместе кушать травку с других полей. Там уж нас точно не найдут." Ёжик и зайчик направились к дороге где шел мужик... Продолжение также может зависеть и от Вас!  | 

Начальное предложение написано на главной странице. Продолжать нужно его. 
	Кстати, заодно я буду дополнять историю в главную страницу, чтоб можно было все сразу прочитать.  | 

...и тут пришёл мужик и увёл свою корову домой.Зайчик и ежёк остались в двоём.Им стало грустно .И решили они... 
	 | 

Сходить за ягнёнком  
	но по пути они услышали звон  | 

Это был звон колокольика, находившегося на шее их подруги коровки.  
	Тогда ёжик сказал зайчику: ...  | 

Да ну этого ягнёнка Давай коровку позовём 
	А зайчик ему в ответ:  | 

"Я согласен, только вот этот мужичок нам мешает! Что будем делать?" 
	Тогда ёжик подумал и решил...  | 

"Надо его обмануть.Выманить коровку и сбежать,а потом...." 
	 | 

" ...вместе кушать травку с других полей. Там уж нас точно не найдут." 
	Ёжик и зайчик направились к дороге где шел мужик..  | 

По пути они разработали план и начали действовать.Зайчик другой дорогой обогнал мужика и претворился ,что подвернул лапку.Тем временем,пока мужик думал что делать с зайцем ,ежик поспешил к корове ,но обнаружил... 
	 | 

Что это не корова,а толстый козлик жующий зелёную травку.Ёжик опечалился и сказал:... 
	 | 

"Где наша коровка?" 
	Козлик ответил: ...  | 

"Коровку ещё вчера в Альпы увезли,чтобы сделать из её молока шоколад" 
	Ежик в раздумиях,что такое...  | 

...Альпы, побежал спросить об этом у зайчика. 
	Узнавши, они побежали в сторону Альп. Бежали они три дня и три ночи, как вдруг на пути увидели их коровку. Они так обрадовались, но...  | 

Это не коровка,а толстая притолстая доярка,чтож делать спросил ёжик,а заяц сказал; 
	 | 

"Ну раз это доярка, то давай её спросим. Она наверняка её доила" 
	Они подошли к доярке узнали, что та отправилась на юг. Ежик с зайчиком пошли дальше. Вдруг по пути им встречается волк...  | 

и говорит: вот и мой обед идет ко мне! 
	Ежик от страха оставляет бедного зайца и сложившись клубком уктывается куда подальше. Заяц остаётся один на один с волком...  | 

Вдруг сзади волка идёт волчиха и говорит:"Зятёк гдеты?Почешь мне спинку" 
	Волк ответил:"Только не это!" А заяц  | 

Под шумок смылся. А когда волк повернулся... 
	 | 

то понял, что это была не волчиха, а их коровка. 
	Тогда волк решил напасть на нее, но...  | 

Корова убежала за зайцем. 
	А заяц назад посмотрел и сказал;  | 

- Если она меня догонит, то убьет.  
	Заяц прибавил ходу, но вдруг  | 

Он споткнулся об ёжика,который в то время ждал зал зайца и собирал цветы. 
	 | 

- Опять ты, наркоман несчастный, со своими маками! - закричал заяц.  
	Тут их догнала корова и спросила:  | 

Вы кто? Откуда вы? 
	Заяц и ёжик стоят в ужасе и ёжик говорит;  | 

Я - святой Лука, а это - пророк Моисей. А вон тот серый с хвостом - Понтий Пилат.  
	Тут наконец их нагнал волк  | 

и сказал:  "Похоже вы сумасшедшие! уйду я от вас" и  быстро помчался в сторону леса 
	Коровка говорит Ежику и зайчику: "А давайте мы сами съедим его!" Звери согласились и побежали за волком, но вдруг им по пути встретилась змея...  | 

Горыныча он сказал не трогай волка 
	а то  | 

я вас заколдую и вы побежите расколдовываться.. 
	 | 

Корова, зайчик и ёжик не поверили змее, и дальше побежали за волком. 
	Тут змея...  | 

разозлилась и вдвойне быстро побежала за ними... (на ногах:D!!!) 
	 | 

Откуда у нее ноги? - спросил ёжик.  
	Тут кролик повернулся чтоб узнать как бежит змея и ...  | 

, увидев ноги, упал в обморок. ежик подбжал чтобы узнать, что с ним, а тут змея... 
	 | 

съела его. Змея побежала за ним. Ежик испугался и сложился в колючий шар. Когда змея проготила его... 
	 | 

а рядом проходил волк и увидел какое-то непонятное длинное животное с колчим шариком посередине и, взяв его вруки, пошел всем показывать, а змея думает: 
	 | 

"Ну ни фига себе, никакой свободы передвижения и уважения к отдельно взятому индивидууму, тащит, как мешок", -  и волка укусила больно-пребольно, а он... 
	 | 

.. одурев от укуса змеи стал лупить ее головой с землю, громко при этом вопя. А тем временем ёжик.... 
	 | 

начал кричать внутри змеи. Волк услышал крики ёжика и... 
	 | 

... разорвал змею напополам. А она ему и говорит незвериным голосом... 
	 | 

"Мне больно" и умерла. 
	Ежик вылез из тела змеи и говорит волку:...  | 

"Сними с моих иголок змеиные кишки, пожалуйста" А волк в ответ.... 
	 | 

"ты что? я слишком брезглив для этого, попроси змею", сказал волк и отошол в кустики для... 
	 | 

...того, чтобы тихо поплакать - он был очень сентиментален, но всячески это скрывал. А ежик... 
	 | 

Удивился и крикнул волку в ответ "Ну и плакса"!, а волк ему отвечает 
	 | 

"Ах, ты видел, как я плачу? Теперь я вынужден буду тебя убить и оплатить твои похороны!" (не забываем, волк сентиментален, долго рыдает над каждой своей жертвой, а потом устраивает шумные поминки)))) А ежик схватил останки змеи и... 
	 | 

...съел. 
	Ежик решил изменить свой рацион питания и перешел на мясо.В результате...  | 

он начал лысеть и ... 
	 | 

(я не успеваю за Вами.ахахаха) 
	...принял приглашение,т.к. помимо того,что он был очень сентиментален,он был еще, подобно ребенку,очень любопытным. И они все...  | 

Нет, это я не успеваю за Вами! Вернемся к варианту с королевой? 
	 | 

Цитата: 

Давайте. Я уже написал продолжение,теперь Ваша очередь.)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |