![]() |
А как долго у вас живет одна семья? У меня пока дальше четырех поколений не уходило, то есть у моих первоночальных симки и сима (которые уже мертвы) есть праправнуки :)
|
У меня была семья, дерево не сохранил, 8 поколений!
|
А в моем собственно созданном районе живут сплошные мафиози. Очень прикольно: их семья так разрослась, что занимает пол карты :grin: . Там насчит-ся более 13 поколений :-D .
|
Цитата:
|
а у мя 3-е поколение подрастает..хех) :-D :grin: смотрю и душа радуется.... :) :) :grin: :grin: :grin:
|
Вообще, у меня почти в каждом доме есть отдельная комнатка для самых маленьких детей, не успевают подрасти, как появляется то братишка, то кузина, то внучка :grin: !
|
В целом 5, но полноценных 3. Короче изначально у мя были я, ба и ма. Потом те же + мой муж, далее 2-е наших детй, потом 1 дете сына и 3-е дочериных :-D Воть как :grin:
|
Цитата:
|
:-? мне стыдно....честно говоря, у меня еще ни одного поколения толком и не вышло...мне очень стыдно...отчасти это оттого, что я не могу играть долго одной семьей (такая я непостоянная), а еще потому что мне просто некогда столько играть, чтобы строить такие семейные древа....максимум на что меня хватало-это родить ребенка и вырастить его до подростка... :? :? :?
|
KiSSA, я такаяже!!! посоздавала кучу семей те поразрожались кучей детей, дети подросли до школьников или подростков, а дальше играть не хочется =З создаю новую и по кругу ^^"""
|
НЕ, Я если затянусь, то незнаю, минимум 4 поколение! :)
|
Кисса, Игуана, , ну и зря вы так 8) Мне раньше , в первых тож все время надоедало постоянно новые создавала а тут чем больше плодишься( :smile:) тем больше новых жителей получается все время обновление членов семьи, как вроде и другие уже люди то :-D
|
А я так делаю:
1) Создаю свой район 2) Делаю прикольные дома и жителей ( с кодами ) 3) Оставляю один лот и заселяю туда свою семью (друзей улет, интриг улет, детей улет!) |
Петька, и скок у тя уже своих районов? 8)
|
Цитата:
|
НЕ, у меня 3 семьи. (Рвзные) И у них по 6-8 покалений точно! 8) Меня радует, когда предки умершие ходят! :x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - богатая семья 3 - бедная семья 4 - экстперементальная семья 5 - когда тренировался в создании делать :) |
Петька, :grin: клёво :)
А у меня вот ток одна большая богатая семья в нескольких домах :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня проблема над которой очень долго голову ломать приходиться. Создала 3 семьи (играю по очереди за всех), переженила детей. У детей родились свои дети переженила потом и их. А сейчас у меня почти все родственники, а в браках между родственниками нет функции "зачать ребенка".
|
Кися ты мне дала хорошую идею.
|
Цитата:
а то я собиралась двоюродных брата и сестру поженить. У меня пока только 4ое поколение в моём районе, а в стандартных районах я перестала играть - не интересно:) |
я тоже играла в своем районе, теперь буду начинать сначала. Даже не знаю повторить свой сценарий или поселить все семьи в уже созданный район. Не будет проблем с продолжением рода, хотя...
|
а я вот сейчас играю семьёй... поколений уже наверное 7 выросло... раньше ещё рисовались портреты всех членов семьи и передавались из поколения в поколение... сейчас все портреты ушли в никуда (умер владелец)... воть... при этом я умудрилась сохранить одну фамилию на протяжении всех поколений...
|
pingvinenok Я тоже рисовала портреты каждого члена семьи, у меня их собралось столько что не знаю уже куда вешать. Наверное придеться создавать отдельный этаж, для галереи.
|
ой,у меня поколений 6 или 7.....темболее чтоб появилось последние поколение мне пришлось одного мужика и поселила к ним ,а у него жена и дети есть так он Св* озобоченныйй и свинья )ну сделал детей моей тётьки нагадил ..деньги пропил или проел ....причём зароботанные честным трудом...
|
Кися, а я их в мешочек складываю... ну в багаж то есть...
|
pingvinenok , да в общем-то я тоже в багаж, только будет очень жалко если забуду, а сим умрет.
|
Да, Кися, ты права... у меня как раз такая фигня случилась... ну и спустя пару поколений удалила всех... усё... надоели... творческий кризис))
|
Самое большее, на что я способна - это играть в семью симов на протяжении 4 - х поколений. :blush:
|
Martini,я тоже люблю большие семьи!У меня 12 поколений,13 и 14 еще живы.Отец сим в черном,мать домохозяйка,занимается садом,девочка-подросток рокерша,но учится на 4(специально иногда не делаю уроки)и малыш(который уже ходит)
|
а у меня всё мечта...сделать хотя бы пять поколений...а то никак...надоедает...а вот скажите, вот у вас все поколения в одном доме живут? или дети переезжают потом??
|
Я б тоже хотела несколько поколений, только терпежу не хватает... И хотела б чтоб все в одном доме жили, было б суперски)
|
У меня все поколения обычно в одном доме.. У самой большоей семьи, которуя я сделала было 6 поколений... А потом комп полетел и всё удалилось :))
Я стараюсь обычно детей никуда не переселять... Единственное неудобство в том, что приходится потом заводить не более одного ребенка, а то колличество симов на лоте зашкалит... |
у меня 4 поколения самое большое, и 3 из них живут одном доме.....сейчас у меня там девка тодлер единственный представитель четвертого поколения, но это еще не конец..:happy:...у меня из второго поколения три сестры, одна уже бабка старая, разродилась, а две другие блезняшки в колледже:happy:так что я с ними сейчас играю и потенциальных мужей им сделала:):happy:
|
а я обычно насоздаю своих друзей одноклассников селю их в один дом и они там создют так сказать отношения)....хотя дальше 2 поколения дело не доходило(...
|
Хочу, что бы у моего рода, было огромное древо!!!У начальных симов, есть уже дети, а у детей мужья так что всё идёт...
|
А у меня уже 11 поколений.Все живут в одном доме.Надоели!!!!!:at:
|
У меня засада! Жили папа, мама и доча. Потом доча уехала в универ, а у родаков двойня родилась! Я не могу! Они орут! Бедная мамаша! А доча универ кончила, купила себе дом, пригласили любов из универа и они сделали ухх. Потом любов смылась, деньги кончились, на няню не хватает, а налоговый инспектор пришол и как начал стрелять по лампам в доме! У меня малой спит с мамкой в кровати(он уже ребенок)! Теперь не знаю че делать! Может к родителям вернуться?
|
У меня пока 4 поколения. Но это и так уйма народу. Начиналось все с семьи мама, папа и трое детишек. Основатели уже умерли, а их дети живы здоровы, правда уже старенькие, у каждого по трое детей. Кто в универе, кто отдельно живет уже со своей семьей. Играю за всех по мере хотения. То за тех, то за этих. В доме живут только те кто носит одну фамилию, старший сын всегда возвращается в родительское гнездо и живет со стариками. Дочь переезжает к мужу. Я их расселила по разным районам, кто в центре города, кто в бизнесс-районе, кто в основном, я свой создала. Чтобы не было куча родствеников, сделала парочку левых семейств для "развода". Бывает находит вдохновение и делаю кого-нибудь красивого, умного и талантливого, потом селю в доме и завожу отношения. В основном приходится делать парней. С симпатичными стандартными мужиками в районе напряженка. Девушек побольше будет. Поэтому хоть дочери мне и нравятся больше, все писаные красавицы, но вот с сыновьями проблем меньше. Буду развивать династию дальше. Тем более что семья, живущая в "родовом поместье" разбогатела до неприличия. Короче Санта-Барбара да и только.
|
У меня пока максимум 5 поколений.
Basya_OK,а это очень интересно.Надо попробывать. У меня в поколение семьи Мишутко по 2 детей.Только вот Карина исключение-от своих 3 любовников она родила 3 дочек и 1 сына.Правда сейчас она живёт с садовником,до того жила с легендой спорта(бывший знаменитый шеф-повар),а до того жила с официантом. А её братишка Николя женился на служанке!У них прям рабочий персонал!Она сейчас у него работает милиционершей,а он сумашетший учёный. Его дочь Лили пока только учиться ходить.И они ждут ещё одного ребёночка(может двух..) P.S.Кстати эта семья Мишутка,которая принимала участие в конкурсе"Мистер и Миссис Симхаус" |
У меня 8 поколений самая длинная и ещё 14 семей от 2 до 7 поколений.
|
А я недавно винду переустанавливала! поэтому у меня пока мама, папа, сын и дочь! также кузина(сестра мамы) со своей дочкой переехала к ним жить. причем и мама и папа беременны.(мама от папы, а папа от НЛО)! но мне пока играть некогда, скоро сессия, так что дальше игра не двинется!
|
У меня важное событие!)) Я начинаю делать новую династию) Хочу побить свой прошлый рекорд! Пока что есть всего три колена, но за вечер это уже неплохо. Но на этот раз все буду делать чередом: все в колледже учатся, работают, даже если деньги есть, в путешествия всей семьей едут... Вообще, идеальная семья с родовым поместьем Блэкмур ^^
|
LaFee прикольно !!! мне тоже надо новую династию начинать... В прошлой было 5 колен, но потом комп поймал вирус и вся инфа улетела !!! :(((
|
МаШуЛьКа, бывает такое) Но пять колен - это ерунда) Я хочу побить рекорд в 13 колен) Для круглого счета хочу 15!
|
Ничего себе !!! LaFee, да ты просто рекордсменка !!! Ну буду стараться, может и у меня так когда-нить получится. Щас пойду и буду развивать династию! :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |