Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приколы)) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3989)

Wings 28.11.2008 21:33

Приколы))

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Прикольный ролик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

везунчики

Современный фольклор.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ
Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

"Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

ОБЕРЕГ ОТ РЖАЧНЫХ ССЫЛОК
Раскинулся офис без конца да без края, в офисе том комната сервернАя, в комнате той бородатый одмин, и только Господь всемогущий властен над ним. Одмин тот всему интернету начальник, а я так себе, банальный юзер-чайник, и да будет по воле одмина того доступна мне корпоративная почта и больше ничего! Я ответственный работник, дел у меня много, а меня френдлента всякой ржакой отвлекает, в рот ей ногу! А ссылки, которые мне пришлют по корпоративной почте, пусть не открываются ни днем ни ночью!

ОБЕРЕГ ОТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ.
Ой ты моя дороженька двойной сплошной расчерчена, да всяких ПДД вкруг тебя накручено-наверчено, а среди поля стоит молодец усатый с палкой полосатой, хочет он мне свистеть, да только меня ему не заметить не углядеть. А на случай, ежили он мне засвистит, у меня Ярославль-град в мошне лежит, он меня защитит, права мне сохранит.

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА (можно и от адронного коллайдера
"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное".

Ryu 28.11.2008 21:37

У меня пока только одна ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Но зато какая!

Virtans 28.11.2008 21:41

Посмеялся до упаду! Спасибо!

Mary 28.11.2008 21:44

Мне оч понравилась!

Wings 28.11.2008 23:57

Отфотошопьте меня

Alua 29.11.2008 15:05

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, …, вы - ракета

Rin Tao 29.11.2008 17:46

Гороскопище)) :p Порадовало))

Ryu 01.12.2008 07:30

Alua 03.12.2008 15:40

Игра на Новый год. Тот кто придумал- или пьяный гений, или пьяный идиот.

Играет несколько человек (не меньше 4-х).

1. Несколько человек составляют из собственных тел-модулей наноробот. Необходимый минимум модулей: два манипулятора (справа и слева) и двигатель (в центре). Манипуляторы одной рукой крепко держатся за двигатель (можно людей связать друг с другом), другая у них свободна для манипулирования.

2. Двигатель задает направление и скорость движения наноробота. Если манипуляторы пьяны, а двигатель мощный - они могут просто волочиться по полу за двигателем.

3. Задача: поймать свободно движущиеся атомы и молекулы и составить новую структуру, например: составить молекулу воды из двух атомов водорода и одного - кислорода. Если молекул и атомов недостаточно - можно просто поймать и приручить молекулу. Пойманные молекулы и атомы должны слушаться нанобота.

Дополнительная информация: тело наноробота может быть усложнено: может быть манипуляторов больше, чем 2, в центре может быть не только двигатель, но и "тело" наноробота, может существовать дополнительный модуль связи. В последнем случае остальные части нанобота не должны издавать членораздельные звуки!

Mary 04.12.2008 12:53

Сарра 04.12.2008 12:56

Ой, хочу себе такую! хоть раз в жизни почувствовать себя блондинкой;).

Mary 04.12.2008 13:00

Можешь покраситься!

Alua 04.12.2008 13:05

У нас в городе такую продавали, но быстро разобрали. Настораживает... Что все вокруг блондинки?

Сарра 04.12.2008 15:11

нет, я не блондинка, я смугленькая, но иногда хочется побыть блондинкой...

Ryu 09.12.2008 10:25

Почитала, какие законы в США существуют - не хочу в Америке жить!:D

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.
В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.
В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Интересно, кто это штраф будет взымать?
В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам.
Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.
В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.
В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.
В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.
В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.
В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом.
В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью.
В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклеенные усы и появляться на улицах в маске.
В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.
В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.
В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус- нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.
В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
В Лос Анжелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели.
В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.
В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
В Бальтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на публике небритыми.
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.
В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается - останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше.
В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение - если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.
В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.
В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.
Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.
В Калифорнии есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце.

Alua 09.12.2008 10:33

Потрясающе! представила, как я сижу небритая в бассейне на велосипеде, но в купальнике и с палкой в руках!

Jack_Manson 09.12.2008 11:59

Задорнов?
Надо все это попробовать.)

Alua 09.12.2008 12:03

Одновременно?!! Это уже и не раздвоение, а раздесятирение личности! )))

Ryu 09.12.2008 12:18

Цитата:

Задорнов?
Не совсем. Случайно нашла на одном из сайтов.
Цитата:

Надо все это попробовать.)
Не забудь меня позвать, когда сядешь на мостовой попить из ведра пива. Я, может, присоединюсь. ;)

Alua 09.12.2008 12:20

А меня позовёте? Правда я пиво не пью. Я могу на мостовой рыбку есть!

Alua 11.12.2008 14:17

Антикризисные рецепты:
1) - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3)- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...

Mary 13.12.2008 23:12

Alua 13.12.2008 23:19

Сам еж!

Virtans 13.12.2008 23:24

Ответ уже есть. Перевернутый. Это ведь прикольчик.

Alua 13.12.2008 23:26

Тогда уж и грибы лишние.

Virtans 13.12.2008 23:29

Ну как? Грибы как закуска для пива.

Alua 13.12.2008 23:35

Яблоко тоже закуска! (1 яблоко на целую компанию, было!) .Вывод- лишний еж.

Virtans 14.12.2008 09:46

Ну яблоко к пиву не очень :sleep:

Alua 14.12.2008 10:18

Не знаю, пиво не пью. А к водке ничего, идет

Mary 15.12.2008 15:48

Ydacha 15.12.2008 15:51

Ну и котяра!

Alua 15.12.2008 16:01

Кака лапа! Особенно вторая!

Virtans 15.12.2008 16:08

Прикольно, Mary! :)

Mary 15.12.2008 16:10

Ryu 16.12.2008 13:05

Я даже не поняла, что это за зверь на второй фотке! Но - милашка! :)

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

Alua 16.12.2008 13:26

Супер! Как про меня написано! А подруга недавно в маленькой сумочке, в маленьком блокнотике в бумажечке, положенной полгода назад, нашла 2 раза по 500 р, стольник и 2 десятки.

Ydacha 16.12.2008 13:29

Прикольно:)
Alua я тоже так хочу где-нить что-нить найти:)

Alua 16.12.2008 13:41

Сама хочу!!! Так кроме мусора ничего ж не находится! Зато мусора!!!!

Alua добавил 16.12.2008 в 13:41
Позднее включение: Рю, это ТВОИ стихи?!!

Ryu 16.12.2008 13:42

Нет, Alua, не мои!:D

Alua 16.12.2008 13:44

Жаль! Но хо-ро-шие! Все мои подруги кричали: это я , это про меня!

Alua 17.12.2008 13:45

Ryu 17.12.2008 13:56

Alua, получила огромное удовольствие и позитивный заряд!:D

Катерина 17.12.2008 21:52

Очень-очень классно! Спасибо!

Катерина добавил 17.12.2008 в 21:52
Не знала, в какую тему лучше выложить ссылочку. Решила сюда, но она связана с Новым Годом.

Alua 17.12.2008 21:54

Здорово!!

Virtans 17.12.2008 22:07

А я видел такую. Флешка у меня кажется была.

Катерина 17.12.2008 22:10

Прости, что с флешкой? До меня сегодня всё очень медленно доходит. Я опять задаю тебе глупые вопросы?

Alua 17.12.2008 22:10

Анекдот:
-Милый, я беременна!
-Б...!
-Уже второй раз!
-Меня твои Симы когда-нибудь в могилу сведут...

Jack_Manson 18.12.2008 16:34

Бог умер.(с)Ницше
Ницше умер.(с)Бог
Бугага.(с)Смерть

Mary 18.12.2008 19:17

Ryu 19.12.2008 11:01

Выдержки из объяснительных клиентов страховых компаний

Пешеход бегал по дороге, как ненормальный. Мне пришлось активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не волнуясь о своих ранах.

На дорогу с целью самоубийства выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой нового бампера моей машины.

Я заполнила уже такое количество бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой обожаемый муж погиб.

Авария случилась из-за того, что мопед застрахованного клиента въехал в меня со страшной лошадиной силой.

В течение осмотра повреждений моего автомобиля специалист нервно смеялся.

Я хотела надавить на педаль тормоза, но не обнаружила ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл и меня пришлось отбуксировать.

Сознаюсь, я наехал на пешехода. Но его вина заключается в том, что с ним такое уже случалось.

Никогда раньше я не покидал место аварии – меня уносили.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Не зная, куда поворачивать, я врезался в машины и спереди и сзади.

Ваши аргументы смешны. Для такой аргументации найдите себе кого-нибудь тупее меня, если у вас получится.

Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Неожиданно на дорогу выбежал ребенок, я остановился. Ехавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я врезался в столб.

Страхователь врезался в парадный вход моей парикмахерской. В течение ремонта я несла потери – я могла стричь и брить клиентов только сзади.

Я понял, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

Совершая левый поворот, меня занесло, я врезался в овощной ларек (меня засыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого врезался в стоящий на обочине почтовый ящик, после чего меня отбросило на полосу встречного движения, я врезался в два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, перестал контролировать ход машины.

Я пишу вам в первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он ее объехал. А телесные повреждения госпожа Штайн получила от воздушного потока.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, врезался в припаркованный Порше и поехал дальше, но уже без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она объедет, и отступил на шаг назад. Но она опять повернула на меня. Когда я это увидел, я сделал два шага вперед. Водитель не остановился и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я остановился, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я врезался на машине в забор. Сообщаю об этом только для того, чтобы возместить ущерб машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

Моя машина продолжала ехать прямо, что при совершении поворота обычно приводит к съезду с дороги.

Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и врезался в бунгало. Просто не мог вспомнить, где находится педаль тормоза.

Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет, Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих наталкивает на огорчительные подозрения.

На перекрестке со мной произошел неожиданный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне заранее о своих целях.

В произошедшей аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения будет достаточно, а если женщина, то Вы все равно меня не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и бесследно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне стало понятно, что этот дед не доберется до другой стороны улицы.

Абсолютно невидимый автомобиль возник внезапно, врезался в меня и так же внезапно исчез.

После четырех лет вождения автомобиля я заснул за рулем.

В тот момент, когда я собирался убить муху, я врезался в телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он врезался в мое лобовое стекло.

Свидетели аварии прилагаются.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись предварительно в отсутствии угрозы!

На перекрестке наши машины врезались друг в друга, и тормозить было уже поздно.

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину.

Моя невеста показала полицейским, прибывшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.