![]() |
Положение форума
Вы видите, что наш форум в довольно тяжёлом положении, в теме Статистики у нас крупнейшая сора за всю историю форума, ответьте на опрос, меня интересует ваше мнение
|
только смысл темы? Если без Влада мы жили без всяких ссор..
|
Форум в нормальном положении. В теме не вижу никакого смысла.
|
ПРосто хотелось для форума, что-то полезное сделать, но видимо от меня никакой пользы нет!
|
Польза то есть.. когда ты информацию про сим3 выкладывала.. конкурсы вот всё предлагаешь.. только вот оформи правила получше и всё ок будет:)
|
Предложение Влада в Бан)) за Разжжигание ссор))
|
Ну это уже что-то новое. :D
Разжигатель ссор :D Virtans добавил 20.04.2009 в 14:46 А что касается того, что вы написали в статиситке, тему, которая была закрыта лишь очередной раз показав недемократичность на форуме, то мне вообще смешно. Кажется, вы даже и не вникали во все это. |
Влад в нашей стране вообще нет Димократии бу га га! Чесно Достал со своей критикой и своими негативными изречениями свой негатив Выплескивайте на других форумах но не здесь!
|
Влад, так уж ли мы "враждебны":happy:? (судя по твоей подписи)
|
У нас за то "Что достал" не банят. Извините, предложение не по адресу.
Anastasiya, судить по моей подписи не нужно. Я ценю ваше решение. |
вы против ссор а сами их заводите
|
Дело "Симхаус против Влада?" :D
Народ, серьезно, что за ерудна? Один начинает, другие поддерживают.. В итоге сами себе и накручиваете какие то непонятные обиды. "А я лучше, а я уйду, а вы все такие-растакие.." Будьте вы взрослее. Форум для того и есть, чтобы свое мнение высказывать. И если это кого-то обижает, извините, я считаю это его проблемой. Пока нет оскорблений разумеется. А межличностные ссоры, если так уж хочется поругаться, нужно переносить в асю или личку, а не засорять ею темы... |
Снова вспомнили. Только не надо потом говорить что Влад снова развел спор. Я говорю по существу и так как есть, ничего не придумывая.
Я ничего не говорю против мнений людей. Все верно. Просто в очередной раз кто-то не понял сути того разговора. Просто не нужно распускать руки там, где распускать их запрещено. А если, простите, человек переходит через созданные правила и за это его поддерживает общество, то кому захочется в таком обществе находить для себя защиту в данных правилах? Это уже будет называться: "Ты же царь - делай что пожелаешь". Каково только лишь будет мнение человека, перенесшего дважды обход правил другим человеком и получившего тычок от почти всего общества лишь за то, что он хотел указать на существующие нарушения? Если вспомнить все ушли от этой темы, все начали косить на отзывы, конкурсы, личные обиды... Одно я лишь знаю точно - я не собираюсь ничего предпринимать. Я рявкну только тогда, когда меня в очередной раз укусят. |
Слушайте ну вот вы в опросе против ссор а сами разводите и ещё народ впутывайте .
Я c Rin Tao согласна переносите ссоры в личку. |
А сейчас ссор никто и не разводит.
|
а я то как согласна, что все вопросы можно решать через личку:)может пора уже тему закрывать? а то щас закрою,опять кричать станете что не то делаю
|
Вообще я думаю, что тему следовало бы не просто закрыть, а вообще удалить физически. По-моему лишняя возня только.
|
закрыть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |