Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Проблемы в игре!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4560)

Lazarev 06.12.2009 18:04

Проблемы в игре!!!

Установил себе мир приключений и после этого пропали множество функций: не могу заказать в кафе еду, не приобретаются навыки, не изучаются рецепты и т.д. Ни у кого подобного не было? Есть идеи как мне помочь?:blush:

Като 07.12.2009 19:32

Я переустанавливала Винду, после этого скопировала папку с сэвами в папку с игрой... но моей сохранке в игре нет Что делать?

S@mira 03.01.2010 23:26

Может не туда положила, проверь путь C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves

Danusha 12.01.2010 17:37

у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?

TheBittersweet 18.02.2010 02:42

Помогите! У меня хороший новый комп и играла я всё отлично.. но установила кучу скачанных вещей и симс начал тормозить жутко( играть невозможно.. я люблю скорость...

S@mira 18.02.2010 15:25

Это скорее всего package-файлы, sims3pack устанавливаются через загрузчик симс и не тормозят, если не подходят, они просто не устанавливаются. Так что выкидывай пакеджи, а если не хочешь с ними расставаться. Перемести все пакеджи в одно место, потом по 1-5 штук добавляй в игру, так найдешь глючные и удалишь. Удачи!

S@mira добавил 18.02.2010 в 15:25
Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 130390)
Дирекс 10..
что можно сделать?

А почему дополнение ставила? глюки были?

snakesbox 22.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 130390)
Дирекс 10..
что можно сделать?

сегодня установила игру, у меня тоже заикается всё звуковое сопровождение игры, что делать???

раньше игра была установлена с другого чужого диска, и такой проблемы не было

S@mira 24.02.2010 00:15

Проблема скорее всего в диске глюк где-то, или может быть на этом диске нет дополнительных прог - рантайм например или еще что-то в этом роде.

S@mira добавил 24.02.2010 в 00:15
Патч можно поставить, должно помочь.

Amaya 01.03.2010 08:55

У меня проблемка: после переустановки виндуса у меня не хотят загружаться паскагавские дополнения, точнее они устанавлеваются, но в игре их нет.

S@mira 03.03.2010 23:30

Кроме как проверить расположение файлов ничего в голову не приходит.

Iris 04.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Amaya (Сообщение 130670)
У меня проблемка: после переустановки виндуса у меня не хотят загружаться паскагавские дополнения, точнее они устанавлеваются, но в игре их нет.

У тебя Виста? На неё практически все паскагавские дополнения не идут.:(:(:( Сама проверяла.

Amaya 04.03.2010 15:32

Цитата:

У тебя Виста? На неё практически все паскагавские дополнения не идут. Сама проверяла.
Нет у меня XP 09.

Ален-а 22.03.2010 13:15

А у меня при сохранении игры выдает "ошибку 12", не знаю что и делать, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Варюша 22.03.2010 15:03

Это ты только установила игру или уже играла и нормально раньше сохранялась? У меня такое было, я просто переустановила.

Ален-а 22.03.2010 19:36

Я уже давно играю и всегда игра нормально сохранялась, а эта проблема возникла только неделю назад, при чем нового я туда ничего не добавляла...

Amaya 24.03.2010 10:36

При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка********

S@mira 24.03.2010 16:03

Удалять глючные дополнения. Я так подозреваю что стоят пакеджи, они чаще всего глюки вызывают.

Варюша 24.03.2010 22:03

У меня вот такой проблемс. Симы будто не до конца загружаются. Или кто-то из членов семьи размытый ходит, или из города. Или все вокруг номально загрузилось, а потом один сим исчезает, то есть стоит сим у мольберта, видны только кисть и палитра, а его самого не видно. Я бы на это внимания не обращала, но при этом ничего не сохраняется. Заставка сохранить зависает. И ужасно обидно, когда я играю где-то пять симовских дней, потом устраиваю вечеринку к примеру или иду в гости, а там кто-то не загрузился, и приходится начинать все заново. Раньше такого не было и все играло нормально. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Варюша добавил 24.03.2010 в 22:03
А сейчас еще хуже стало. Тупо не грузятся симы, или исчезают потом. Вообще играть невозможно:(

S@mira 25.03.2010 01:29

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня только 2 варианта:
1. что-то глючное поставила. Когда наставила кучу пакеджей облом было выбирать, ставила скопом, так игра вообще гурзилась оч долго или вообще не загружалась - зависала. Скачки разные были. И сохранялось через раз. Пришлось всю эту лабуду удалить.
2. железо барахлит. У меня куллер на видюхе сдох (то крутится, то нет), так похожие штуки выдавала игра и тормозила местами.

Ален-а 25.03.2010 10:30

Варюша, у меня такая же проблема, только пакеджей в игре у меня совсем нет, все удалила еще после установки МП, т.к. они все равно в игре не появлялись. И сначала все было нормально, а теперь сохранить вообще никак не получается (появляется "Ошибка 12" или сохранение просто зависает, а потом при выходе из игры выясняется, что совсем ничего не сохранилось), так обидно...
Побывала этой семьей во всех странах, а толку нет-все пропало...

S@mira 25.03.2010 16:07

"Ошибка 12" - Ошибка файла сохранения городка.
1.может места на диске не хватает для сохранения - проверь сколько места на диске С.
2. попробуй очистить папку с сохраненками, может глюк один раз забрался туда и не может сохраниться, путь C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
3. не знаю что это такое и переутановить игру (.

Ален-а 25.03.2010 19:32

Спасибо,S@mira, вот только это все мне не подходит :( я уже столько всего перепробовала, места на диске предостаточно (более 100 Гб и на С и на Д), папка с сохраненками тоже, можно сказать, почти чистая (всего 3 сохранения), т.к. раньше с игрой все ок было, то и сохранений было не много...
Я попробовала пойти другим путем и попыталась обмануть программу (не знаю на сколько этого хватит, но пока все работает и сохраняется), зашла в свою не желающую сохраняться игру, где успела развить навыки персонажам до максимума и домик выстроила просто шикарный со всеми растениями превосходного качества и выйдя в режим изменения городка просто сохранила этот дом с семьей в папку к остальным домам. Затем вышла в главное меню и запустила новую игру, в корой и разместила свой домик со всеми его жителями и растениями ))) Дружеские связи, конечно же, были утеряны, но зато теперь играю и сохраняюсь без проблем...
А дружеские связи всегда можно завести и новые, главное все растения, уровни навыков и даже приобретенные награды остались целы!
Может кому-то мой вариант решения проблемы тоже поможет, дерзайте и помните "Выход всегда найдется, только нужно его хорошо искать :)"

Варюша 26.03.2010 20:17

Отключила использование дополнительных материалов, пробовала даже другой семьей играть, все равно игра не пашет. Половина симов не загружаются, или пропадают, когда играю разными членами семьи на разных участках. Похоже, это или вся игра заглючила полностью или комп мой подводит, но тут уж ниче не сделаешь.

S@mira 27.03.2010 00:34

Это только подтверждает, то что проблема в сохраненке. Я где-то читала, что если долго играть без старения, то из-за большого кол-ва персонажей игра дальше не сохраняется.
была у меня проблема симы местами путались, прически, одежда менялись. Пришлось чистить сейвы, а папки DCCache и DCBackup удалила, тогда стало все как было и глюки прошли.

Алука 29.03.2010 15:19

Прошу прощения, если где-то это уже обсуждалось, но я не нашла искомого. Проблема такая: в игре из музыкального центра перестала звучать музыка. То есть всё было нормально какое-то время, а потом вдруг прямо посреди процесса игры по непонятной причине муз. центр умолк (то бишь, выключила я его на ночь, наутро включила, а музыки нет). Никаких сторонних mp3 файлов не загружала, никаких обновлений версии игры через интернет и иже с ним не осуществляла... Буду признательна за подсказку в решении этой проблемы.

S@mira 30.03.2010 01:47

А нотки есть? Перезагрузка не помогла?

Алука 30.03.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от S@mira (Сообщение 130908)
А нотки есть? Перезагрузка не помогла?

Ноток нет, зато есть анимация вибрирующих колонок. Перезагрузка проблему не решила. Вот ещё кое-что выявилось после недавней игры: музыка категории "Обычная музыка" из муз. центра проигрывается. По сути, могу забить на остальное, залить в папку любимые mp3 и наслаждаться, но... проблема-то есть и это уже напрягает. Также обратила внимание на то, что в режимах строительства и покупки также пропала музыка. :eek: :bum:

S@mira 30.03.2010 17:29

Я у себя музыку выключила, в настройках, похожая картина.
Проверь, настройки может слетели, у них такое бывает.

Алука 31.03.2010 15:35

Вот ведь оказия какая - с настройками полный порядок, а в игре музыки как не было, так и нет. В общем, я смирилась и довольствуюсь своими mp3. Это уже лучше, чем ничего.

Варюша 09.04.2010 10:37

Ну ладно, старая проблема вроде как исчезла... А было ли у кого-нибудь такое, что не загружается семейное дерево? У меня уже третье поколение симов, рождаются в основном девочки, так что я мужей им создаю, а потом знакомлю. Так вот если смотрю через дерево мужа, все нормально, но если нажимаю на пиктограмму жены, или её сестры или их мамы, то - пустота...

Гаврила 13.04.2010 10:34

Прошу прощения, если где-то была описана такая проблема. Но я так и не нашла. У меня проблема вот в чем: залипла симка. Играю семьей, муж и жена. Родили они троих девочек, девочки спокойно выросли до малышей. села их мама одну из дочерей учить говорить (была беременная), и в самый момент окончания процесса обучения пришло время симке рожать. Получилось, что оповещение о том, что малыш научился говорить и оповещение о родах практически в один момент выскочили. И тут все глюконуло. Малышка и симка мама зависли на одном месте. Малышка постоянно повторяет одну и ту же фразу, а мама и вовсе неподвижно сидит.
Пробовала перезапустить игру - картина та же, перезапустила комп - картина та же. Все остальные члены семьи действуют нормально. только эти два сима зависли и никак не отвисают.
В принципе, есть сохранялки, не такие уж далекие от того момента, как случилось залипание симок. Просто, может быть, у кого-то было что-то подобное? Может можно как-нить исправить? Или только запускать ранние сохранения? Подскажите, пожалуйста.

Варюша 13.04.2010 15:26

А resetSim?

Iris 13.04.2010 18:00

resetSim[Фамилия Имя]

Варюша 13.04.2010 18:31

Ну, я это и имела в виду...

Элен Евгеньевна 16.04.2010 14:48

Скажите у меня файлы PACKAGE устанавливаются в игре и я их вижу, а SIMS3PACK устанавливаются, пишется все закачано(через через загрузчик симс), а на самом деле нет. Возле них не стоит значек зеленый и в игре их нет.

S@mira 16.04.2010 19:10

А в отчете, что пишет?
файл такой-то установлен успешно - должно так быть

Jarusy 19.04.2010 10:33

Привет всем! Такой вопрос: не добавляються в игру дополнения с расширением pack. В чем может заключаться проблема? Пожалуйста помогите!

Аранта 19.04.2010 14:03

Игру установила, но когда загружается экран городка игра вылетает!:wacko::sadtears:
Что делать?

S@mira 20.04.2010 17:25

может не установила что-нибудь ( яву, нетфреймворк, рантайм) или патч для игры. Проверь.
могут не определяться симпаки, если с пакеджами вместе, пакеджи бывает заменяют стандартные прически и прочее, я когда пакеджи удалила симпаки показались, хотя до этого не было их видно.
если игра обновлена до версии 2,28 кажется, не помню точно), то левые паки не ставятся только лицензионные, тоже с лицензионными паками, на более старые версии не устанавливаются.

Вард@ 06.06.2010 10:59

Доброго всем времени суток)

У меня проблема-после того, как я воспользовалась программой TS3 Install Helper Monkey, игра перестала загружаться..
То есть, само окно загрузки появляется, но игра не грузится.
Стоят адд-оны "Путешествия" и "Современная роскошь"

S@mira 07.06.2010 02:33

TS3 Install Helper Monkey - значит .package файлы устанавливала, удали файлы, если пойдет, тогда все ОК. (.package файлы бывают оч глючные, надо по одному добавлять, чтоб глючный исключить).

Елена 445 07.06.2010 10:13

У тебя стоит дополнение новый год? если то это родился новый год

Вард@ 07.06.2010 15:00

Я удалила всю папку с package-файлами, и даже переустановила весь The Sims 3-никакого результата.
Как только проходит ролик и открывается окно загрузки-ни-ни.
Так и застыл Sims.

Пробовала чистить кэш, и моды все сносить..Безрезультатно.

S@mira 08.06.2010 23:21

Висит или вырубается? Еще вариант возможно не стоит дополнительное ПО

Вард@ 09.06.2010 13:39

Висит..

Странно, если дело в ПО, почему игра перестала загружаться именно после установки этой программы?

S@mira 09.06.2010 16:12

У меня с ней тоже не получилось подружиться. Она создает папку Mods и файл Resource.cfg в D:\Games\The Sims 3 World Adventures\sims3_world , удали их (только осторожно в папке D:\Games\The Sims 3 World Adventures\sims3_world\Game\Bin тоже есть Resource.cfg файл его удалять нельзя), если их там нет, то в моих документах можно удалить папки DCCache, DCBackup, Saves. Можешь не удалять папки, а перемещать по одной и выбрать глючную. Игра загружается из кеша, а он в этих папках если прога напартачила возможно стоит их удалить. Я их время от времени удалаяю, все если глюки сильные, но обычно хватает первые две удалить.

Вард@ 11.06.2010 11:42

Спасибо!

Resoucre.cfg, как выяснилось, закопался в папку с самой игрой (не адд-оном)

Sapphire63 11.06.2010 16:50

А как в симс 3 устанавливать скаченное? (ПРИЧЕСКИ)

S@mira 11.06.2010 22:29

Какого формата?
Если .sims3pack (предпочтительней), то поместить в папку
\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Потом запускаешь лаунчер, загрузки, выбираешь нужное, установить. Все.

Если .package, то скачай этот архив [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(Там готовые папки и файл, а то долго объяснять, как их создать)
Папку и файл помести D:\The Sims 3 World Adventures\sims3_world. Далее, в папке Mods есть папка Packages, сюда и ложи свое скачанное .

Sapphire63 13.06.2010 07:57

С этим я разобралась. Спасибо. А вот теперь другая проблема. Я запускаю игру и после ее загрузки (там, где выбираешь район) появляется табличка. В ней написано:

Ошибка проверки подлинности диска.
Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3. Обратитесь в службу технической поддержки.

Я пыталась сама все исправить, несколько раз переустанавливала игру. До обновления (при запуске) выходит табличка, в которой нужно ввести какой-то регистрационный код. Вводила код, что и при установки игры - ничего не получается. А после обновления выходит вот такая ерунда, которая описана в самом начале.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.