![]() |
Наиболее впечатлившее вас аниме...Название, жанр и что вас в нем зацепило... :D
|
О, начну с одного из самых мною любимых анимэ фильмов - "Крестные родители" (Tokyo Godfathers).
Жанр... скорее всего драма. Чем зацепил? Да просто очень хороший, добротный и качественный анимэ о том, как люди теряют надежду и вновь ее приобретают после бесконечных испытаний и нравственных терзаний; прекрасной художественной графикой и умным сценарием. Попытаюсь кратко пересказать (подглядывая в шпоргалку ;) ): история идет вобщем-то о трех бомжах (алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки), которые смерились со своей голодной учестью, им ничего не нужно от жизни, проживая бесконечные серые будни. Но однажды в Сочельник эта троица находит на улице (если честно, то на помойке) потерянную новорожденную девочку. И естес-но, как это и бывает в классических сюжетах анимэ (и не только), в опустившихся бродяжках просыпаются забытые человеческие чувства. Теперь у них есть цель (трансвистит-мамаша навязала :) ) непременно всеми силами найти родителей девочки. Потом начинаются приключения и знакомство с их воспоминаниями о прежней жизни. Будет и хэппи энд, когда все главные герои обретут счастье и цель в жизни. Обязательно следует посмотреть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
предлагаю про разные фильмы писать в разных топиках.
иначе получается каша и искать что-либо очень неудобно. |
Цитата:
|
.scu, всегда можно топики разнести на кусочки ;) , давай повременим с этим.
Если тема будет популярной, то меры предприним :) . |
мне поняравился этот жанр, после просмотра клипа "bth" и роликов игры, да и самой игры тож "Final fantasy" :D вот
|
Final Fantasy Unlimeted
Final Fantasy Spirits Withn Final Fantasy VII AC служба доставка Кики Принцеса Монаноке Унесённые призраками Покемон Дигемон Мои соседи ...(забыл ,там кака-ето японская фамилия) Ghost in the Cell и т.д. |
Цитата:
Морда, так опиши же все выше перечисленное, о чем, картинки приклей к описаниям, свое отношение. Одного списка мало, заинтересовать еще надо. Интересно будет, правда! |
Final Fantasy VII :Advent Children
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Среди жителей планеты распостранился странный недуг, называемый синдромом "Звёздного шрама". И в чьих-то претенциозных планах, как оказалось, он занимает не последнее место, навлекая на мир новую напасть. Для главного героя по имени Клауд, того самого старого доброго юноши со здоровенным мечом и невообразимой причёской, война ещё не закончена. Эффектный боевик с блистающей анимацией, для кого-то ценный вдвойне благодаря присутствию любимых героев. Но не самодостаточное, продуманное, выдающееся кино. Возможно, в этом кроется один из признаков будущего заката серии. А, возможно, Square Enix просто лучше знает толк в кинематографичных играх, нежели в игровом кино. Alexanderr 23.10.2005 информация взята с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А лично моё мнение,Красио,но бездушно ,сюжет есть я не спорю,примерно такой же как Final Fantasy Spirits Within...да ,ещё в FF7 больше битв чем в её предшествинике [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Final Fantasy: The Spirits Within
2065 год. После падения метеорита на Земле царят разрушение и хаос. Инопланетяне истребляют людей и грозят уничтожить жизнь на Земле. Горстки спасшихся землян оседают в городах, чтобы выжить и бороться с чужеземцами. Доктор Аки Росс решает ни за что не сдаваться захватчикам. Она знает, что заражена и скоро должна умереть, но несмотря на это, продолжает борьбу с инопланетянами. Ей помогает Доктор Сид и капитан Грэй из элитного военного отряда "Deep Eyes". Эта троица ведет изобретательную борьбу с инопланетянами, и борьба идет не на жизнь, а на смерть. Это история о чувствах, о душе, об основном человеческом инстинкте – стремлении выжить любой ценой... Отличный фильм:расивая героиня,отличная графика,хороший соундтрэк...и всё же сюжет...может концовка напалняет душу какойто пустотой...кажеться что фильм должен продолжаться,но увы.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я потом другие опишу...
|
во-во, хоть что-то знакомое, я это про фильмы :D
|
Морда, я вот Final Fantasy: The Spirits Within не видела.
А тебе больше какая часть понравилась? Вообще , что тебе больше нравится в Фэнтази (кроме отменной графики)? |
Сюжет и сентементальность...мне так нравиться музыка ...ещё раз сюжет...мне нравиться что Final Fantasy это Final Fantasy
|
Ой, ну прям, сказал, как отрезал-отрезал, как сказал :D
И вообще, я вот сижу и вспоминаю, чего я вообще из аниме то видела... ну, помнится мне "Покемоны" :D все-таки клевый мульт был. А вот еще "Сейлормун" клевый мульт тож, тока вот щас его пересматривала, но тупость-тупостью, а в долекое время от него вообще была в восторге... :P |
Тож выскажусь=)
Вот на данный момент, моя последняя аниме-любовь. Сюжет. Rurouni Kenshin [Rurouni (ruruo + ronin) - странствующий самурай без господина] Мангака: Нобухиро Вацуки (Nobuhiro Watsuki) Жанр: комедия, самурайский боевик Аниме: TV, OVA, полнометражка Сюжет: 140 лет назад в Японии шла гражданская война. Реформаторы, целью которых был переход из эпохи Эдо в эпоху Мэйдзи, сражались с приверженцами старых традиций. Начало этой "буре" было положено прибытием "Черных Кораблей" под командованием командора Перри. В это время в Киото жил человек по имени Химура Кеншин . Он был лучшим убийцей того времени и сделал многое для наступления новой эпохи. Жестокий и беспощадный он наводил своим именем страх и стал легендой. Его стали называть Хитокири Баттосай (Hitokiri Battosai) [ Battosai (battou + sai) - наносить удар в одном движении одновременно с выхватыванием меча из ножен, Hitokiri (hitou + kiri) - человек, убивающий мечом] После завершения войны и наступления новой эпохи он исчез, и никто не мог поведать о его дальнейшей судьбе. Но имя "Хитокири Баттосай" все еще ассоциировалось с самым могучим и непобедимым воином, жившим в Японии. Наша история начинается в Токио в 11 году эпохи Мэйдзи (1878 год), когда в город приходит таинственный незнакомец со шрамом в форме креста на щеке и странным тупым мечом в руках... ___[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ______________________________________________ Манга насчитывает 28 томов и состоит из из 3-х частей: Токио, Киото и Месть, На основе манги был снят анимэ-сериал из 95 серий, кроме того выпущены OVA и полнометражка. Теперь моё личное мнение. Манга заслуживает, имхо, всяческих похвал. Кеншин очаровашка, кавай во плоти ^^ Сериал, как и все сериалы больше стандартных 24-серийных, имеет свои минусы…как впрочем и плюсы. Остальное не смотрела, но кажется полнометражка-нечто стоящее, довольно кровавое. Всем советую. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё кое-что к теме. Вот здесь моя любимая песня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Heart of sword» Клип (кажется по полнометражке) : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Офигенная муз. Тема моего любимого злодея : (Вторая сверху-02-The Last Wolf Suite ~Shishio Makoto no Kumikyoku~.mp3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Оданго, а как эти песни в формат MP3 переводить?
|
Martini,так. В папке, в которой у тебя лежит скаченная песня, в меню выбираешь(в меню папки) Сервис-->свойства папки-->Вид-->а там (ближе к концу списка) убираешь галочку с "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"
После этого, вуаля, ты видишь расширения всех документов. Всё что остаётся сделать, нажать на песню--> переименовать, стереть ненужное расширение, написать нужное ^^ Э..Я понятно написала? =___= И ещё, э...я Оданго а не Элен, просто лень зайти как Оданго +_+ |
Ой, знаешь, у меня песня скачалась на рабочий стол в формате Microsoft Word. Поэтому пункт с папкой пропадает :) , затем пытаюсь хоть как-то найти функцию Сервис... нету :) .
|
Martini,а что мешает переложить песню в папку?
|
Цитата:
Не, все равно нет этой опции. А вот я чего не понимаю, так зачем было грузить в таком странном формате микрософт? Сразу в MP3 надо было, весить от этого будет не больше. |
Так, до меня наконец-то дошло :D
Ставлю слушать ;) |
Цитата:
|
Хороший рурони...-дохлый рурони...А я от Евангелиона тащусь...
|
Элен я тоже фан Евы! Аска форева!!! Пирятно встретить человека кто разделяет мои вкусы :wub:
|
Shaitan47,мне тоже!Комп был в отключке и я сума бы сошла еслиб ещё хоть день не увидела это достижение Японской анимации.а что может мешать Евангелиону быть самым популярным аниме?Какое Аниме может ему помешать?
|
Меня Loveless очень зацепило... и эта связь Соби и Рицки, и какая-то атмосфера непередаваемая...короче супер)
|
На данный момент я в полном восторге от Soul Eater - аниме, которое сочетает в себе ВСЕ жанры (там и юмор, и фантастика, и немного романтики (имхо) и драма, и кровь метами) + шикарнейшая рисовка! Какая там луна! Ну и сюжет, да.
Теперь по любимым. "Fullmetal Alchemist" - потрясающе. И Шамбала тоже. Прекрасный сюжет, великолепные герои. И, опять же, красивая рисовка в сочетании со всеми возможными жанрами. Это превосходное аниме! "Ходячий замок Хоула" - Миядзаки. Тут даже и говорить больше нечего. "Наруто". Да, я его люблю. Это аниме подарило множество прекрасных моментов в моей жизни, а те кто считают его глупым и детским глубоко заблуждаются, потому как показаны в нем далеко не детские вопросы. Сами подумайте, каков должен быть мир, чтобы дети в нем так жили? "Haibane Renmei" ("Альянс серокрылых") - вот это аниме мне было просто приятно посмотреть. Оно такое, отдыхательное) Потому что смотришь и отдыхаешь. Красивое, светлое, ласковое. "Школа убийц" - многое ам понравилось, все время пока смотрела не оставляла жалось к девочкам, которые вовсе непросили такй судьбы. Красивое и грустное. "Wicth Hunter Robin" - прежде всего непередаваемая атмосфера, с налетом готики и мрачности. Красивая тонкая рисовка, сюжет. И, конечно, романтика между Робин и Амоном. очень оно меня зацепило. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |