![]() |
Голосование конкурса "Лучшая мама 2009"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здравствуйте дорогие форумчане Simhouse! Вот и наступило время голосования, так выберите же самую лучшую маму нашего форума! Конкурсантки: 1. Alua - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Samka - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Катерина - Мама [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Liopa-Shliopa - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Anastasiya - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. ~Alive~ - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Vist@ - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. Mary - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Nikitachi - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Lenka_Bacardi - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. anyasims - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. Ydacha - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Принятые голоса: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Результаты голосования 1 место - Samka - Мама-кошка Маркиза де Монтеррей - 47 баллов 1 место - Nikitachi - Мама Энни Палетт - 47 баллов 3 место - Ydacha - Мама Наталья Марсон - 41 балл 4 место - Alua - мама Луана - 36 баллов 5 место - Vist@ - Мама Диана Маерс - 24 балла 6 место - ~Alive~ - Мама Лиза Шелл - 21 балл 7 место - Катерина - Мама Синджен МакАррен - 13 баллов 8 место - Anastasiya - Мама-вампир Лана - 9 баллов 9 место - Mary - Мама Лилиан Браун - 8 баллов 10 место - anyasims - Мама Роза Гриин 5 баллов 11 место - Liopa-Shliopa - мама Кита Клуни - 4 балла ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
как сложно выбрать!
|
согласна. баллов 5, работ, которые очень понравились, 6 и всех готова на первое место поставить!
|
Это точно. Я две работы кровью вычеркивала.
|
хм.. а у меня был не сложный выбор я давно определилась с победительницей а остальные ну уже было проще их выбирать!
|
Я тоже довольно быстро определил. Правда немного подумывал кому лучше первое место дать.
|
и когда же буду известны результаты?
|
Голоование продлится до 29 марта 2009 года.
|
а потом еще другие этапы, как в ЕК?
|
Нет. Мы же не Влад!:D
|
действительно, недолго будет мучаться:D
|
уважаемый модератор, что же вы так по-дурацки даете ссылки, что выбрасывает на работы так, будто зашел только что и не залогинен, отчего в большинстве работ невозможно увидеть скрины.
извините, конечно, но бродить по всему флуду в теме конкурса только ради того, чтобы посмотреть на 12 участников - это высшая форма самобичевания. быть может поможете людям и дадите ссылки без косяков (просьбы залогиниться заново)? |
surico, это проблема не ссылок, а твоего компа. Ссылки абсолютно нормальные и без косяков. Значит надо что-то поменять в настройках компьютера.
|
прости конечно, но я и до этого почти всегда принимала участие в голосованиях по мере возможности и на этом форуме и на других. на одном являюсь сама модератором, уж поверь это проблема ссылок. *улыбается*
|
Позавчера у меня было тоже самое. Два последних дня все работает великолепно, после того, как я почистила Cookies.
|
surico, у меня таких проблем тоже нет! Может стоит действительно что-то чистить в вашем компе!
|
Цитата:
... написать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... В таких случаях я делаю именно так, обычно помогает. Но в большинстве проблем с ссылками нет |
29 марта заканчивается прием голосов в конкурсе "Лучшая мама - 2009". Прошу желающих проголосовать - поторопиться! Голоса принимаются мне в ЛС.
|
а когда будут подведены итоги?
|
Поздравляем, Поздравляем наших мам!!! :)
P.S.: Голоса Mary и Virtans слились. Т.е. голос Влада находится во вкладке с голосом Mary. |
А нельзя провести доп. голосование? Обязательно нужно два победителя выставлять?
|
Влад, если бы ты это не написал - я бы удивилась! На сей раз, как видишь, в числе победителей нет организаторов, из-за чего ты ворчал в свое время на Ксению.
Alua добавил 29.03.2009 в 19:13 Я с большим удовольствием поздравляю победительниц, тем более, что это их первая(но не последняя) победа! |
Поздравляю! Победили как раз мои фавориты :)
|
Влад, трудно понять кто красивее человек или животное! Поздравляю девочки!!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |