|  | 
| 
 Как вы узнали про этот сайт? Мне унтересно, как вы узнали про этот сайт?? Я лично искал на Яндексе где найти Беллу и нашёл... ЭТОТ САЙТ :grin: | 
| 
 Как начались глюки с sims2, запустила Яндекс и нашла, что хотела, и даже больше :grin: ! | 
| 
 И я на яндексе  :grin:  Искала как починить строительство, эт был первый обнаруженный мной глюк, попала вот сюды и....затянуло  :-D | 
| 
 Искала форум о Симсах на Яндексе. | 
| 
 неа. шесть человек.  :D  и в первую очередь, наверное, не лично яндекс, а глюки в игре. :) | 
| 
 глюки послужили причиной, а вы всё жалуетесь. благодаря глюкам мы все здесь собрались. слава глюкам!  :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нафиг глюки <_<  Ненужны они <_< | 
| 
 если бы не глюки, мы бы не встретились. ;)  надо смотреть на вещи позитивнее. :P | 
| 
 Я оптимист ;)  Но глюки нафик <_< | 
| 
 Почему именно глюки??? Я лично просто хотела Симсов по-лучше узнать!!! :) | 
| 
 ну просто многие искали как исправить какие-ниб. глюки и зашли сюды  :D | 
| 
 хех Яндекс рулит ;) ессно нашёл сайт как начались проблемы с пожарниками и строительством ;) | 
| 
 Начили у меня симы вылетать и я решила обратиться к поисковику, там нашла этот сайт, сайт показался мне интересным и я решила на нем зарегистрироватся :) | 
| 
 Случайно нарвалась. А вобще до этого искала реальный форум. | 
| 
 Вот и я тоже | 
| 
 в системе "Рамблер" | 
| 
 Я нашла его когда ходела просто почитать об игре...(точно не помню..что..)Сначала зарегистрировалась Оданго,а потом и я тоже.:) | 
| 
 Я искала вещи,что бы что нибудь скачать,и нашла этот замечательный форум! | 
| 
 а я коды по Яндексу искала!и наткнулась на этот чудестный сайт потом зашла на форум.....:angel:но регистрироваться мама не разрешила[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] знаю это както дурно звучит просто лишний раз защищает от вирусов типо!но я уговворила!!ииии...... | 
| 
 Я тоже на Яндексе нашла сайт! И так хорошо, что нашла! Здесь мне не только в Симсах помогли... А даже в личной жизни поддержали! Спасибо вам всем, за то, что вы такие есть на этом свете!!! (Админам отдельная благодарность :D) | 
| 
 Цитата: 
 я тоже что-то по ЯНДЕКСу искал! :) | 
| 
 Я искала прохождение(руководство) к OFB. На Рамблере, нашла этот форум...А потом зарегистрировалась.....И теперь почти здесь живу! Всем большое спасибо за такой замечательный сайт и форум! | 
| 
 А я да же не помню..........ндя.....:wacko: | 
| 
 И хорошо,что увидела на рамблере! | 
| 
 Мне подружка сказала)) Ее ник тут Архидея, спасибо ей! | 
| 
 Меня друг завлёк он тут DartYod/ | 
| 
 А у меня была техническая проблема. Кстати именно здесь мне и помогли ее решить. Нашла этот сайт через Яндекс и теперь он мне очень, очень нравится! | 
| 
 А я искала  sims собаку - демона(в виде добермана), мне одна девушка на фидо сказала что в инете видела,таким образом нашла этот сайт, а демона нет, она пошутила наверно.. вполне отлично вышло.. :) | 
| 
 Меня PussyCat позвола сюдой! И я осталась довольна! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гугел рулит, адназначна. | 
| 
 Искала гуглем что-нить новинькое про любимую игру - симс 2. и нашелся этот сайтик. зарегилась, и теперь тут живу :) | 
| 
 Я нашла его через Апорт сначала нашла сайт потом зашла на форум.Все как обычно. | 
| 
 Я нашла его через Апорт сначала нашла сайт потом зашла на форум.Все как обычно. | 
| 
 Как-то так получилось что начали поднадоедать симсы и я решила поискать в яндексе прически и тп. для симсов 2х... получила ссылку на форум, почитала- захотела зарегестрироваться;) | 
| 
 Поисковики, конечно. Но обычно на сайтах задерживаюсь ненадолго, т.к. всегда не устраивает атмосфера сайта, что важно для комфортного обитания ). Но на этом сайте что-то зацепило ) Отношение людей друг к другу ). | 
| 
 Я на одном сайте ссылочку увидела! Вобще я видела много сайтов про симов но этот мне нравится больше всего,здесь приятная обстановка:ilovethesim: , а то на других(не на всех) такое чувство что только матом общаются!:at: | 
| 
 А я в поиске набрала "сайт SIMS2" и вот я здесь.Тут классно и все друг другу помогают! | 
| 
 Сначала  играла в простой Sims 2 ,а потом начили выходить дополнения!ВОТ Я И ПОДУМАЛА:Должен же быть такой сайт у самой популярной игры! Вот и зашла суда! | 
| 
 А мне иногда грустно на работе бывает, вот и ищу что-нибуть по интересам))) | 
| 
 В первый раз нашла в поисковике, а потом зарегилась еще на одном сайте про симс, и там мне тож посоветовали зайти на этот сайтик...Зашла, не пожалела!!! :) | 
| 
 Меня привела Martini, а если подробнее, то писала на форуме одной воровки, там где писала и я. :) Правда, пыталась зарегистрироватся здесь год. :( | 
| 
 Раньше я на сайте подруги встречала ссылку на этот форум, но как-то не обращала внимания, особенно когда она не открывалась из-за того, что у меня много чего грузится. Форум этот нашла случайно, пытаясь найти на яндексе другой форум, где я давно не была, а форум тот переехал. Много чего тут есть интересного и сим историй наверное больше чем везде. Давно хотела написать свой сериал, не знаю когда это сделаю, но здесь ему самое место будет))) Пыталась зарегестрироваться, очень долго не получалось, но я упрямая и часа через 2 мне это все таки удалось. | 
| 
 Маша^, Оригами, если испытывали проблемы во время регистрации, то нужно было не на авось,  а связаться с администратором. :) Вам бы помогли зарегиться или авторизироваться. Рады, что вы все-таки здесь. Будьте активными! Оригами, истории ждем-с. ;) | 
| 
 Получилось совершенно случайно-после закрытия форума и сайта thesims.ru просто убирал буковки из адреса и пробывал.Тогда я зашел в начале 2006 года и...тогда тут была только scu. и самая новая тема "Стилист-сложная профессия!"...потом я закрыл окно не зарегистрировавшимся.В декабре ищя предметы для Симс 2 на первом месте стоял этот сайт.Вспомнив,что мне здесь понравилось я вошел и зарегистрировался и собсно я с Вами! | 
| 
 И мы рады этому потому, что сейчас ты один из самых активных симоводов. :) | 
| 
 Мартини,где это посмотреть?!После того,как ты убрала под авиком нигде нету!В профиле написано "Активность:%" ? | 
| 
 Coolsimser, поверь мне на слово. Я это сказала, не потому, что где-то что-то сверяла,  а потому, что я вижу ГЛАЗАМИ, кто и как часто постит, желает помочь другим мемберам. :) | 
| 
 Ой, а я сильно искал SimPE и через поисковик попал прямо сюда!) Так как ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи, то решил сделать это из-за корыстных целей... Но теперь уже понял, что этот сайт просто замечателен и заслуживает внимания... останусь здесь надолго!!!))) Огромное спасибо тем людям, кто принимал участие в его разработке!!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |