![]() |
ТРАНСЛЯЦИИ "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"
В этой теме будут проходить трансляции очередного сезона конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН", где вам предстоит увидеть то, как не раз участники конкурса будут бороться за звание самого красивого сима зимы на протяжении этой и следующей недели. ОСНОВНОЙ СЧЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА: (для просмотра работы кликните на имя участника) 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ГЛАВНЫЙ СЧЕТ БАЛЛОВ: 1. Indecent - Пауло Сальвадес -------------- 126 :super: 2. Асюффка - Николь Смит ------------------- 124 :notcool: 3. ViSta - Вивиан Даггерс --------------------- 100 :sleep: 4. Rin Tao - Вирджиния Грэй ---------------- 87 :super: 5. СветLana - Сантана Андрада ------------ 84 :notcool: 6. Ydacha - Эрик Нортон ---------------------- 61 :super: 7. Grays - Китти Миллет ---------------------- 60 :notcool: 8. Rabbit - Пайпер Хизенберг ----------------- 57 :sleep: 9. ~Alive~ - Стейси Ливингстоун ------------- 53 :sleep: 10. Virtans - Марчелло Лаунаротти ----------- 51 :sleep: 11. Alua - Даниэль Де Тальман ---------------- 50 :sleep: 12. Liopa-Shliopa - Мариса Уотсон ------------ 44 :sleep: 13. Lappa - Елена Кларк ----------------------- 38 :sleep: 14. Nikitachi - Никки Чи ------------------------ 37 :sleep: 15. Anyasims - Шон Вангер --------------------- 9 :sleep: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Indecent – Пауло Сальвадес[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Данные голосов: (Рассписано по порядку раскрытия голосов) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добро пожаловать в тему трансляции! |
Прошу закрыть эту тему! Трансляция переносится на 7 февраля.
|
А что такое?
|
Мы не готовы к трансляции. Еще рано было начинать!
|
Что у нас еще случилось?
|
Ничего. Ничего не случилось. Мы не готовы начинать конкурс, я считаю стартовать будет рано.
|
Мы не готовы или ты не готов?
|
Мы не готовы. :)
|
По-моему, ты сам не знаешь, чего хочешь! Зачем тогда голову морочил?
|
Не знаю, захотелось. Я захотел так.
Virtans добавил 09.01.2009 в 12:41 Наконец стали известны участники, которые пройдут в финал! Четверых вы уже знаете сейчас - это члены жюри. Завтра в 18.00 не пропустите трансляцию конкурса. В бою за билеты в финал будут биться 19 человек, но только 11 из них пройдут туда. Virtans добавил 09.01.2009 в 17:37 Внимание! В случах споров места распределяются мной. |
Извиняюсь...а чем отличаются зелененькие участники от сереньких и красненьких?
|
Пока это подготовка. Серыми участниками станут те, кто не пройдет в финал, зеленые - прошедшие туда, а красный - лидер тура.
|
Влад, а у тебя в посте там смайлики с транспарантами, это типа судьи? а ты скажешь где кто? или в зависимости от оценок?
|
Ydacha, так там в самом конце главного листа смайлики с именами судьей стоят. я так понимаю, оценка судьи будет стоять на том же транспаранте, что и имя судьи.
|
Чето я не поняла о чем вы говорите
|
А когда мы узнаем кто вообще победил?
|
Кто ВООБЩЕ победил или кто прошел в полуфинал? Если в полуфинал,то мы узнаем после окончания трансляции
|
а кто победил - думаю, еще не скоро
|
Кто победил узнаем в следующую субботу. В этой трансляции мы узнаем имена прошедших в полуфинал.
На счет судей - Vista права. Внизу определеный смайлик соответствует определенному члену жюри. На карточках, которые они держат, написаны их имена. |
мне нравиться то, как ты всё оформил:)
|
Начинаем собираться, люди!
Шампанское в студию! |
Я тут, но через 5 мин. отойду минут на 10-20, но к трансляции буду тут!
|
Шампанское... ммм:)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прошу никого не обижаться на поставленные баллы и распределения мест не в лучшую сторону для определенных. Все-таки моя расценка идет по идеалу.
|
Упс, я ж тоже в жюри. Люди, тока не бейте:)
|
Такс, Светлана здесь. Ожидаем остальных.
В прошлый сезон тоже в начале всего трое сидело, а потом за то через десяток перевалило. Надеюсь, здесь будет также. |
Я тут, и не уйду!
|
И так, как вы помните 12 баллов от каждого члена жюри - это максимум, а 1 - это минимум.
Желаю всем удачи! Билетиков только 11, так что вылету подвергнутся аж 8, но все-таки надежда умирает последней! :) Virtans добавил 10.01.2009 в 17:37 А чего все молчат? |
Я здесь, а можно поинтересоваться,до скольки будет идти трансляция?
|
|
2 часа максимум. А скорее около 1-1,5 часа.
|
Цитата:
Думаю около часа, а может и меньше, вобщем не знаю:rolleyes: Mary добавил 10.01.2009 в 17:42 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пиво в студию! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Ну что? 15 минут осталось! Совсем немного!
Совсем немного и первые данные уже раскроются! Кстати, Mary, ты будешь первой, как ты заметила! :D |
Шапманское лучше! :) Так более празздничнее! :D ;)
|
Жаль одного из членов жюри нет здесь. Alua не смогла попасть на форум, но очень сильно будет болеть за каждого! Все оказались по-своему хороши.
|
А Indecent будет?
|
Не знаю.
А вот слова нашей доогой Alua перед оцениванием всех работ: Все работы я оценивала по нескольким показателям: - Лицо крупным планом – красота ( прошу тапками не кидаться – у меня свой вкус, и , если мне чьи-то симы не понравились, это не значит, что они некрасивы, просто мне понравились другие), оригинальность ( иногда это важнее красоты, т.к. красота для каждого своя, а оригинальность это «Ух ты!». И запоминается надолго), фон за лицом (не просто обои, а должна быть какая-то изюминка). - Общий план – поза (насколько она естественна и насколько сложно было это сделать), фон за фигурой (т.е, постановочная ли декорация и ли продуманность до деталей, вроде фонаря или куста за окном). - качество скринов вообще (четкие или размытые, цветность) - нескольким участникам я добавила по 0,5 балла за оригинальность истории Сима. Т.к., это только добавило шарм работам. Я оценивала одинаково и те работы, где были скаченные прически или декорации, и те, где симы были из «стандартных» материалов. |
Влад, что пить будем? Кофе, пиво, коктели, водка, может вино? Сегодня всё для Влада и победителя (-льницы) закуски берите, напитки пейте, только не разлейте, а то мне тут после конкурса убираться!
|
Тэкс!Сорри за флуд,но как же нам без закусок+ещё бутылочка!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Слова нашей дорогой Alua перед оцениванием всех работ:
Все работы я оценивала по нескольким показателям: - Лицо крупным планом – красота ( прошу тапками не кидаться – у меня свой вкус, и , если мне чьи-то симы не понравились, это не значит, что они некрасивы, просто мне понравились другие), оригинальность ( иногда это важнее красоты, т.к. красота для каждого своя, а оригинальность это «Ух ты!». И запоминается надолго), фон за лицом (не просто обои, а должна быть какая-то изюминка). - Общий план – поза (насколько она естественна и насколько сложно было это сделать), фон за фигурой (т.е, постановочная ли декорация и ли продуманность до деталей, вроде фонаря или куста за окном). - качество скринов вообще (четкие или размытые, цветность) - нескольким участникам я добавила по 0,5 балла за оригинальность истории Сима. Т.к., это только добавило шарм работам. Я оценивала одинаково и те работы, где были скаченные прически или декорации, и те, где симы были из «стандартных» материалов. |
*Прикрывается тазиком
А я так не писала:( Надо учиться критиковать и хвалить и раскладывать по полочкам |
За такое событие нельзя не флудить!
|
Мда...можно собирать чАмоданы.
|
Харэ уже закуски тягать...а то у меня вся клава в слюнях...
|
Итак, дорогие зрители! Начинаем третью ежесезонную трансляцию конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"!
Желаю всем удачи! Ни пуха, ни пера! |
Чтож, раз я здесь надо пользоваться моментом.
Все работы старалась оценивать справедливо. На красоту симов особо не смотрела, потому что у каждого свой вкус. Но всё же учитывала то, что некоторые работы выделялись из общей массы. |
Цитата:
Mary добавил 10.01.2009 в 17:58 Цитата:
|
Мария нарядилась! :D
Я в подписи все вижу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |