![]() |
Меня всегда интересовал вопрос: кто пользуется бОльшим спросом, бабы или мужики? Тоесть за кого вы чаще играете?
|
За семью конечно! Не представляю возможным играть за одного человека! Это ж не интересно :-o
Ну а вообще если все таки представить что многие играют за 1 человека то думаю девки создают девок и играют за них ну а парниши соответственно мужиков... |
Не всегда, мужики снимают точки у девушек, а девушки у мужиков!!
|
я чаще играю за мужиков. :rolleyes: я когда точки сняла, так расстроилась... :( там у них огрызок какой то... вот такая я извращенка... ;)
|
MayhemGirl, ну Симс же не Singles :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что под точками вот именно в синглс можно прекрасно посмотреть а симс - для дома для семьи так сказть ... гы :P |
гм.. да, видимо так. но всё равно обидно было.. :rolleyes:
|
Я чаше всего играю за мужыка и тетку вместе! У них полу4ается огромная семья...Ну и там как поподёт ( cмотря кто родится, а так я их отдою замуж или женю на симе другова пола )
|
хех, и за тех и за других, ща вообще тема, 2 симки ну какбы нестандартной ориентации и из города ловят "самцов" только для детей а потом вообще кидают(самцов) ;))
ыххы вот таквот! |
Какая у вас фантазия... :rolleyes:
|
В таких играх как раз самое главное - фантазия ;))
как бы поизвращённей испортить\улутьшить жизнь симов. :rolleyes: |
Вот бы совместить Singls и Sims-была б идеальная игра для всех. . .
|
Лейн, о, да! Эт было бы оч классно но как говорится хорошего по немногу :D
|
Все и сразу не бывает. . .А жаль! :unsure: :angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык я тож, мы имеем ввиду что хорошо б оставить симс но нарисовать им тело как в синглс ;) |
oksanka, так нарисуй текстуру и меш, и твоя мечта сбудется :D
|
S1d_WilsonГЌГҐ-ГҐ, ñåé÷Г*Г± äðóãГ*Гї ГІГҐГ¬Г* ðóëèò. ÄâГ* ìóæèêГ*, òîæå Г*ГҐГ±ГІГ*Г*Г¤Г*ðòГ*îé îðèåГ*ГІГ*Г¶ГЁГЁ, æèâóò, ïåðåîäè÷åñêè ïîäõîäÿò ГЄ òåëåñêîïó ГЁ òîæå ïåðåîäè÷åñêè ðîæГ*ГѕГІ çåëåГ*ГҐГ*ГјГЄГЁГµ ÷èëäðåГ*îâ, Г* òåëîê èñïîëüçóþò òîëüêî Гў ГЄГ*Г·ГҐГ±ГІГўГҐ Г*ГїГ*ГҐГЄ! :)
|
я по-первости играла за копию себя, потом насоздавала своих другов, а сейчас надоело, играю за всех понемногу, но основные - придуманные персонажи - поиздеваюсь над одним или обоими родителями, а потом жду результатов в потомстве :lol: даже не могу сказать за мужчин чаще играю или за сильную половину в лице женщин... короче, за всех B)
|
Я всегда начинаю с одного человека, обычно с девки.
|
Я начинаю с кого-то одного с 20-ю штуками денег, развиваюсь потихоньку, потом женюсь/выхожу замуж и приходит еще один с еще 20-ю штуками. Так монет побольше
|
1)Создаю взрослую симку
или 2)Создаю взрослую симку с ребенком или 3)Создаю симку ,сима и ребятню:D |
Я раньше тоже создавала одного сима (чаще девку), а потом создаю 2 девки или 2-х мужиков...)):wub:
|
Всегда по-разному, люблю выдумывать красивый сюжет...
Например, батя с трёмя подростками - значит, цель: найти самую хозяйственную и терпеливую симку в районе, да так чтобы дети её полюбили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно создою два человека потом им отношения делаю и всё такое или одного человек и ещю ему половинку, а дальше уже как получица.
|
обычно я создаю какую-нить семью для которой уже есть свой сценарий и судьба,но впоследнее время я создаю по одному человеку, а потом делаю им счасливую семью
|
Обычно за подростков
|
Играю обычно одним симом - мужиком, так как не люблю, когда симка - девушка, первая лезет к парню целоваться или еще круче - предлагает симу кольцо.
|
За женщин
|
Чаще за женщин.
|
Чаще за женщин. Люблю их нарядить, накрасить и... ночная жизнь ждет:D
|
За тех и за других.. Но женщинам больше внимания при созданиии их, и в одежде, украшениях, у них всегда полный гардероб..
|
Я обычно девушку делаю, потом ей парня нахожу, женю их и играю семьей
|
Вложений: 1
Дядьки, конечно ж нравятся-они мне кажутся более убедительными.
Ну сами полюбуйтесь на Мориора Найтмейра...в классической готической тоске. Оплакивает пёсика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Играть начинаю за мужиков, а дальше семья
|
Всегда создаю сразу семью-мужика и бабу!Так-что мне индифирентно кто,мужик или баба!Сим-он и в африке сим!
|
Играю мужиками. Люблю братьев создавать. Там они и сорятся, и обмениваются семейными поцелуями... :)
|
Чаще всего делаю симок.Потом настаёт в городке кризис с мужикми :D
|
Я тоже чаще симок.Мне кажется с ними интереснее:прическу делать,макияж,одевать.
|
Я делаю вначале семью ну типа:мама, папа, девчонка-подросток, ее сестра-близнец. Родителей я отправляю на работу. Папа мэр, мама врачиха. Дети по дискотекам ходят и ничего не делают.
|
Ellenium, ну за такого кроссавчега грех не поиграть ))
Dream girl, я раньше так тоже создавала. Только потом выселяла родителей и девчонкам доставался весь дом. |
Цитата:
На основной вопрос ответ: играю разнообразными семьями! =) |
Конечно играть интереснее за девочек. Они красивее)))
|
Да, задевченок играть интереснее....... :) :D
|
Я предпочитаю создовать семейную пару
Но если стоит выбор, то мужики:)) |
У меня нет особых предпочтений, многие симы для меня - это мое настроение! А вообще у меня в игре родословные ого-го! Так что создавать особо не приходиться, итак в Плезантвь уже места нет! Всех симов люблю!
|
Всегда создаю дам, а потом держусь за голову:wacko: Где же джелительмены?! Дамы с ума сходят - мужчинок расхватывают:blush:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |