![]() |
Сделайте Вашего Тина полноценным взрослым!
Вложений: 1
Теперь Ваши Тины тоже смогут делать woohoo и вести так скажем полноценную жизнь, при этом оставаясь внешне тинами :-)
Причем не только со сврестниками, но и со взрослыми и с стариками! :o При "try for baby" могут быть глюки ;), а так вперед! (это не финальная версия) Оригинальное название: Teens Do Woohoo Автор: Userboo и JT88 Установка: Распаковать архив в отдельную папку, Скопировать файл мода в поддиректорию My Documents (Мои документы)\EA Games\The Sims 2\Downloads. Запустите игру - мод автоматически заработает. |
Интересная вещь!!
|
А у меня говрит че т там не возможно открыть файл и короче ошибка и нельзя скачать :(
|
Цитата:
|
Я и скачиваю программой с докачкой ток не reget a download master ;)
|
тады оч. странно
ща попробую сама скачать...скачала - вроде все ок. и разархивируется.. у кого-то еще бьли такие проблемы? |
странно, я скачивала просто так, без всяких прог... всё окей...
ПыСы: это я, Goth |
:D круто !!!!гы!!!супер!!!зашибись!!!
|
перезалейти файл куда нить...
|
Привет!
Я тоже не могу скачать файл... :unsure: А скачать очччень хочется :rolleyes: Может, кто-то из скачавших зальет его заново, plz? |
Кто пробовал себе установить? Работает файл?
|
Elene, я скачивала давно, в The Sims 2 работал.
весит он ок. 75 КБ, архив. |
я ставил се етот фаил когда была версия ночная жизнь вампиры и цыганка перестали появляться.
|
Я его опять, только что скачал браузером опера
|
Teens Woohoo
подскажите мне код для Teens Woohoo:wacko:
|
Ой, слушай, а мона мне тоже? А то раньше был, а потом из-за папки в моих документах игра заглючила... пришлось все удалить. Я сейчас, конечно вещей накачала, а вот патчик тот найти в инете не могу...
|
Привет, у меня такой вопрос, а какой программой надо разархивировать?
|
Avanty,у вас должны быть архиваторы RAR или ZIP.Короче кликаешь по архиву правой кнопкой, -->извлечь файлы.Вот. Я помогла ^^?
|
Почти =)) Но ведь расширение у файла “ibf”, у меня это “неизвестное приложение”, архиватор не видит (WinRAR), возможно нужен другой, подскажите, пожалуйста
|
Всё, я справилась сама (искусственно изменила расширение ibf на zip), патч работает, если у кого не получается могу скинуть на мыло
|
А в кой папке находится папка Downloads? Укажите , если не сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
полный адрес этой папки: Код:
C:\Documents and Settings\%UserName%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ |
:)
Я эту "С" просто случайно не стерла. Арсений, поверь, что это
Цитата:
Цитата:
|
Всем ПРИВЕТ! Скажите кто нить пробовал заселить тинейджера? У меня вся любовь заканчивается поцелуями. Если умеете подскажите как это сделать, плиз!
|
To Alisa:
насколько я знаю, тинейджеров нельзя заселить без взрослых, они как бы считаются детьми, надо минимум 1 взрослого (если я правильно поняла твой вопрос) :) |
Цитата:
|
Вообще-то , подростки могут жить сами, соц. работник их не забирает.
|
Цитата:
Таковы законы симов. Если конечно не установлен патч. |
Хм, а я так вот делаю, если хочу пожить одними подростками (вернее делала, так как щас игры нету...) Значит, я вот, например, семью создавала - мама, и дочь-подросток. Заселяю в дом. А потом мама отселяется от дочери - методом "переезда" в семейный бункер - и дочь живет сама. Никакой соцработник ее не забирает :)
Я думаю, надо просто отселить родителей от их детей - и они будут жить сами, государство об этом беспокоится не будет... ;) :D |
почему у меня тоже подростки жили одни и ничего никакой соц.работник даже не приезжал ни фига!это просто!у меня патч не стоит!
|
Подростки - это вполне самостоятельные симы, чтобы жить одни, а вот если обычного ребенка или бэбика оставить одних, их сразу же заберут
|
Цитата:
За два дня до совершеннолетия своего внука, пожилая дамочка умерла. Но парень этот благополучно вырос и женился. Без всяких патчей. to .scu Спасибо за патч. Очень дельная вещь. |
Аналогично, мамаша семейства врезала дуба, имея сына-подростка и дочку-младенца, и они жили долго и счастливо еще 14 дней, пока не выросли
|
Не, тинов в приют не забирают-сто пудово. У меня тин-инопланетянин шикарных близняшек воспитал)
Сам) |
А если мод заглючит его можно будет потом удалить? Или же он исчезнит? :)
|
Цитата:
(Да. Чтобы удалить мод. просто удали (или перемести) файл мода из папки Downloads.) |
Да у меня тоже не скачивается. Не удалось найти файл... Вообщем ерунда.
Скачать очень хочется! |
А мне не хочется, мне не нужен этот патч) Думаю, можно и подождать, до того, пока сим или симка выростет, а пока он или она ещё тин, можно просто построить отношения)
|
Интересно хак совмещен с Петсами и имеет собственный зарегестрированный(на оф. сайте связан. с этим делом) hesh номер?
|
Оригами, ну ты и загнула))))))
думаю, что нет, не имеет свой номер))) |
установила... есть функция woohoo подростков а вот забееменить нету((((((((
|
А патч сочетаем с Apartment Life?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тут есть этот патч для Apartment Life |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |