![]() |
Династия Ротрэ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От автора. Сразу оговорюсь, что эту Династию я веду на еще одном форуме. Вести две я на даный момент не в состоянии. Здесь публикую в основном по просьбе уважаемой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще. У меня ограничение "квартирный вопрос", которое было придумано форумчанами, дабы ввести в игру дополнение "Apartment life" которое весьма несправедливо игнорируется в Легаси Челлендже. Начало игры при этом ограничениии несколько иное, поэтому ознакомьтесь с ним в меню "ограничения".. |
Ура! :) Новая династия! А то, что на двух форумах - так это хорошо, надо такие интересные династии как можно большему количеству народа показывать и радовать их :)
|
Nikitachi, спасибо)
Вот теперь можно и отчет первый выложить =) Жмем на картинку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еще раз с удовольствием прочитала начало. Парнишка мне очень нравится, шебутной такой.Но это по юности, это пройдет. Остепенится, раз стремление к семье.
|
Alua, ну стремление у нас к знаниям ;) Но ты права, он поспокойнее будет ;)
|
Ну допстремление-то к семье! А Диана-охотница быстро его "остепенит".
|
Alua, точно) Я и забыла уже =)
|
Anni-N, спасибо)
Только, уверяю вас, пунктуационных ошибок там тьма - я не дружу с этим разделом русского языка и знаю только 1 правило (про запятую перед а и но). Грамматика вроде и правда нормальная, но могут быть опечатки ;) |
А можно поинтересоваться, откуда вы брали такой чудесный скинтон?)
|
Grays, конечно)
Скинтоны я пока не меняла это все те же, что и в прошлой династии вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Забавно, у меня они такими славными не выглядели. (правда, у меня все скинтоны выглядят не очень-то).
|
Действиельно, у меня стоят эти же скинтоны, но так хорошо вроде бы не выглядят :)
|
Alua, Grays - секрет номер раз в максимальных настройках - к счастью у меня достаточно мощный компьютер и я могу себе это позволить без раздражающих тормозов.
Секрет номер два - обработка скриншотов. Я регулирую яркость/контраст на каждом выложенном скриншоте - результат соответствующий. В принципе, если кому-то интересно - могу сделать мини-туториал по тому как я делаю скриншоты - от фотографирования до выкладки в сеть. Anni-N, спасибо) очень лестный комплимент) Innominato добавил 26.05.2009 в 06:47 Отчет, как всегда, под картинкой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне в этой династии нравится не только само повествование, но и внимание автора к деталям. Комната Ретара живо напомнила квартиры 80-х годов. Вот вроде бы мелочь - маникюр Дианы, но от кадра с помолвкой невозможно глаз оторвать.
А еще улыбнула бутылка шампанского в багаже у Дианы, заначенная, видимо, с последнего девичника. |
Alua, спасибо огромное)
Если бы я столько внимания уделяла деталям в своей учебе - отличницей была бы. На самом деле, что касается деталей - просто. Ногти я всем симочкам делаю - так у них руки гораздо красивее смотрятся. Преимущество в моей папке Даунов делят прически и одежда. Вот объекты я не качаю почти - только то, что вместе с домами попадается, а так перекраски, обойки немного и полы. И всякая красота для симов) |
Диана просто красавица... и за цитирование моей любимой "Мельницы" отдельный респект :) Скрины очень красивые :)
|
:da:Да, про "Мельницу" забыла тож упомянуть.
|
Анни, да Диана прекрасна) И, главное - самый настоящий нпс.
Мельница - это вообще отдельная история =) |
Какая? :)
|
Анни, фэнтэзийная ;)
|
Понятно, больше не пристаю :) Жду продолжения :)
|
3. Перемены к лучшему
Ну особо долго ждать не надо - у меня четыре отчета готовы ;)
Как обычно - кликаем на картинку! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Просторный, говорите шкафчик-то? )))
|
Ну да. Я ее часто в игре встречаю.
|
Alua, ага =) Хоррроший шкафчик)))
Anni-N, м, ну он в тоддлеровском возрасте - маленький тролленок, зато потом... Да, реально НПС, звать ее Диана Кохут. Что касается кожи - у меня стоит дефолт, с глазами - тоже самое. Впрчоем, на лица у меня тоже дефолт. |
4. Большие радости и маленькие проблемы.
Итак, это последний из готовых отчетов и следующий будет не раньше 31 мая - ибо сессия и завал -_-
Как обычно, кликаем по картинке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Забавный кадр, когда вся семья стоит и таращится на Диану: ой, мамуля поехала! Захлопотались, мамуля?
|
Alua, ага) меня тоже позабавил)))
|
Anni-N, да, Крис у нас красавчик) Надеюсь хорошо сохраниться до взрослого возраста. А в тодллерстве - маленький тролленок -_-
Но вы еще младшего не видели -_- |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
У Дарэла на одном скрине так забавно подбородочек дрожал! Сразу видно, что плакал.
|
да уж детки в тоддлерстве оба не ахти были.. Зато это переростается и получаются очень симпотичные:)
|
Ааа, Кристоф таааакой симпатиииичный стал!.. А комнатка мне нравится! Мрачной она кажется больше xD
|
Alua, ага, мне тоже этот скрин нравится)
Ydacha, на самом деле это проклятие такое ^_^ Так получается, что самые страшные тоддлеры потом симпатяжками вырастают) Леди Лайм, хе-хе =) Ты еще Дара не видела ;) Спасибо всем за отзывы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Samka, вот-вот ;)
Спасибо! |
А мне все равно Кристоф больше нравицца))
И Ретар молодец" Хорош старикашка - с сережкой в ухе)) |
Леди Лайм, та) такой он у меня старикашка активный =)
Не, я Дара люблю *_* очень *_* |
Ох, а я полагала, что форум умер... Оказывается оно не так.
Ну-с... А у нас-то уже третье поколение в универе. Продолжим и здесь выкладываться, если кому интересно. Cra[zZz]y, спасибо ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Картинка кликабельна, как всегда. |
Innominato, а какая это часть Sims?
|
Цитата:
p.S. Я не Innominato)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |