![]() |
А вы будете покупать симс3?
Будете ли вы покупать симс3?Многие боятся его покупать кто-то потому что боится забросить симс2,кто-то что ему не понравится 3 часть.
Я куплю,но боюсь сильно разочароваться в симс2 или в симс3:D |
Конечно же буду покупать, лицензионку)
|
а я не знаю, покупать буду или качать... Наверно покупать, потому, что он будет гига 3 в архиве весить....если не больше
|
Я буду покупать. В большей степени из-за дополнительных "слонов", которых обещают в заподном издании (не знаю, будет ли такое в Российский коллекционках)
Electronic Arts огласила список бонусов западной «коллекционки» The Sims 3. Помимо диска с игрой, в комплект войдут руководство с советами и подсказками, «флэшка» на 2 Гб в виде фирменного зеленого кристалла, наклейки и эксклюзивная европейская спортивная машина для симов. Цена набора — $69,99. The Sims 3 поступит в продажу 20 февраля следующего года. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и к тому же у меня принцип - основную игру покупать, всё остальное - скачивать :) Чтобы скаченные дополнения нормально устанавливались на нормальную, магазинную, лицензионную игру) |
Цитата:
|
Но цена...:(
|
Дамс. Почти 2 штуки! Хотя с другой стороны за третьих симов я бы даже такие деньги наверное отдал.
|
Та-а-ак.Угу...деньги не маленькие!Ну чтож.Буду начинать копить!
|
А кто знает симс3 сразу русский будет или ещё ждать предётся когда русская версия появится?
|
Всё что выше - относится к заподноевропейским коллекционкам и, естественно, США. В России, судя по тому, что у Максис есть соглашение с Софтклабом, локализовывать игру будет именно Софтклаб. А значит русская версия появится почти сразу же после выхода игры, может с разницей в пару дней. Но, опять же, есть два пункта:
1. в разные города игра поступит в разные сроки, в завсимости от отдаленности. 2. неизвестно, будут ли в российской коллекционной копии все эти бонусы. |
ну это хорошо что разница будет в несколько дней а не месецов..)) а вот бонусы хотелось бы иметь:D
|
я куплю Симс 3 только спустя хотя бы недели 3 после его выхода у нас в Беларуси, т.к. когда только вышел Симс 2, я его сразу купила - игра оказалась глючной и не доработанной. Поэтому, еще раз на одни и те же грабли наступать не хочу.
|
Представители просимса были на приезде разработчиков третьих симов в Москву. Разработчиками упоминалось, что бонусы будут одни и те же (но инструкция вроде переводиться не будет). Игра вправду будет локализована через несколько дней. Стоимость уже говорилась Grays.
|
Цитата:
|
Дам-с,... флэшка-это заманчиво конечно,но такая сумма! Я работаю, но все-же задумаюсь, а стоит ли?! Думаю разработчики пересмотрят свое мнение относительно цены, все-таки основной контингент поклоников игры - школьники и не каждые родители могут себе позволить отдать такие деньги!
|
Я скорее всего скачаю по локальной сети.
|
А я чем больше читаю о новом симсе или смотрю мне всё сильнее хочется его купить тем более флэшэчка и прочее!И ещё меня привлекают рассвет,закат и ветер:)это так романтишно:blush:
|
Я к примеру не буду переплачивать ради флэшки!!!Ну а эксклюзивную машину и руководство скачаю.:D
|
А чё там за машина то? Я вот думаю,думаю и никак не могу решить,стоит ли мне покупать лицензию или всеже скачать с инета?
|
Я тож пока не знаю как поступать. С одной стороны и в интернете зачастую можно найти лицензионную копию.
|
С инета часто не работает...
|
Ну если качать не оттуда и неправильно устанавливать.
Лично у меня пока никаких проблем не наблюдалось и все возможности игры работают. |
Можно найти лицензию!Вот у меня все допы и каталоги лицензированые! Так ответьте мне на вопрос-что.там.за.машина?
|
какаято итальянская...не было сказано какая конкретно...Может это ламборджини?:happy:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вместе с коробкой вы получите: - специальный брелок-флэшку на 2 гигабайта; - специальный объект: европейский спорткар (спортивный автомобиль); - новые музыкальные темы для The Sims 3; - блок наклеек; - эксклюзивную версию программы игровых подсказок. Только в варианте предзаказа дополнительно вы получаете постер с городком и объект - винтажный автомобиль. badalexsey добавил 07.01.2009 в 13:06 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А здесь винтажный автомобиль с предзаказа и наклейки.Сейчас предзаказ доступен только в США.В России наверное с февраля.:D |
конечно буду,обязательно куплю симс 3 :)
|
Ой ребяты че то дорого получаетси,нашла вот в инетмагазине германии там обычный диск 49,97евро,а комплект с подарками 64,95евро:wacko: (для сравнения симс 2апартамент29,95евро)
Придетси скачать |
Ну тоже сравнила! Симс 2 или Симс 3.
|
У меня уже договор с родней. Пусть только попробуют нарушить его! Убью!
|
Жестоко!) А я лучше скачаю
|
У ми с закачкой ничего не выйдет, да еще и папа весь трафик сьедает!
|
Конечно же, буду! Но пока мне не кажется, что новая версия будет лучше старой... хотя всё познаётся в сравнении. Но я пока не представляю открытую форму игры и она напоминает мне "Ворлд Крафт" (или как-то так), где герой, выполняя определённые миссии, носится по огромной местности, ориентируясь по карте.Или ошибаюсь?
|
Ты ошибаешся. Просто нам всем не вериться это :) Можно спокойно тыкнуть мышкой в край города на какую-то скамейку в парке "Идти сюда" и ты все будешь видить: как сим идет и т.п. Его можно остановить в любое время. Просто весь город как один участок :)
|
ого это сложновато будет, а если сим по характеру своевольный, вздумает и побежит на другую часть города, я думаю можно будет ограничить ему пространство.
|
Думаю, вся фича в том, что симы станут умнее и если ему хочеться убежать то он убежит :)
|
Цитата:
|
ааа как поиграть хочется...и флешка так заманчиво....но чтото я не уверена что у меня они пойдут,я вторые то поставить не могу)))
наверно лучше скачаю |
блин, покупать страшно. у меня комп с глюками. кто знает, какие там системные требования?
слухайте, а она что, правда будет 2 тыщи стоить? Anastasiya добавил 27.02.2009 в 16:17 блин, покупать страшно. у меня комп с глюками. а кто знает, какие там системные требования? слушайте, а она что, правда 2 тыщи стоить будет? Anastasiya добавил 27.02.2009 в 16:19 я же говорю: с глюками! кто его просил два раза сообщение писать?:mad: |
нет скорее всего,очень хочется,но у меня для вторых симсов места практически нет,а уж для третьих и подавно((
|
А я уже давно удалила всех вторых))0, и уже все место занято)))))))
|
Я тож всех вторых удалила.еще 2 месяца назад.Покупать не буду,лучше скачаю.А то что вы говорите флешка ,то я сомневаюсь.Или будет стоить бешенные деньги или её вообще не будет!
|
интересно ,ведь если появится симс3,больше аддонов к симс 2 выпускать не будут?
|
Конечно же нет. Иначе они бы по-прежнему выпускали их сейчас. Всё же до июня ещё есть место для действий. С выходом третьих пойдут аддоны для третьих.
|
Да, цена конечно не радужная, наверное, скачаю, хотя, возможно я и смогу себе это позволить,там видно будет. Я не боюсь, что разочаруюсь, и 2 и 3 по своему хороши. Блин, а вот когда интересно на Урале появится игра? Тут есть Салаватцы?
Simsation добавил 05.05.2009 в 23:42 War Kraft |
Я куплю обязательно!Но сначало оперативку и видеокарту получше)) Во вторых симов уже не играю, не интересно стало, иногда бывает ещё в 1-х играю, уж очень мне нравится атмосфера 1-х симов) В 3-х Симах я, думаю, не разочаруюсь))) Возможность выбора черт характера и регулировать телосложение симов- то, что мне так не хватало!)))
Можно было бы и скачать... Ох, но боюсь мне терпения не хватит))) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ура, поздравьте меня. На нашем амазоне ()появился Симс3. Как увидела, тут же сделала заказ. Осталось только подождать. Цена удивила : йен 5,930 (почти 55 долларов) Приблизительная отправка 2009/6/5 - 2009/6/7, т.к. игра появится 2009/6/4 |
Не буду покупать
Sims 3 там ужасная графика... Да и сами персонажи ужас... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |