Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Поколения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=481)

Ivanna 20.12.2004 16:01

А как долго у вас живет одна семья? У меня пока дальше четырех поколений не уходило, то есть у моих первоночальных симки и сима (которые уже мертвы) есть праправнуки :)

Петька 20.12.2004 20:51

У меня была семья, дерево не сохранил, 8 поколений!

Martini 23.12.2004 16:57

А в моем собственно созданном районе живут сплошные мафиози. Очень прикольно: их семья так разрослась, что занимает пол карты :grin: . Там насчит-ся более 13 поколений :-D .

Петька 23.12.2004 18:56

Цитата:

А в моем собственно созданном районе живут сплошные мафиози. Очень прикольно: их семья так разрослась, что занимает пол карты :grin: . Там насчит-ся более 13 поколений :-D .
Создаю новою семью, мама доктор, папа спортсмен, сыно отличник, 3 друга ( играю 4 симских дня )

Дикая Ё!!! 24.12.2004 10:36

а у мя 3-е поколение подрастает..хех) :-D :grin: смотрю и душа радуется.... :) :) :grin: :grin: :grin:

Martini 24.12.2004 17:36

Вообще, у меня почти в каждом доме есть отдельная комнатка для самых маленьких детей, не успевают подрасти, как появляется то братишка, то кузина, то внучка :grin: !

oksanka 24.12.2004 19:00

В целом 5, но полноценных 3. Короче изначально у мя были я, ба и ма. Потом те же + мой муж, далее 2-е наших детй, потом 1 дете сына и 3-е дочериных :-D Воть как :grin:

Петька 24.12.2004 19:04

Цитата:

Создаю новою семью, мама доктор, папа спортсмен, сыно отличник, 3 друга ( играю 4 симских дня )
Сын тинейдреж отличник, мама Интерн, папа руководитель проэкта, живут!

KiSSA 25.12.2004 00:44

:-? мне стыдно....честно говоря, у меня еще ни одного поколения толком и не вышло...мне очень стыдно...отчасти это оттого, что я не могу играть долго одной семьей (такая я непостоянная), а еще потому что мне просто некогда столько играть, чтобы строить такие семейные древа....максимум на что меня хватало-это родить ребенка и вырастить его до подростка... :? :? :?

Iguana 25.12.2004 16:13

KiSSA, я такаяже!!! посоздавала кучу семей те поразрожались кучей детей, дети подросли до школьников или подростков, а дальше играть не хочется =З создаю новую и по кругу ^^"""

Петька 25.12.2004 18:09

НЕ, Я если затянусь, то незнаю, минимум 4 поколение! :)

oksanka 25.12.2004 22:50

Кисса, Игуана, , ну и зря вы так 8) Мне раньше , в первых тож все время надоедало постоянно новые создавала а тут чем больше плодишься( :smile:) тем больше новых жителей получается все время обновление членов семьи, как вроде и другие уже люди то :-D

Петька 26.12.2004 08:55

А я так делаю:

1) Создаю свой район
2) Делаю прикольные дома и жителей ( с кодами )
3) Оставляю один лот и заселяю туда свою семью (друзей улет, интриг улет, детей улет!)

oksanka 26.12.2004 19:34

Петька, и скок у тя уже своих районов? 8)

Петька 27.12.2004 12:53

Цитата:

Петька, и скок у тя уже своих районов? 8)
5 районоа :eek:

Yanabum 27.12.2004 19:42

НЕ, у меня 3 семьи. (Рвзные) И у них по 6-8 покалений точно! 8) Меня радует, когда предки умершие ходят! :x

oksanka 28.12.2004 19:30

Цитата:

НЕ, у меня 3 семьи. (Рвзные) И у них по 6-8 покалений точно! 8) Меня радует, когда предки умершие ходят! :x
А меня это наоборот совсем не радует :sad: Ходят придурки, спать мешают, телек включают, детей пугают. Удаляла их мувобжектом пока в другой дом не съехали(ну не изза них, из-за недостачи места, хе) 8)

oksanka 28.12.2004 19:33

Цитата:

:eek: :grin: И ты во всех сразу играешь? Или бросил один начинаешь другой а тот стоит?

Петька 28.12.2004 19:51

Цитата:

Цитата:

:eek: :grin: И ты во всех сразу играешь? Или бросил один начинаешь другой а тот стоит?

1 - простая семья (средний доход)
2 - богатая семья
3 - бедная семья
4 - экстперементальная семья
5 - когда тренировался в создании делать :)

oksanka 29.12.2004 16:19

Петька, :grin: клёво :)
А у меня вот ток одна большая богатая семья в нескольких домах :-D

KiSSA 29.12.2004 17:10

Цитата:

ага, школу наверное прогуливаешь постоянно и уроки не делаешь... по ночам не спишь и портишь зрение, я права? иначе когда ж ты находишь время так ЗАТЯГИВАТЬСЯ :x

Петька 29.12.2004 17:21

Цитата:

Цитата:

ага, школу наверное прогуливаешь постоянно и уроки не делаешь... по ночам не спишь и портишь зрение, я права? иначе когда ж ты находишь время так ЗАТЯГИВАТЬСЯ :x

Обижаешь :( , у меня 4 только по ИЗО :) , осальные петёрки :)

Кися 14.06.2007 16:44

А у меня проблема над которой очень долго голову ломать приходиться. Создала 3 семьи (играю по очереди за всех), переженила детей. У детей родились свои дети переженила потом и их. А сейчас у меня почти все родственники, а в браках между родственниками нет функции "зачать ребенка".

HELEN 15.06.2007 14:08

Кися ты мне дала хорошую идею.

Alexxxa 18.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Кися (Сообщение 53189)
А у меня проблема над которой очень долго голову ломать приходиться. Создала 3 семьи (играю по очереди за всех), переженила детей. У детей родились свои дети переженила потом и их. А сейчас у меня почти все родственники, а в браках между родственниками нет функции "зачать ребенка".

хорошо что сказала))
а то я собиралась двоюродных брата и сестру поженить.
У меня пока только 4ое поколение в моём районе, а в стандартных районах я перестала играть - не интересно:)

Кися 28.06.2007 14:13

я тоже играла в своем районе, теперь буду начинать сначала. Даже не знаю повторить свой сценарий или поселить все семьи в уже созданный район. Не будет проблем с продолжением рода, хотя...

pingvinenok 02.07.2007 11:08

а я вот сейчас играю семьёй... поколений уже наверное 7 выросло... раньше ещё рисовались портреты всех членов семьи и передавались из поколения в поколение... сейчас все портреты ушли в никуда (умер владелец)... воть... при этом я умудрилась сохранить одну фамилию на протяжении всех поколений...

Кися 04.07.2007 10:25

pingvinenok Я тоже рисовала портреты каждого члена семьи, у меня их собралось столько что не знаю уже куда вешать. Наверное придеться создавать отдельный этаж, для галереи.

Симпотяшка!!! 04.07.2007 12:06

ой,у меня поколений 6 или 7.....темболее чтоб появилось последние поколение мне пришлось одного мужика и поселила к ним ,а у него жена и дети есть так он Св* озобоченныйй и свинья )ну сделал детей моей тётьки нагадил ..деньги пропил или проел ....причём зароботанные честным трудом...

pingvinenok 04.07.2007 23:20

Кися, а я их в мешочек складываю... ну в багаж то есть...

Кися 13.07.2007 12:29

pingvinenok , да в общем-то я тоже в багаж, только будет очень жалко если забуду, а сим умрет.

pingvinenok 15.07.2007 14:15

Да, Кися, ты права... у меня как раз такая фигня случилась... ну и спустя пару поколений удалила всех... усё... надоели... творческий кризис))

Shera 09.10.2007 17:06

Самое большее, на что я способна - это играть в семью симов на протяжении 4 - х поколений. :blush:

LaFee 11.01.2008 17:09

Martini,я тоже люблю большие семьи!У меня 12 поколений,13 и 14 еще живы.Отец сим в черном,мать домохозяйка,занимается садом,девочка-подросток рокерша,но учится на 4(специально иногда не делаю уроки)и малыш(который уже ходит)

Teen Princess 16.03.2008 23:42

а у меня всё мечта...сделать хотя бы пять поколений...а то никак...надоедает...а вот скажите, вот у вас все поколения в одном доме живут? или дети переезжают потом??

Sanny 17.03.2008 11:50

Я б тоже хотела несколько поколений, только терпежу не хватает... И хотела б чтоб все в одном доме жили, было б суперски)

Grays 17.03.2008 11:52

У меня все поколения обычно в одном доме.. У самой большоей семьи, которуя я сделала было 6 поколений... А потом комп полетел и всё удалилось :))

Я стараюсь обычно детей никуда не переселять... Единственное неудобство в том, что приходится потом заводить не более одного ребенка, а то колличество симов на лоте зашкалит...

I_love_Sims 17.03.2008 18:11

у меня 4 поколения самое большое, и 3 из них живут одном доме.....сейчас у меня там девка тодлер единственный представитель четвертого поколения, но это еще не конец..:happy:...у меня из второго поколения три сестры, одна уже бабка старая, разродилась, а две другие блезняшки в колледже:happy:так что я с ними сейчас играю и потенциальных мужей им сделала:):happy:

КсюХА 19.03.2008 09:36

а я обычно насоздаю своих друзей одноклассников селю их в один дом и они там создют так сказать отношения)....хотя дальше 2 поколения дело не доходило(...

eny 20.04.2008 13:31

Хочу, что бы у моего рода, было огромное древо!!!У начальных симов, есть уже дети, а у детей мужья так что всё идёт...

Sofia 29.04.2008 16:47

А у меня уже 11 поколений.Все живут в одном доме.Надоели!!!!!:at:

Liopa-Shliopa 30.04.2008 12:02

У меня засада! Жили папа, мама и доча. Потом доча уехала в универ, а у родаков двойня родилась! Я не могу! Они орут! Бедная мамаша! А доча универ кончила, купила себе дом, пригласили любов из универа и они сделали ухх. Потом любов смылась, деньги кончились, на няню не хватает, а налоговый инспектор пришол и как начал стрелять по лампам в доме! У меня малой спит с мамкой в кровати(он уже ребенок)! Теперь не знаю че делать! Может к родителям вернуться?

Basya_OK 05.05.2008 21:38

У меня пока 4 поколения. Но это и так уйма народу. Начиналось все с семьи мама, папа и трое детишек. Основатели уже умерли, а их дети живы здоровы, правда уже старенькие, у каждого по трое детей. Кто в универе, кто отдельно живет уже со своей семьей. Играю за всех по мере хотения. То за тех, то за этих. В доме живут только те кто носит одну фамилию, старший сын всегда возвращается в родительское гнездо и живет со стариками. Дочь переезжает к мужу. Я их расселила по разным районам, кто в центре города, кто в бизнесс-районе, кто в основном, я свой создала. Чтобы не было куча родствеников, сделала парочку левых семейств для "развода". Бывает находит вдохновение и делаю кого-нибудь красивого, умного и талантливого, потом селю в доме и завожу отношения. В основном приходится делать парней. С симпатичными стандартными мужиками в районе напряженка. Девушек побольше будет. Поэтому хоть дочери мне и нравятся больше, все писаные красавицы, но вот с сыновьями проблем меньше. Буду развивать династию дальше. Тем более что семья, живущая в "родовом поместье" разбогатела до неприличия. Короче Санта-Барбара да и только.

NightAngel 12.05.2008 20:28

У меня пока максимум 5 поколений.
Basya_OK,а это очень интересно.Надо попробывать.
У меня в поколение семьи Мишутко по 2 детей.Только вот Карина исключение-от своих 3 любовников она родила 3 дочек и 1 сына.Правда сейчас она живёт с садовником,до того жила с легендой спорта(бывший знаменитый шеф-повар),а до того жила с официантом.
А её братишка Николя женился на служанке!У них прям рабочий персонал!Она сейчас у него работает милиционершей,а он сумашетший учёный.
Его дочь Лили пока только учиться ходить.И они ждут ещё одного ребёночка(может двух..)
P.S.Кстати эта семья Мишутка,которая принимала участие в конкурсе"Мистер и Миссис Симхаус"

Virtans 01.06.2008 16:14

У меня 8 поколений самая длинная и ещё 14 семей от 2 до 7 поколений.

Alika5 01.06.2008 16:57

А я недавно винду переустанавливала! поэтому у меня пока мама, папа, сын и дочь! также кузина(сестра мамы) со своей дочкой переехала к ним жить. причем и мама и папа беременны.(мама от папы, а папа от НЛО)! но мне пока играть некогда, скоро сессия, так что дальше игра не двинется!

LaFee 05.06.2008 11:06

У меня важное событие!)) Я начинаю делать новую династию) Хочу побить свой прошлый рекорд! Пока что есть всего три колена, но за вечер это уже неплохо. Но на этот раз все буду делать чередом: все в колледже учатся, работают, даже если деньги есть, в путешествия всей семьей едут... Вообще, идеальная семья с родовым поместьем Блэкмур ^^

МаШуЛьКа 05.06.2008 11:41

LaFee прикольно !!! мне тоже надо новую династию начинать... В прошлой было 5 колен, но потом комп поймал вирус и вся инфа улетела !!! :(((

LaFee 05.06.2008 17:11

МаШуЛьКа, бывает такое) Но пять колен - это ерунда) Я хочу побить рекорд в 13 колен) Для круглого счета хочу 15!

МаШуЛьКа 05.06.2008 17:30

Ничего себе !!! LaFee, да ты просто рекордсменка !!! Ну буду стараться, может и у меня так когда-нить получится. Щас пойду и буду развивать династию! :))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.