![]() |
Мне нравятся её песни. :)
|
проголосовал за "Балдею от неё"
(упал под ударом бутылки по голове) |
1ужасть
2ужасть ....n ужасть простите ЭТО не мое ;) хотя в 7 классе я от нее фанатела :lol: |
Цитата:
|
ууу, как это ваще можно слушать, только LP рулез!!! B)
|
кто еще проголосовал балдею от нее интересно? :huh:
ну кроме токса :D |
Ну Linda наверное.... Как создатель темы оставила свой голос.... :D
|
эгы, наверное и вправду это линда, сорри, но я ее ваще слушать немогу....
|
Irishkas, полностью с тобой солидарна... :P
|
Кста, кажется, моему соседу нравится эта "сладкая мразь" :D
|
интересно, почему большинство поп-певичек, чувствуя, что теряют популярность, вдохновляются общей идеей типа "оставьте меня в покое, дайте жить"? возможно, они чисто психологически убеждают сами себя, что они не потеряли известность, а просто их послушались и оставили в покое? :huh:
|
Возможно, но соглашусь, что их жизнь труда. Может быть, им действительно хочется покоя :(
|
они знали, на что шли.
|
Я вот голосовала, что просто она мне не нравится, не так уж сильна моя ненависть к ней. Представляете, захожу я сегодня к одной из своих старых знакомых, а у нее вся стена в плакатах Бритни обклеена! Слов нет, одни слюни, чуть не стошнило. Ладно бы один, от одного у меня ничего, а тут СТЕНА!
|
Вложений: 1
Хотите подпорчу настроение?!
воть! :lol: хе хе :lol: |
Эххх... если бы побольше какртику... А так - только легкая тошнота... ;)
|
Выяснилась страшная тайна - MorDrayk и Токс страшные фанаты Бритни :D :) :rolleyes:
Я проголосовала за "не нравится" Я можно сказать к ней даже равнодушна. Пусть поет, детишкам нужно что-то слушать а это более качественная попса чем наша, советская :) |
Luch Вот это ты верно подметила! Нашу я слушать не могу, вот от чего тошнит, так тошнит! Ассоциация: тошнота - Юра Шатунов :D
|
Цитата:
Содержит разврат и похоть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :lol: Я пошёл под бритни колбаситься!Шиза лаки ,шиза стар ... :lol: Не судите строго... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MorDrayk Прикольно! Надо ТОЧНО железные нервы иметь, которые у меня, к сожалению отсутствуют! Вся жизнь перед глазами промелькнула, когда эта морда...во весь экран...Ты ее прошел до конца?
|
ага,она не раздеваеться
|
A vot samoye tupoe chto ee kto-to muslenno razdevayet :)
|
Что правда, то правда, у меня знакомый есть, который об этом только и мечтает! Ну, если честно признаться, то песни тут ни причем, ведь фигура-то и вправду есть ;)
|
Ну-ну... недавно на ссылку наткнулась, где она беременная... Фотка прилагалась... Растолстела... Прыщи появились... Не краситься... Это пиз...ц.... <_<
|
Я не люблю Бритни....но слушаю музыку и смотрю ее фильм "Перекрестки"....всем советую....очень прикольный и интересный. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмец действительно туповат, но если учесть что там играла Бритни то сами понимаете.. B)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я только сейчас увидела описание этоу темы, сразу настроение улучшилось "антифаны в бою" :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда клево :lol: |
Цитата:
|
Как это где любители, вы забыли про страсть Морды к этой замечательной исполнительнице? А вообще так почитать - все внимательно за ней следят! Где у нее новый прыщик, какой у нее новый клип.. По-моему, это нонче модно: "Дом-2" дурацкая предача",- говорят все вокруг, но тем не менее знают имена всех участников, "у группы Корни дурацкие тексты" - но все их цитируют...
|
Ну, все это узнаешь невольно.Это же шоу-бизнес. Их продюссеры на то и работают чтобы люди волей-неволей слушали их песни и узнавали подробности из их жизни. B)
|
Цитата:
|
смеялась долго.... Итак, "Клиника по лечению психологических и физических травм, вызванных миссис Спирз" Милости просим :D
|
А внизу написано дополнение: "Для участников форума the sims, скидка 30%!"...
|
+плакат Бритни в подарок :lol:
|
... Э-э-э... хочу тоже высказать свое мнение насчет БС :D :
песни у нее хорошие, с текстом, запоменающийся мелодией, хорошей музыкой, НО ГОЛОС! Ненавижу, когда она начинает как утка кряхтеть и кривляться. Когда же она повзрослеет? В детстве она намного лучше пела! |
нее, в детстве у нее тож маразм был, а щас хронический.
|
Ха-ха-ха! Ну, покрайне мере пела она вполне подходящие песни. Но первое место в американском конкурсе талантов ей все-таки присудили (Кристина Агилера в нем тоже участвовала, но победить не удалось). Видимо, для американцев - это идеал. *надеюсь никого не оскорбила* :D
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
А кто все-таки круче?
Агилера или Спирс? Вот вечный вопрос :P ;) ... за кого вы отдаете свой голос, почему, чем именно нравится исполнитель? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] VS [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хм интересный вопрос...Правда голос ни за одну не отдала бы...Но если
"из 2 зол меньшую выбирать"- Агилера...Ниче в ней не нра но клип fighter был положительный :) |
Прлностью согласна, Агиле круче, да и рожать она пока не собирается :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |