![]() |
Стремления
[от супермодератора]:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _________________________________________________ У моего Сима выбрано стремление зарабатывать большие деньги, и Сим долгое время не мог их заработать. Стоя около своего дома Симка попрошайничает деньги у проходящих мимо Симов. Как это исправить? :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполняй другие, более простые ее желания..
|
Не помогает :sad:
|
Если он/она еще не счаслив в браке, попробуй поженить с кем-нибудь богатым.Все симы с денежным стремлением об этом мечтают. А если у сима уже имеется колечко, пусть они с супругом/й ничем, кроме романтики, не занимаются. Дня через 2 твой сим(ка) кроме денег, будет мечтать ещё и о второй половине в своих объятьях. Тебе останется только выводить его(её) из депрессии через постель(или ванну, или одежную кабинку. . .). Лично у меня получилось - сим ниже платины не опускался - не успевал.Днем - премия, вечером-жена. . .Какая уж там депрессия!
|
Цитата:
|
Ещё в таком случае(замена желаний) хороша обжираловка. Сим ест, ест, ест. . . Блины на завтрак, чили на обед, свинина на ужин плюс индейка перекус - и сим переключает желания на еду. Он хочет есть :-o !Постепенно это пройдёт, но не бесследно - еда заглушит плохой уровень стремления, да и последующая коррекция фигуры пойдёт ему на пользу.
|
Хм, они интересно все такие зависимые... :sad:
|
Я понял, у меня глюк с Симкой, я её мовеобектом удалил и снова возвратил! Теперь она мечтает о 2 половине! :smile:
|
Цитата:
А о стремлениях..оценила стремление к популярности. Вечеринку устроить - за вечер 7 тысяч баллов. А еще сколько за бесконечные "играть", "рассказать пошлый анекдот", "щекотать", "ценить" и тп!. Немного с ужасом смотрю на желание завести 30 лучших друзей :-o Обещают 30.000... Да, и еще, при этом стремлении очков уже..хоть солить..не знаю, куда их девать! Не сплю и не ем уже, все на машину поднятия всех нужд трачу. Она стоит 14.000, хватает на пять раз, пока эти пять раз пройдут, тысяч тридцать на общении и вечеринках заработаю )))) |
У меня чудак хочет заработать 50.000 в день :-o Он не глюченый! :-D
|
A kak sdelat tak 4tobi sim poprowajne4el???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была симка сос термлением к семейству. так она постоянно мечтала родить ребенка, ну и ходила постоянно беременной, макс пол дня не беременой :smile: в итоге куча очков, ну и к сожалению куча бегающей по дому детворы :-o
|
Самые нормальные симы в игре - "знайки" - никаких траблов с ними - учи потихоньку, да в телескоп поглядывай :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
A mne kazhetsa s romantikami leg4e. :smile: Hotja komu-kak!! :grin: |
А по мойму со стремлением к романтике наоборот исщадие ада! Это самое сложное как раз то :-o Секс в ванне, секс в кровате, секс на людях, просто секс, секс с пятью или тремя симами, секс с 3-5 симами сразу :-o :-? :-o И это легкое********?? Интересно как ты это все время выполняешь??? А когда жить, есть, работать, млина... :-? Стараюсь его не выбирать :sad: :-? :-? :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Maxic кто-ж ещё?? |
A mne leg4e s simami y katorix stremlenie k semje!!!!
|
OFF - TOP, мы немного отошли от темы :)
|
как ты делаешь так, чтобы вечеринка удалась - я уж что только не делала - засоня и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему можно закрыть и она уйдёт в лету, а создать новую тему!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петька, вот молодец :)
Присоединяюсь :) |
Цитата:
|
A mozhet prosto pereimenovatj etu temu???
Nu naprimer "Poproshajni4estvo i prosjbi zakritj etu temu" :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-с продолжим о стремлениях :)
Чем вы руководствуетесь выбирая стремление вырастающему симу? И какие для вас самые простые/интересные? |
Цитата:
Для меня самый интересный интерес это любовь :smile: |
Цитата:
Романтичный ты наш :D :smile: |
Ну, что есть, то есть!!
|
Петька, поздравляю тя с новым статусом :eek:
|
Цитата:
|
Петька, я знаю, просто решила поздравить :-D :eek:
|
Как вы относитесь к стремлению заработать много денег??
|
Цитата:
А ты как относишься? |
Мне нравится, но иногда у них заходы, всмсле вообще денги хотят непомерно, но это жизнь...
|
Вот-вот 8) Да и тем более можно ж не все абсольтно прям выполнять :)
|
А как вы относитесь ко стремлеию к еде :-o
|
Петька, а такое есть********
Ну если ты имеешь ввиду желание "есть че-то там" то отношусь когда как, если эт чувак хочет есть и умеет это готовить и в холодильнике сейчас доступен данный вид пищи то положительно :grin: А в остальных случаях игнорирую , т.к. все равно 500 очков дают всего за еду :sad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |