|  | 
| 
 Woo Hoo (все о сексе в Sims 2) А как можно извращаться? Где трахаться? Только в кравате, в городе и вваной? | 
| 
 ой... а в городе - это как??  :? | 
| 
 Ой, я читал что можно как-то и в публичных местах, ведь у симов иногда возникает желание заняться сексом в городе. Только не знаю что нужно для этого сделать.  :x | 
| 
 в кабинке туалетной | 
| 
 Мои симы всё время хотели" секс на людях". Я долго ломала голову,но потом поняла как надо делать.Сделала общественный участок,поставила там горячие ванны.Симы приезжают туда и делают Ухх в ванне на людях.Очень довольны. А вот как сделать секс в кровати? У моих получается только в ванне. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Для первых симов сделали целую тучу вещей, помогающих жить полноценной сексуальной жизнью (А у нас в стране симов 2 сЕкса НЕТ). Видел скрин с мужичком вроде нормального телосложения, да-да ниже пояса. Когда для вторых сбацают кровати, кресла т.д.? | 
| 
 а вот у меня в кровати не получается.... мои мужики уже любят друг друга, а в кровати только обнимаются  :?  в городе не пробовала | 
| 
 KiSSA "мои мужики уже любят друг друга, а в кровати только обнимаются" Ту ты извращенка :grin: | 
| 
 хех если хотите разврата, неприкрытого секса и прочей подобной шелухи, то поиграйте чтоль в Singles..а у симов рейтинг посему хрен там что интересного увидишь)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хм...а помойму в симс 2 ГОРАЗДО больше секса чем в первом! Во-первых можно приблизить и рассмотреть все в подробностях, и на диване теперь интересней, и в ванне все видно особенно мне нравится под музыка рнб вечром коды темно  :smile: и в кровати прикольней, можно в любой и искры летают к тому же, пар идет  :lol: Ну и в городе говрите можно хотя я не пробовала пока... | 
| 
 Я НЕ ИЗВРАЩЕНКА!!! Что я могу сделать если мужики ддруг в друга влюбились???..... :???: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 что ж с тобой в реальной то жизни творится, ЖУТЬ  :o | 
| 
 да ладно Вам :-) как раз в нормальной жизни все ок, поэтому в игер можно и поизвращатся - если уж очень хоться, тут кому что ближе :) :smile: | 
| 
 публичным сексом заняьтся просто. у меня лицензионка и там если нажать на жалание сима появится описание, как его выполнить. ... Так вот... Едете в город(туда где продают одежду), желательно взять с собой сима которого любте и кот любит вас. Подходите к стойке с одеждой, выбираете примерить. сим идет в к кабинке, заходит, а потом кликаете на друго сима и появляется на выбор: Woo-Hoo или Try For A Baby. У меня во время публичного ву-ху вокру кабинки собрались продавцы и некоторые другие симы все очень радовались. =) А вышедшая симка выглядела смущённой. +) :? | 
| 
 У любовницы моего сима постоянно возникают желания заниматься сексом. Но это полбеды, как например выполнить такое. 1. Заниматься сексом с тремя симами. 2. Заниматься сексом с тремя РАЗНЫМИ симами. Это что разные желания? Если да, то как же их заставить одновременно четверых залезть в постель? Они же поубивают друг друга. | 
| 
 Цитата: 
 Поменяй слово заниматься на заняться.И все Ок.Не надо одновременно,можно по очереди. 8) | 
| 
 Да, но эти желания были одновременно и с разными иконками... Ладно, попробую, как появится, заблокировать и исполнить. | 
| 
 Вообще можеш попытатся выполнить их одновременно  :-D  так например желание заниматся сексом и желание заниматся сексом в кровати выполняются одновременно при выполнении второго желания:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ужас, почему подростки не могут сексом заниматься? И почему взрослый не может полюбить тина? несправедливость... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Woo Hoo (все о сексе в Sims 2) Привет ! Ты не подскажешь как сделать Woohoo в ванне ???  :sad: | 
| 
 А как в ванне ?? у меня не получается  :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сразу предупрежу - не в ванне ,а в джакузи :).  Он залезает ,она залезает,он на нее (или она на него) "обнять" ,он на нее (или она на него) "Ууххх" - вот собсссно и все  :grin: !!!  Там же можно и детей делать  :grin: !!! | 
| 
 А я то думал в ванне ! В джакузи я умею  :-) | 
| 
 Цитата: 
 Это тебе не в жизни. | 
| 
 а диване только целоваться же можно | 
| 
 Никто не замечал, что бывают симы которых неумолимо тянет к представителям своего пола ??? приходит какая нибудь симка в гости, мож появится интерес поболтать с ей или поиграть, а как повляется на горизонте негр, так все стремления только о нем - поговорить, обнять его и так далее !!! это как понять ?   :o | 
| 
 Цитата: 
 Хотя, ты ведь не знаешь историю её симов!!!!, может не сложилось с дамой, может ещё что было, а уже так судишь! :( | 
| 
 ...действительно.... :P | 
| 
 Kak ystroit seks v dzakyze??? | 
| 
 Садишь симов в джакузи, одним из симов обнимаешь другого, а потом выбераешь опцию WooHoo. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Eto kto "ljubopitnie zriteli"??? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а к моим никто не подходил и не хлопал, хотя я раз 10ть занималась в кабинке и люди на улице были. | 
| 
 A moja simka xo4et WooHoo na ljudjax!!!!!!! | 
| 
 Когда у меня ещё глюки были, Дону Лотарио захотелось секса на людях. Как и что надо делать я, конечно, знала, но в город-то не уедешь-глюк :-x ! тогда я решила сделать по-своему: устроила вечеринку, пригласила Нину и ещё человек 6, вынесла на улицу джакузи и в разгар вечеринки предложила Нине сделать Ву-ху. . . Из всех 5 челов народу, что были на улице, никто даже ухом не повёл :D :-D :o !( с выполнением желания ни фига не вышло :-x ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я бы делала по - нормальному, дык ведь глюк же был!Сейчас, к счастью, всё ОК :-) | 
| 
 Никак не могу врубиться. У симов-романтиков всегда появляются желания секса с тремя или пятью симами.  В пояснении к желанию написано: "Развейте отношения, достаточные для этого"  Развиваю. Во всех шкалах 100, любовь и дружба. Вдвоем все получается, но если при этом присутствует третий влюбленный сим, начинаются драчки с битьем по лицу, в воспоминаниях появляются сломанные ножички и отношения падают до минуса. Никак не хотят оттянуться втроем. А впятером? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |