|  | 
| 
 Просим - получаем Думаю, что почти всем нашим форумчанам, бывает, что срочно нужен тот или иной обьект (прическа, костюм и т.д) для истории или конкурса. И я почти на все 100%  уверена, что многим лень прочесывать весь форум в поисках.  В этой теме можно сделать заказ и получить то, что вам нужно. Liopa-Shliopa добавил 18.02.2009 в 17:35 Мне нужны коротенькие хвостики | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (один хвостик) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] = [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] = (нужна регистрация) | 
| 
 Большое спасибо! Народ, у кого есть длинные кучери для ребенка? | 
| 
 Здесь есть собраные в хвостик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут распущеные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь два хвостика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Очень нужны кошачьи (неко) ушки и хвостик)) Примерно как на картинке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Я точно помню, что такую прическу видела  вот на этом сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Alua добавил 23.02.2009 в 23:52 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если точнее. | 
| 
 Народ, мне нужен костюм для новорожденого, чтобы было похоже, что ребенок завернут одеяло И еще, мне нужны веснушки | 
| 
 Веснушки посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] что нибудь да подберёшь. | 
| 
 очень нужны волосы черные прямые с челкой,в симсах наподобие есть уже но короткая с челкой,а мне нужна длинная,буду благодарна!! | 
| 
 Цитата: 
 и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] посмотри, может, подойдет. | 
| 
 Помогите найти шкаф,чтобы не надо было в магазин за одеждой ездить!!!! | 
| 
 Для AlbertCamus: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ссылка на сообщение форума, где написано все, что нужно, про шкаф, и с ссылкой на скачивание) | 
| 
 Цитата: 
 И такие, и любые другие есть на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, нужна регистрация, но оно того стоит. Прически очень интересные. | 
| 
 Помогите найте дороги для районов, пожалуйста! На MTS2 я искала - того, что мне нужно нет. Вообщем, мне нужны, схожие с покрытиями для полов, таких как - песок, грязь. Главное - не асфальтированные, а деревенские такие. | 
| 
 nightgirl, вот тут ечть такая притча, только коричневая  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рыжая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Блондинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кошачьи ушки и др. аксессуары на кошачью тему. Не забывайте скачать REcolor (перекраски) для мешей! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ush добавил 02.03.2009 в 15:13 Цитата: 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать надо только одну поверхность. У меня есть все и я не имея Сезонов, меняю поверхность периодически. Вот еще для лотов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если понравится, там еще есть комплекты (камни и т.п) | 
| 
 Может у кого-нибудь найдутся дефолтные скинтоны от Helga, сайт закрылся, а мне очень нужно. | 
| 
 плиз подскажите как наз. мод ,который добавляет в знакомства всех симов и NPC в том числе? | 
| 
 Такого мода нет, но есть почтовый ящик, на который нажмёшь и подружишься со всеми | 
| 
 а где его можно достать?точнее как он называется? | 
| 
 AlexHBK, ящик не нужно доставать. Просто вводите код разработчика, зажимаете Shift, кликаете на своём почтовом ящике и появляется много разных функций. Код разработчика такой: BoolProp testingCheatsEnabled true. | 
| 
 Цитата: 
 тебе не подойдут? | 
| 
 спс и ещё вопрос,есть такая фича ,чтоб можно было познакомится с симами из других городов?к примеру допустим я живу в Плезантвилле и хочу с кем нибудь познакомится из стренжтауна,это возможно? | 
| 
 Вопрос, конечно, не в эту тему. Нельзя . | 
| 
 AlexHBK, где-то я видела патч чтобы у жителей всех городков был один Даунтаун, но сейчас вспомнить не могу где его видела. А то, что он существует это факт. Постараюсь вспомнить и поищу, найду - отпишусь. Ydasha, у меня сейчас стоят скины от Helga, но у меня вариант с дефектом, пробовала ставить другие - лица сильно меняются. И, вы видели, у парней губы накрашены! Против косметики ничего не имею, но мужа с крашеными губами не хочу. И ещё один момент, у мужских скинов гладко проэпилированые тела, а мне нравятся парни с растительностью, находила оволосатеный скин, но там такие физии получаются - мамадорогая. Я не привередничаю, просто каждый устраивает игру по своему вкусу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СРОЧНО НУЖЕН ОБЪЕКТ ПОМОГАЮЩИЙ СДЕЛАТЬ СИМА МЛАДШЕ!!!(((ПЛЗЗ ПОМОГИТЕ!! | 
| 
 Ыва, на оф. сайте в хакерских объектах есть будильник - машина времени. Он должен помочь)) У кого-нибудь есть японские прически, но чтоб цвет волос был розовый? Очень нужно! | 
| 
 Цитата: 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Нет, мне именно розовые нужны... Брюнетки уже есть)) | 
| 
 Akina aka Nyuva, а у тебя бодишоп есть? | 
| 
 Есть, но по неизвестным мне причинам (может, потому что диск пиратский), он отказывается запускаться(( | 
| 
 Точно отказывается , или ты не дожидаешься , пока он запустится? У меня и симы, и бодишоп грузятся по часу. Зайди в диспетчер отчетов и посмотри, запущена ли эта программа. | 
| 
 Нет-нет, он сперва ошибку выдает, а потом говорит, что закрывает программу. В диспетчере смотрела, не запущена. | 
| 
 Жаль. Ну может попросишь кого-нибудь сделать на заказ сделать в той теме. | 
| 
 Где можно скачать костюм русалки? | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Русалка. | 
| 
 Русалки:  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Помогите пожалуйста, я на одном сайте видела Дарта Вейдера - не скачивается, закачки долгое время отключены. Как-то я оттуда этот скин скачала, был у меня, да жёсткий диск навернулся... Везде искала этот костюм со шлемом, но нигде нету точно такого. Либо есть, но без меша. Помогите найти, очень нужно![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 можете кинуть плиз тела бодибилдеров? | 
| 
 Видела качков на этом сайте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] = | 
| 
 Можно Акамару и Кибу из Наруто)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Там регистрироваться может надо!? | 
| 
 Опа! Там вообще без проблем качается.  Вот например: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И внизу после скрина обычный раровский архив. Просит регистрацию, но это чисто для формы. Региться не надо. | 
| 
 Не благодари в постах | 
| 
 Давно ищу: 1. Нож, которым можно убить сима. 2. Яд. 3. Оружие - холодное или огнестрельное, - которым можно ранить, не убивая. Если такое вообще существует. Поможете? | 
| 
 Цитата: 
 Погляди тут. | 
| 
 Поглядела - не нашла. :( | 
| 
 Нужна короткая стрижка без челки И еще притча Джека Воробья | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |