![]() |
Голосование конкурса "Стоп-кадр"
Дорогие форумчане!
Сегодня открывается голосование конкурса "Стоп-кадр", в котором вам придется сделать выбор в пользу пяти работ и разместить их по местам. За первое место в вашем голосовании вы отдаете 5 баллов, за последнее - 1 балл. Однако победителем станет только один участник, набравший большее количество баллов! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В качестве приза победителю – баллы репутации, на основе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] постановления. Принятые голоса: ~Alive~, Nikitachi, Mary, Grays, Virtans, Luna, Rin Tao, lappa, Liopa-Shliopa, Samka, Варения, Катерина, Ydacha, Vist@, Alua, surico, Рыжая Мыша, anyasims, Ryu, Асюффка, Indecent [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Результаты 1. Alua - 51 балл 2. Liopa-Shliopa - 42 балла 3. Vist@ - 38 баллов 4. Ydacha - 32 балла 5. Катерина - 31 балл 6. Rin-Tao - 26 баллов 7. lappa - 20 баллов 8. Асюффка - 9 баллов 9. Варения - 8 баллов 10. anyasims - 4 балла 11. Luna - 3 балла |
Цитата:
Цитата:
Дорогой любитель правильности слов, исправьте пожалуйста эти ошибки. :) |
Цитата:
|
Дорогая моя саркастическая подруга! Не забывайте, о том, что я никогда не использую правильность оборотов и слов в обычных сообщениях. Здесь у меня множество и ошибок и опечаток. И я даже не стараюсь их исправлять, если это не смотрится глупо или не понятно. Одно дело написать в заголовке или в сериале, другое, просто отписаться.
|
Опять вы завели разговор про грамматику? Идите поговорите в другом месте! Не портите хорошую тему!
|
Мы уже его закончили, Катерина. Нечего после драки кулаками махать.
|
Действительно, уже вроде два дня прошло о_О
|
Может уже закрыть голосование?......:)
|
Нет, всё равно подождем ровно неделю)) А вдруг?...
|
Я думаю добавится не больше 2-3 голосов. Ну ладно, подождем... :)
|
Вот и 21. Ну и?
|
Grays, во сколько сегодня будут известны результаты?
|
Приношу свои глубочайшие извенения, но из-за крайне загруженного дня я вряд ли смогу выложить результаты сегодня. Так что,
Результаты конкурса станут известны завтра, 22.01.2009, ближе к 4-5 часам по Москве)) |
Ждем :sleep:
|
Буду ждать.
Если честно, мне конкурс очень понравился. Хотел бы из-за крайней широкости идеи видеть его регулярно. :) |
А я думала, что всё уже пропустила!!!
|
ага, я бы тоже хотела, чтобы этот конкурс проходил регулярно)
|
Ну а пока что никто не мешает вам высказывать свои догадки) Может есть мнения на счет того, кто победил?)))
|
Я думаю, что впереди могли оказаться наиболее простые в создании работы, как у ViSt'ы и Luna. Мне никогда в конкурсах не везло, так что надежда на свою работу падает. Хотелось бы конечно чтобы превосходили наиболее сложные в создании работы, но естественно не далеко отходящие от основного кадра. Лично мне больше всего понравилась работа из одного из моих любимых фильмов, и я очень буду болеть за победу этого человека.
Желаю удачи тебе, ... !! :) |
А мне очень понравилась работа Влада, и я думаю, что он и победит.
|
Абсолютно с тобой согласна. Тут и нет излишней перегруженности аксессуарами (чем я страдаю...:rolleyes:). Но зато есть полное соответствие оригиналу по позам, выражению лиц и т.д. Я считаю, что победит работа Влада.
|
Конечно приятно слышать, но я уже не обладаю уверенностью в своих работах, с тех пор когда не выйграл со своими бабушками и до последнего участия, где я рассчитывал на победу наверняка не меньше самых ожидающих её.
Что ж, понадеяться на пятерку, а возможно даже и на тройку думаю можно. :) |
Вниманию всех форумчан!) Прошу вас всех поднять глазки к верху и обратить свой взор на первый пост, где вы, наконец, увидите имя победителя!
Мои поздравления победившему! А остальным - удачи в следующих конкурсах)) В качестве награды - 1 весы от меня (= 95 баллов репутации) |
Да! Да! Да! Я так и знала, что Света победит! :huray: Я за неё болела! Поздравляю всю тройку, ну и самое главное, Свету!!!! :clap:
|
:ah: СПАСИБО! СПАСИБО! :boast2: Абсолютно неожиданно (хотя ТАК приятно)! Спасибо всем, кто за меня голосовал, от меня, Арагорна и ушастой Арвен! Поздравляю Влада и Олю!
|
Ура! :) Я угадала победителя ^^ Поздравляю!
|
Alua мне так понравилась твоя работа!!!!!Я очень рада что ты победила!!!!!!!!:)
|
Поздравляю всю первую тройку! И отдельно Alua с первым местом!!!
|
Alua поздравляю с победой!!!
|
Поздравляю первую тройку и Alua в частности с победой!))))) :happy:
|
Поздравляю Свету с победой! :huray:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех - всех поздравляю!!!
|
Прошу прощения, но мне кажется, Аня, у Вас где-то опечатка или что-то недописано или перепутано.
Как я заметил по данным настоящих голосов общая сумма баллов Alua 51 балл. Очень извиняюсь, но прошу пересмотреть данные. Если ошибка произведена в подсчете, что очень удивляет меня в Вас, то прошу заметить что количество баллов в таком случае равно моим набранным. Все-таки дайте мне сотворить наконец девятый промах! :D |
Согласна с Владом. И правда 51...
|
Приношу свои глубочайшие извинения!
И в правду, ошибка в подсчете (что кстати не должно вас удивлять, Владислав, я ярый гуманитарий и никогда не знала математики). Удивительно то, что пересчет делала несколько раз и всегда получалось у Alua 56 о_О Чтож, в этом случае придется открыть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все бегом туда, делать свой выбор :)) Ещё раз извиняюсь перед участниками! P.S. Я уже определила Alua баллы за победу, но пока что их снимать не будем, так как в случае, если она окажется победителем, будет меньше волокиты. Если победит Virtans, то он снимет призовые баллы с Alua, а я выставлю ему его. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |