Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гномы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4412)

Блондинко 25.06.2009 20:43

Гномы

Недавно узнала что в игре есть гномы! Нашла в катакомбах и поставила в своем саду, так они теперь хаотично перемещаются у меня по участку, а иногда даже заходят в дом и смотрят телевизор :wacko:
Предлагаю обсудить этих гномов. Кто сколько гномов нашёл,где,что они делали,какая была ваша первая реакция,что с ними можно делать итд

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Горящая свеча 25.06.2009 22:05

О.о незнала про гномов. сейчас зайду попробую что-нибудь с ними сотворить)

а где катакомбы?

Блондинко 25.06.2009 22:32

На кладбище, еще их могут рандомно прислать обратно по почте после того как ты отправишь на огранку камни,металлы

Горящая свеча 25.06.2009 23:47

Блондинко спасибо. а я таких.. садовых понаставила и жду что-нибудь))

Горящая свеча 28.06.2009 01:17

ни одного не нашла(

katarina 28.06.2009 14:28

Я тоже ни разу не находила этих гномиков, когда лазила по катакомбам.... а на какую из двух опций вы нажимаи на катакомбе, когда находили этих гномов?

tankash 28.06.2009 18:56

А я выловила в пруду.Он не перемещался по дому , но каждую ночь у него изменялась поза и местоположение, потом он вообще куда-то исчез.

ilectrix 29.06.2009 11:19

А те, что нахожятся в режиме покупки, они не перемещаются?...

tankash 29.06.2009 15:42

Нет, в режиме покупки там другой гномик - на подставке и с топориком и название перемещающегося гномика - Мистер гном.
Кстати нашла еще одного в катакомбах.Правда он попался только на 24 раз захода туда(.
Мой первый гном отыскался и теперь оба обнаруживаются в самых разных местах, один даже вальяжно валялся на столе, жалко я не сфоткала.

lappa 29.06.2009 18:33

Те, что в каталоге покупок - они не перемещаются. Те, которые перемещаются можно только выловить или в катакомбах найти. Они стоят 1000 симолеонов. Но они не то, чтобы ходили, они вроде как телепортируются и всегда в тот момент, когда на них камера не направлена, то есть всегда вне видимости. Еще они книги крадут, если их оставить на столе не убранными. Да, еще любят спать в холодильнике))) Скорее всего когда пропадают находятся именно там))) И книги там же прячут)) Еще под поливалками для сада любят стоять)))
Вообще забавные ребята, я наблюдала за ними пока симка не вышла замуж и не переехала к мужу в дом, тогда они все резко перестали перемещаться, обиделись наверно или очередной баг, даже не знаю точно что именно.

ilectrix 01.07.2009 11:10

хм.... надо поискать)))
я прям заинтригована)))

ilectrix добавил 01.07.2009 в 11:10
Вот блин!!! я уже в гневе:mad:
сто раз ходила в эти катакомбы и ни одного гнома! :( по почте тож ене присылают! вот почему так, а???:(

Блондинко 02.07.2009 20:48

Попробуй порыбачить, мне кажится щанс немного выше

ilectrix 03.07.2009 09:17

неа((
я помню, у меня один мужичек раньше ужас как рыбалкой увлекался- гнома ни разу не вылавливал(((

Cuckoo 18.08.2009 12:13

А мне они по почте ходят часто, а я их продаю... А когда они меняли позиции, я думала что их симы переставляют. Пока не нашла одного лежать на огороде.

katarina 18.08.2009 13:17

А я всё не могу найти ни одного гнома, сколько не лазила по катакомбам(((((

Cuckoo 18.08.2009 17:31

А у меня они даже левитируют!!! :)

Виол@ 25.08.2009 14:15

Если пнуть гнома, а потом поставить его, то он помняет позу!!

Алиночка 06.08.2010 15:22

Моя симка недавно стирала и высветилось сообщения, что она нашла гнома стирки, или что-то в этом роде:) В виде мишки:happy: Во Франции находила волшебного гнома в винограднике, похож на щелкунчика. Вроде и в остальных странах есть свои волшебные гномы, интересно будет коллекцию собрать)

Arnveta 10.08.2010 10:07

В аддоне Карьера (Ambition) Мой сим скульптор из глины сделал гномика, и он в саду все время картофель ворует. Стоит под кустом с глининой картошкой в руках. Из -за него у меня урожай картошки сократился! А еще изобретатель так же может сконструировать гномика, у меня он всегда танцевал возле стерео системы! И можно еще из прошлого привезти доисторического гномика с дубинкой в руках ( помоему самого клевого). Еще гномика можно найти разламывая метеориты если у вас прокачены боевые искуства.

MyLastGoodbye 08.02.2011 18:29

Мой сим гдето нашел гнома неандертальца.... Я никак не пойму где он его откопал.... Потом какнить фотки выложу

Godfather 09.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Блондинко (Сообщение 128170)
На кладбище, еще их могут рандомно прислать обратно по почте после того как ты отправишь на огранку камни,металлы

Еще гнома можно найти на работе, например моя симка 7 уровня карьеры преступность(воровство) нашла его, когда грабила банк)))

Kamalanchna? 12.09.2017 23:55

Ни разу не слышала про гномов! Звучит весело, нужно полазить по катакомбам))

stargare 21.09.2017 20:54

Я тоже ни разу не находила этих гномиков, когда лазила по катакомбам.... а на какую из двух опций вы нажимаи на катакомбе, когда находили этих гномов?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.