![]() |
Сколько часов вы играете в Sims 2?
Glupaja tema no prikolnaja...
|
Я заседаю часов на 8 играть :eek:
|
Цитата:
Y tebja glaza potom ne boljat??? Ili ti v o4kax??? 8) |
Цитата:
Лично я по разному но чаще всего часа 1.5 - 2 в свою семью и если еще не очень надоест то там создаю че нить или балуюсь в других семьях за которые по идее не играю еще где-то пол часа 8) |
Цитата:
|
А я тоже голосовала 5-6 часов.... Нууу я как засяду, то это надолго. Правда редко получается =)
|
А у меня всё ништяк, глаза не болят!! :eek:
|
Цитата:
|
я играю примерно так:
понедельник : 5-6 часов вторник: 3 часа среда: 7 часов четверг: не играю пятница: 3 часа суббота: 5-6 часов воскресенье 1 час |
Цитата:
Седня стало быть часок игрался :) |
Уже играл 3 часа (всвязи с празниками)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня когда как-в основном 4-12ч
|
У меня всегда по-разному получаеца... могу тока полчасика посидеть, а могу и часов 15 подряд... Вот из отпуска приеду и поиграю от души :-D
|
Ja kogda na4inaju igrat' vsegda govorju sebe " Poigraju do tex por roka moja simka ne radit " a ona razajet tolko 4erez 4asov 5 !!!!!
|
A inogda igraju prost kogda vremja esti ( ny tam mezdy y4eboj i 4em nibyt ewe )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё тут удивительного, я в Петьку (квест) 25 часов 1 раз играл, прошёл 1/4 игры!! :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я играю 8 человеками, то у меня 2 ребёнка (мальчик, девочка), 2 взрослых (мама, папа), и 4 человека (2 бабушки, 2 дедушки) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я же сказал, плохо выразился!!
|
Цитата:
|
У меня один раз был один взрослый и три тоддлера - так это вообще был дурдом!
|
А у меня все в семье такие заботливые получились, что если малышу чего-то надо, то всей толпой к нему топали, толкались и ругались между собой :D Полный дурдом! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну вы просто маньяки. Я даже бы и не предположила, что бывают ТАКИЕ фанаты Симов :-o ! Я в ужасе! Но это не надолго, поверте. Я симов тоже люблю и они скрашивают дни, эдак, на 2 часа, не больше! Вот будете учиться в универе или работать или :eek: , :smile: , не до них будет. Вы превращаетесь в ЗОМБИ ( это только к некоторым лицам). У меня вопрос: вы еще чем-нибудь занимаетесь есть ли др. хобби?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже давно работаю и никаких проблем у меня из-за симов не возникает... Это просто одно из хобби :) я гораздо больше трачу времени на чтение книг и прогулки на природе... Главное - это грамотно организовать свое время :lol: |
:lol: Вот тебя зазомби :-x
|
ну это уж кто как!!!! если они играют много а мы мало эт не значит что они зомби или там....
|
Цитата:
|
Ды пжалуйста :? :smile: :-D
|
Мартини, извини но мы очень обидчивые :?
|
[/quote]
Причем здесь ЗОМБИ? :o Я вот уже давно работаю и никаких проблем у меня из-за симов не возникает... Это просто одно из хобби :) я гораздо больше трачу времени на чтение книг и прогулки на природе... Главное - это грамотно организовать свое время :lol:[/quote] Я и хочу это донести :grin: . Я прежде всего говорю о людях, которые сидят целыми днями за компьютером, тобиш за игрой, как зомби. Это неблаготворно действует на психику. Признайтесь (для себя, мне это не нужно): кому-нибудь ночью снились симы? Если да, то вы точно переборщили в вертуале. И не надо обижаться. Это мое субьективное мнение и я никому не хочу навредить :) . |
[quote="MartiniЯ и хочу это донести :grin: .
Я прежде всего говорю о людях, которые сидят целыми днями за компьютером, тобиш за игрой, как зомби. Это неблаготворно действует на психику. Признайтесь (для себя, мне это не нужно): кому-нибудь ночью снились симы? Если да, то вы точно переборщили в вертуале. И не надо обижаться. Это мое субьективное мнение и я никому не хочу навредить :) .[/quote] А я хочу до Вас донести, что даже если раз в неделю сидеть сутками и потом во сне видеть этих симов, то это еще ничего не значит о степени фанатизма и зомбирования! :-x |
Да ладно!!
|
Не знаю, мне иногда снились симы, как и допустим Quake III, в который я в тот день не играл (вернее, играл в него месяц назад относительно того дня). Один день мне снилось, как я пишу какую-то большую игру, в которую увлеченно рубились тестеры в процессе тестирования.
Но все это не говорит о зомбировании. Нам часто снится какая-то муть, но здравомыслящий человек не будет разбирать, что же ему снилось и почему снилось именно это. Оставьте эту идею ученым, психологам и другим заинтересованным в этом людям... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |