|  | 
| 
 Меня всегда интересовал вопрос: кто пользуется бОльшим спросом, бабы или мужики? Тоесть за кого вы чаще играете? | 
| 
 За семью конечно! Не представляю возможным играть за одного человека! Это ж не интересно  :-o Ну а вообще если все таки представить что многие играют за 1 человека то думаю девки создают девок и играют за них ну а парниши соответственно мужиков... | 
| 
 Не всегда, мужики снимают точки у девушек, а девушки у мужиков!! | 
| 
 я чаще играю за мужиков.  :rolleyes:  я когда точки сняла, так расстроилась... :(  там у них огрызок какой то... вот такая я извращенка... ;) | 
| 
 MayhemGirl, ну Симс же не Singles :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Что под точками вот именно в синглс можно прекрасно посмотреть а симс - для дома для семьи так сказть ... гы :P | 
| 
 гм.. да, видимо так. но всё равно обидно было.. :rolleyes: | 
| 
 Я чаше всего играю за мужыка и тетку вместе! У них полу4ается огромная семья...Ну и там как поподёт (  cмотря кто родится, а так я их отдою замуж или женю на симе другова пола ) | 
| 
 хех, и за тех и за других, ща вообще тема, 2 симки ну какбы нестандартной ориентации и из города ловят "самцов" только для детей а потом вообще кидают(самцов) ;)) ыххы вот таквот! | 
| 
 Какая у вас фантазия... :rolleyes: | 
| 
 В таких играх как раз самое главное - фантазия ;)) как бы поизвращённей испортить\улутьшить жизнь симов. :rolleyes: | 
| 
 Вот бы совместить Singls и Sims-была б идеальная игра для всех. . . | 
| 
 Лейн, о, да! Эт было бы оч классно но как говорится хорошего по немногу  :D | 
| 
 Все и сразу не бывает. . .А жаль! :unsure:  :angry: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну дык я тож, мы имеем ввиду что хорошо б оставить симс но нарисовать им тело как в синглс ;) | 
| 
 oksanka, так нарисуй текстуру и меш, и твоя мечта сбудется  :D | 
| 
 S1d_WilsonГЌГҐ-ГҐ, ñåé÷Г*Г± äðóãГ*Гї ГІГҐГ¬Г* ðóëèò. ÄâГ* ìóæèêГ*, òîæå Г*ГҐГ±ГІГ*Г*Г¤Г*ðòГ*îé îðèåГ*ГІГ*Г¶ГЁГЁ, æèâóò, ïåðåîäè÷åñêè ïîäõîäÿò ГЄ òåëåñêîïó ГЁ òîæå ïåðåîäè÷åñêè ðîæГ*ГѕГІ çåëåГ*ГҐГ*ГјГЄГЁГµ ÷èëäðåГ*îâ, Г* òåëîê èñïîëüçóþò òîëüêî Гў ГЄГ*Г·ГҐГ±ГІГўГҐ Г*ГїГ*ГҐГЄ! :) | 
| 
 я по-первости играла за копию себя, потом насоздавала своих другов, а сейчас надоело, играю за всех понемногу, но основные - придуманные персонажи - поиздеваюсь над одним или обоими родителями, а потом жду результатов в потомстве :lol: даже не могу сказать за мужчин чаще играю или за сильную половину в лице женщин... короче, за всех  B) | 
| 
 Я всегда начинаю с одного человека, обычно с девки. | 
| 
 Я начинаю с кого-то одного с 20-ю штуками денег, развиваюсь потихоньку, потом женюсь/выхожу замуж и приходит еще один с еще 20-ю штуками. Так монет побольше | 
| 
 1)Создаю взрослую симку или 2)Создаю взрослую симку с ребенком или 3)Создаю симку ,сима и ребятню:D | 
| 
 Я раньше тоже создавала одного сима (чаще девку), а потом создаю 2 девки или 2-х мужиков...)):wub: | 
| 
 Всегда по-разному, люблю выдумывать красивый сюжет... Например, батя с трёмя подростками - значит, цель: найти самую хозяйственную и терпеливую симку в районе, да так чтобы дети её полюбили. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я обычно создою два человека потом им отношения делаю и всё такое или одного человек и ещю ему половинку, а дальше уже как получица. | 
| 
 обычно я создаю какую-нить семью для которой уже есть свой сценарий и судьба,но впоследнее время я создаю по одному человеку, а потом делаю им счасливую семью | 
| 
 Обычно за подростков | 
| 
 Играю обычно одним симом - мужиком, так как не люблю, когда симка - девушка, первая лезет к парню целоваться или еще круче - предлагает симу кольцо. | 
| 
 За женщин | 
| 
 Чаще за женщин. | 
| 
 Чаще за женщин. Люблю их нарядить, накрасить и... ночная жизнь ждет:D | 
| 
 За тех и за других.. Но женщинам больше внимания при созданиии их, и в одежде, украшениях, у них всегда полный гардероб.. | 
| 
 Я обычно девушку делаю, потом ей парня нахожу, женю их и играю семьей | 
| 
 Вложений: 1 Дядьки, конечно ж нравятся-они мне кажутся более убедительными. Ну сами полюбуйтесь на Мориора Найтмейра...в классической готической тоске. Оплакивает пёсика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Играть начинаю за мужиков, а дальше семья | 
| 
 Всегда создаю сразу семью-мужика и бабу!Так-что мне индифирентно кто,мужик или баба!Сим-он и в африке сим! | 
| 
 Играю мужиками. Люблю братьев создавать. Там они и сорятся, и обмениваются семейными поцелуями... :) | 
| 
 Чаще всего делаю симок.Потом настаёт в городке кризис с мужикми :D | 
| 
 Я тоже чаще симок.Мне кажется с ними интереснее:прическу делать,макияж,одевать. | 
| 
 Я делаю вначале семью ну типа:мама, папа, девчонка-подросток, ее сестра-близнец. Родителей я отправляю на работу. Папа мэр, мама врачиха. Дети по дискотекам ходят и ничего не делают. | 
| 
 Ellenium, ну за такого кроссавчега грех не поиграть ))  Dream girl, я раньше так тоже создавала. Только потом выселяла родителей и девчонкам доставался весь дом. | 
| 
 Цитата: 
 На основной вопрос ответ: играю разнообразными семьями! =) | 
| 
 Конечно играть интереснее за девочек. Они красивее))) | 
| 
 Да, задевченок играть интереснее.......   :)   :D | 
| 
 Я предпочитаю создовать семейную пару Но если стоит выбор, то мужики:)) | 
| 
 У меня нет особых предпочтений, многие симы для меня - это мое настроение! А вообще у меня в игре родословные ого-го! Так что создавать особо не приходиться, итак в Плезантвь уже места нет! Всех симов люблю! | 
| 
 Всегда создаю дам, а потом держусь за голову:wacko: Где же джелительмены?! Дамы с ума сходят - мужчинок расхватывают:blush: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |