![]() |
Как сделать Греческий дом
Для начало надо поселить сима НЕ в колледж, а в жилой дом. Потом щелкаем на телефоне Клуб/Подать заявку и у вас будет :) Греческий дом.
|
что это такое вообще? хотелось бы знать, прежде чем ставить здание в универ - нужно оно или нет? :huh:
|
Это тоже типа общественного лота.
В предварительно созданных обществах есть какие-то рабочие бонус-предметы. Наверняка у симсов будет желание стать членом секретного общества и соответствующее воспоминание. |
как симу вступить в это общество???
|
Надо познакомицца с тремя членами этого общества - на общественных лотах искать НПСов в странной одежде, но не "лам" и "быков".
|
Ух ты! А я никогда не знала, зачем они все-таки нужны...
|
Ну, за границей (в Америке естесно) в универах очень модны среди некоторых студентов всякие клубы и братские общества (альфа, бета и т.д.). Симы тоже продвинутые. Ты кстати можешь сама открыть это общества ;) . Каж-ся по телефону (в р-не универа только на ЛИЧНОМ лоте)
|
А что такое это греческий дом? Я так и не смогла понять. Ну правдо University купила только три дня назад...
* УРА! Купила! Забирается на стол и от радости танцует диско* |
греческий дом - это братство или сообщество, распространенное за границей (особенно в Америке). Есть традиция такие братства называть греческими буквами (альфа, бета...). Я уже в какой-то теме об этом подробно писала.
В Симсах есть преимущества в таких домах - бесплатная пицца, которую симы сам автоматически приносят из города. Ты можешь друзей включать в такие членства. Они становятся твоими, грубо говоря, рабами. Т.е. они бесплатно могут делать дом. работу или твою курсовую. Братство можно открыть только (!) в жилом лоте, т.е. в снимаемом домике, а не в общежитии. |
2 Martini
ДА********?? Так это очень хорошо, пасибки)) |
чё,круто иметь греческий дом в кампусе
|
Я,когда всатвляла здание с названием "Sekritery",удивилась,почему оно исчезло сразу же после того,как я его установила.
|
ПОМОГИТЕ
Люди ХЭЛП,у меня такая фигня с секретными обществами моя симка подружилась с 3 членами этого общества(даже с 5) и каждую ночь они приежают за мной на лимузине и начинает загружаться общество Валавент,после этого они меня привозят обратно и в телефоне никаких доп.опций не появляеться я немогу туда переехать,они так каждую ночь меня заберают ровно в 01.15вечера,что надо сделать что-бы я могла туда переехать?? :wacko: :sorry:
зарание спасибо |
Даже не знаю. :)
Почему ты решила, что этот лимузин должен доставлять тебя до их лота? Этот лимузин приезжает только для того, чтобы твой сим смог провести весело время с "собратьями". Чтобы переехать в их дом (общество), нужно быть в оч. хороших отношениях с ними. Я к сожалению этот момент плохо помню, ибо в Симс давно играла, но выход думаю есть. Попробуй спросить главного в обществе сима. Может будет функция "переехать". |
попробую спросить и наладить отношения до 100на100 но если не получиться я сойду с ума
|
Да не переживай ты так, найдем выход. :)
|
ладно сходить с ума не буду но я уже довела отношения до максимума она уже с 5 симами имеет отношение 100на100 с одним даже роман завела и все равно тоже самое
|
У меня к сожалению этого дополнения нет...(( деньги "коплю" на симс2 петз.....
|
|
Люди мне кто-нибудь поможет???
|
Цитата:
И это, увы, не лечится. |
у меня скачать не получилось поэтому я купила все эти дополнения кроме петса.
|
Цитата:
|
Цитата:
КАК оформить клуб это уже твое дело: придать налет античности или гламурный стиль, рок тоже никто не отменял, да хоть клуб "Анонимных любителей мишек". ;) |
Цитата:
|
Мне тоже нравится))
|
Цитата:
|
Тайное общество
Ну, пиджаки с ламой - это просто одежда на ск. мне известно:
ее можно найти и в creat-a-student. Многие студенты ходят в ней как в повседневной а-ля капитан команды по футболу. Но если вы имеете ввиду именно Тайное общество, члены которой ходят в брючных костюмах с эмблемой на кармашках, то это самое что ни на есть общество для избранных, а не какой-то домашний альфа-клуб с тогой... подробнее в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тайное и греческое не одно и тоже-подтверждаю!
И ещё такой вопрос: у греческого дома есть статус, он увеличивается при определённом кол-ве друзей семьи. при опред. статусе можно подселять опред. кол-во новых людей. у меня сейчас можно подселить ещё 6, но всего получится 15 симов на одногм участке! Разве так можно???:confused: |
Цитата:
Симы не обязаны жить именно в доме Греческого дома. Их можно туда не переселять, но они будут состоять в коммуне:) |
Цитата:
|
Вот именно Комунна! В лицензионной версии игры это называется комунна, а не Греческий дом!
|
Томат,имелось ввиду,что ты можешь выбирать,жить в общежитии или в греческом доме(коммуне).
|
а я о том, что правильнее называть это коммуной, а не корявым словосочетанием "греческий дом"!
|
Ну,если называть вещи в симсе так,как было бы лучше,то пришлось бы почти всю игру переделывать =)
|
Коммуна так и называется в Симсах коммуной! И ничего переделывать не нужно, просто нужно покупать игру с нормальным переводом!!!
|
У ми вышло сделать Греческий дом! Ми уже на 5 уровне! Девки все время носят пиццу домой
|
Вот интерестно - можно вступить в греческий дом и в тайное общество одновременно?) т е быть членом обоих клубов)
|
Я так думаю, что возможно. В игре же не запрещают например быть нестандартным симом в разных видах (робот-вампир, растаман-зомби и т.п.), также и здесь, я считаю.
|
Цитата:
|
ааа... я вот вступила хз куда там короче эти в простынях белые бегают :)
у меня остались только в простынях 2 и 1 моя симка :) блин... я их сейчас вытаскиваю на 5+ то у мя тока моя симка хорошо учиться ыЫ круто... пицца рульная!!! Но всё таки в общаге лучше !!! Кстати никто не знает как высилиться ? :( |
Танечка, мне иногда кажется что ты сама с собой разговариваешь и сама для себя это пишешь. Пиши четче, с препинаниями и образовывая хоть какой-нибудь смысл.
|
TaNe4kaaaaaa
Выселить можно так же как и обычную семью- заходишь в студ городок и выселяешь, они появятся в студхранилице. Потом вселяешь куда нужно. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Через компьютер О_О "Найти новое жилище"
|
у меня там такого нету !!! Я бы тогда не задала тот вопрос :D
|
Мдааа..ну эт я знаю:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |