![]() |
Аська очень удобная и нужная вещь, какая версия лучше? какие вы предпочитаете альтернативные клиенты ? вообщем отзываемя о ней...
|
мне удобнее Miranda B)
|
по-моему миранда действительно удобнее. К тому же поддерживает не только аську.
|
|
Люди, а что за Миранда? Расскажите плииз. Я не в курсах.
|
.scu, прикольно. Этакая альтернатива Миранде ) *маска, а scu_soul твой ник?*
|
Dana, scu_soul мой журнал в ЖЖ (Livejournal) - просто там scu был занят :-)
*да удобный без наворотом и внешне оч. приятный :-) миранда больше для админов ;)) |
.scu, там и нашла, поэтому и спрашиваю =)
надо будт попробовать. а траффика много кушает? Миранда вот ведь экономичнее тёти Аси... |
А мне почему-то больше нравится, &RQ
|
Раскажите поболше про аську я много раз про неё слышала но сама не пыталась пользоватся <_< ( да я и не знаю где её достать :blink: ). Многие говорят что она очень удобная. А обычно пользуюсь Yahoo! Messenger.
|
ну, это чет типа чата, только чтобы побеседовать на него надо зайти, а ася автоматически при выходе в нет, говорит кто в онлайне из твоих знакомых, т.е. с кем можно общаться..
|
Irishkas
скорее привата |
ну да, я просто объясняю популярным языком B)
|
да и еще большое положительное отличие аси от чата - не надо ждать пока обновится страница, видна абсолютна вся история твоих сообщений, можно посылать по асе разные файлы ;)
|
Ааааааа.....Понятно а как вы люди его загружаете******** Т%Em/inе хочу..... :unsure:
|
ну, например с интернета, берешь вводишь в Яндексе ICQ+скачать, он тебе находит страничку, откуда ее можно скачать, нету ни чего сложного B)
|
можно с сайта ICQ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Dana, спасибки.
|
Подскажите, пожалста, на каком сайте можно "миранду" скачать... :rolleyes:
|
ага, я тоже хочу ее попробовать :D А никто низнает сколько на весит??
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- очень подробный сайт. |
Установила, и мне чет не понравилось... бяка.. :huh: Все-таки моя крыса лучше :D
|
Если хотите пообщатся 245-707-035 всегда рад :D
|
у меня и SIM и MIRANDA и ICQ(которое не работоет <_< )
|
У меня тоже "аська" иногда тупить начинает... Но "миранду" установила и что-то мне она не понравилась... :unsure:
|
Дык, она у меня так глючила.. лес кароче. И все-таки мне по душе моя &RQ :D
|
У Аськи один недостаток (на мой взгляд) - это то, что она оч. много траффика жрет, особенно заметно становится это на малых скоростях.Все просто глючить начинает! Я выделенкой не пользуюсь, поэтому для меня это немаловажно. А миранда тоже ничего...кушать можно.
|
У обчной аси эт правда, там реклама и все такое, а вот в &RQ ни рекламы, ни чего. Но работает нормально, у меня только один раз глюкнула B)
|
Не. У меня без рекламы, крякнула я ее. А Аськой какой версии пользуетесь?
|
4.1 лайт
а вы? |
ICQ 5 lite... Тут, в новой версии, вместо аватара можно отредактированное лицо поставить... Правда лиц этих мало и все такие страшные... Изменяй-не изменяй, всё-равно чудовище какое-то получается...
|
А сама предпочитаю миранду (и рекламы нет, и траффика меньше кушает). Одно мне в ней не нравится... не красивая она.. =) Вот аська красивая... ну окошки там с сообщениями.. и миранда серенькая мышка прям =)
Эмммм...знаю, что всё вышенаписанное звучит глупо... |
Я тоже лайт 5 пользуюсь и у меня там ромашка стоит вместо изображения.
|
неа мне 5 лайт не нравится. Я с одним человеком через нее общалась, дык там иероглифы какие-то были. Поэтому сижу на своей старенькой
|
у меня 4.1
а еще я полюзуюсь агентом! том ни рекламы, ни чего! вот только недастаток такой: общаться можно только с теми, у кого почта на майл.ру! Кстати, еще и уведомления приходят, если письмо новенькое! |
Не, я не люблю мэйл агент, он слишком примитивный :) до сих пор сижу на &RQ, ща обновила на самую последнюю версию, стоко глюков.. буду переходить на QIP
|
QIP-самая лучшая программа мнгновенных сообщений!!!!!
|
Да я согласна с Дашой QIP- самая лучшая программа для общения
|
А по мне квип не красивый! вот у мя ася 5.1 и мене оч! особенно с руссификотором"
|
Miranda - многие считают что она тяжела в настройке, но это не так :)
К тому же можно сделать ей любую мордочку-скин, на ваш вкус :) |
Наташка у меня тоже ася 5.1 была да у нее дизайн красивый, но квип удобней для общения
|
Не знаю мне квип не нравится.....
|
Цитата:
|
кста Даш огромное спасибо за твой скин
|
незачт:cool:
|
Слушайте, агде скин менять. А то я не нашел.
|
Не, квип тупой: да в нём есть пара интересных функций, траффа мало жрёт, но какой-то он... не серьёзный чтоль. Для тех кто асей не пользовался раньше, он в саммый раз подойдёт(сам с него начинал). Когда я на асю перешёл, то понял, что она серьёзнее квипа, но ася тож не идеал: тонны рекламы, некоторая заторможенность, и ногие баги. Помоему лучший выбор - миранда, правда я её ещё не ставил^^.
|
Цитата:
|
Ток там скины фиговые, я помню качал, ничё путного не было, ну что-то скачал, ток так и не поставил: на асю перешёл(=
|
а ты можешь сам сделать скин как и я!будет тебе красиво тогда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |