![]() |
Всем привет! Очень интересно узнать какая книга произвела на вас самое ОГРОМНОЕ впечатление и быть может, как-то изменила вашу жизнь....
|
азбука, без вариантов
|
Ой... Много их, книжек этих...
Но ни одна не изменила, многие лишь скорректировали... |
"Ритуал" Марины и Сергея Дьяченко, не помню, чем она мне так понравилась, но я по другому стала относиться к людям это точно.
да вообще очень много книг интересных. :D я думаю, что каждая книга нас чему то учит, как то меняет, просто мы этого сами не понимаем :unsure: |
Знаете, а мне очень нравится Преступление и наказание Достоевского. Когда я прочитала эту книгу, то несколько дней не могла в себя прийти! Было такое чувство, будто что-то перевернулось в твоей душе. Эффект потрясающий!!!!
|
А вот мне не понравилось "Преступление и наказание"... Как-то уж там сильно всё растянуто и местами нудновато... Хотя, например, "Мастера и Маргариту" я читала с удовольствием... И "Войну и мир" тоже... Из классиков-это две мои самые любимые книги... :)
|
Кстати, Мастер и Маргарита классная книга! "Войну и мир" тоже очень уважаю!
|
Мне поначалу говорили, что "Мастера и Маргариту" вообще читать не стоит... Неинтересная, да и понимают не все... Где рассуждения Понтия Пилата и Иешуа-так вообще скука несусветная... Но в итоге, могу сказать, что книга отличная и все гармонично дополняет друг друга... :rolleyes:
|
Самая любимая книга - Мастер и Маргарита.... Но вот представление о жизни она не меняла... А если и меняла, то незначительно...
Впечатление произвела книга "Кладбищенские истории" Б. Акунина... |
Цитата:
|
*Всем БОНЖУР! ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЕВРОПЫ, ПАРИЖА!*
Э-э-э... обязательно расскажет, только попозже :) . Последняя книга, кот. я успела прочитать - "Код да Винчи" Дэна Брауна. Должна сказать, что несмотря на такую сильную рекламу, книга вполне хорошая, содержит очень важную и интересную информацию о жизни Иисуса Христа и не только. Эта книга была создана на основе многих других научных, исторических книг (названия, к сожалению, не помню) не без помощи известных историков. В этой книге, простым языком можно прочитать о том, что Иисус Христос и Мария Магдалина были смертными, царских кровей, мужем и женой. И что у них по сей день есть потомки, имена которых тщательно скрывают. Еще меня поразила информация о Граале. Что это никакой не куб с кровью Христа, а документы... Вы еще не прочитали??? Тогда идем к вам :D ;) ! |
Гарри Поттер все 5 частер ( в день по книге ) :wub:
|
И чем же она (книга) изменила твое представление о жизни ;) ?
|
Эмма Уотсон,Дениэль Редклив,Руперт Гринт,Том Фелтон-лапочки
(ещё книги портят зрение ) :wub: |
"Код да Винчи"-у меня географ читает
|
Книжка Пауло Коэлье "Алхимик"
|
А, да, читала. Самое лучшее произведение Коэльо, на мой взгляд.
"Алхимик" является притчей! С ОООгромной моралью -_- . |
да, Коэльо эт круто
|
Цитата:
|
:D уже 2 родственных души. Ням-ням :D
|
Хмм... Из серии:
-Вы Коэльо читали? -Нет.... -Лох! - А Вы? - Я первый спросил! ;) |
стервочка, спокойней!
|
Это же анекдот[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
Цитата:
А Коэльо у нас в городе не достать, он у меня на компе есть... :) |
ой, ну сорри. Я чет совсем анекдотов незнаю :lol: :lol: (не одЫн смайл) :lol: :lol:
|
Irishkas, ничего!
Мы тебя посвятим :D ;) ! |
Цитата:
|
STERVOCHKA , если не трудно дай, пожалуйста, ссылочку на Коэльо.
|
cool_ema!!!
Вот это и есть человек-дело ;) !!! Обязательно прочитай! Думаю, что эта притча будет классикой, как и "Дон Кихот" Сервантеса! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Martini , много хорошего слышала об этой книге вот и решила прочитать.
STERVOCHKA , спасибо БОЛЬШОЕ!!! Кстати, кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь интересные книги? |
STERVOCHKA , ещё раз СПАСИБО за этот сайт! Я нарадоваться не могу! Столько книг нужных!!!
СПАСИБО |
Знаете, а мне очень книга Доктор Живаго нравится. Лично, на меня она подействовала, даже изменила некоторые взгляды на жизнь...
|
Цитата:
Да ладно, Кулёма... Если что- нибудь интересное, для расслабления почитать захочешь - советую Лукьяненко... :) |
Цитата:
Но благодаря тебе, Дрим, я все-таки прочитаю. |
Martini, я тебе советую. Есть конечно в книге и затянутые моменты, но в целом это круто!
|
Цитата:
|
А что, это будет смотреться неплохо! Очень даже....
|
...читаем мы редко :)
времени как-то нету.... но когда читали - любимое было все, что Лукьяненовское, в особенности касательно Диптауна (с него-то любовь и началась)... |
А мне Лукьяненко не очень нравится.
|
Я тоже его не люблю.
|
А чем вам Лукьяненко не нравиться? Какие книжки его читали? :)
|
Ночной дозор. Фильм больше понравился. На компе есть ещё и дневной дозор, и сумеречный, но вот читать не хочется!
|
cool_ema , мне тоже кстати больше фильм понравился, пробывала читать, прочла только ночной дозор и половину дневного, на большое меня не хватило.
|
А как по мне, фильм вообще гадкий сняли... "Ночной позор", не иначе.... После книги мне его совсем смотреть не захотелось... Опошлили книжку... <_<
|
Цитата:
|
А что вы сейчас читаете?
|
Я сейчас читаю Ницше. Очень его люблю!
|
А мне вот очень Терри Пратчетт понравился.Это вроде как фентези,но написано классно.И смешно и в то же время серьезно.Рекомендую всем)Ну а тем кто любит попечальней книга Рубена Давида Гонсалеса Гальего "Черным по белому"(Черное на белом)Хорошая книга,но чем больше о ней думаю тем более пафосной она мне кажется)
А "Мастер и Маргарита" клаасс)Я ее помню в школе пересказывал) |
Ндя... Я даже вызвалась по собственной воле проследить развитие отношений Мастера и Маргариты на протяжении всего романа... Никогда ранее за мной такого не замечалось... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |