![]() |
Стилист - сложная профессия
Давайте познавать сложности становления стилистом вместе!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Итак. Что нужно чтобы стать стилистом? 1) Кресло, см. как на скриншоте 2) Навыки креативности? (мне так кажется, но пока не проверено). Моя симка захоте стать стилистом и уже заработала бронзовый перк стилиста [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , но это мало помогает :-\ потому как почему-то за плату, даже если выбрать самую дешевую цену никто не хочет стричься :((( у кого получилось кого-то постричь за деньги?! Признавайтесь и раскрывайте свои секреты :-) |
Обязательно поделюсь, когда скачаю)))
Ну, я могу сделать лишь предположения) Попробуй для начала постричь родственника или близкого друга) Если им понравится результат, значит будем смотреть другие варианты) |
А не хватает случаем полок со средствами, ножницами, феном и т.д.?
|
И гостей приглоси)
|
да вроде доп. предметов больше не надо)
а гостей итп я и так бесплатно стригу :rolleyes: |
А может где цену регулировать???
|
А итог им нравится ;) ?
Вообще, есть ли плачевный исход? Напр-р, когда голова наполовину пострижена). Или там есть стандартный набор причесок (как в зеркале), выбираешь и вот тебе результат... или просто видимость, как будто сим стрежет др., но ничего нового не возникает? |
Вообще! Больше фоток))))!!!!
|
там есть - если не правильно макияж наложешь они размалеванные страшно и плакать начинают, а другие над ними смеются :)
фотки постараюсь вечером сделать)))) а так когда уровень хороший, то да - тебе открывается окно в выбором макияжа, причесок и т.П. и можно их как хошь стричь - им все нравится))) |
ПОд 0 :lol:
Ещё жуткий макияж ,корнавальную маску франкинштейна :lol: Путь Садистам!!! :lol: |
а кстати у одного сима моего первый клиент и был на лысо подстрижен))) он тааак расстроился, а прохожие его высмеивать стали :( но я потом ему сделала бесплатно вторую стрижку и уже хорошую - был доволен :rolleyes:
|
А что ему лысый не нравился? :P
|
видимо сим не хотел становиться стариком раньше времени))
|
Был бы стилягой...Ему ещё повезло что не я ему причёску делал :lol:
|
Цитата:
|
Думаю, стричь за деньги можно, только открыв бизнес или устроившись к кому-то стилистом. А так только бесплатно.
|
Там табличку на двери надо перевернуть и они заходить будут:)
Вот:) Пы.Сы. Я хочу Бизнес!!! |
а я это кресло найти не могу -)
|
это кресло нах-ся в категории стульев в разделе "разное"
|
Я работала стилистом, денег мало, работы много, зато бизнесс процветает и ранги вверх скачут!!!
|
Ранги вверх скачут, если хорошо работаешь, а если плохо ранги уже поползут вниз.
|
Ну да, сложная...
подстрик мой сим двоих, без всяких казусов, даже отличные стрижки, а те убежали радостые не заплатив!:)) стоимость установил всего 35.... а они и их не дают! Лучше уж продовать, что только можно цветы, игрушки, роботов, еду... :)) |
В салоне нельзя не заплатить - деньги перечисляются автоматом как только клиент поднимается со стула. Моя симка сейчас стилист. С бронзой, но никто не жалуется- если размалюет, прсто щелкаю по креслу чтобы сделать "свободный мейкап" этому симу. Если у вас салон, но симы не стригутся - провертьте вашу табличку открыто\закрыто. . . Но вообще на предполагаемых клиентов стилиста точно также нужно воздействовать, как и в магазине. То есть, например, ваш сим - стилист, а вокруг него ходит кто-то с навыком продаж и уговаривает клиентов тем же самым "ослеплением"(если у него золото).Или наоборот. Разница только в том, что если вы поставите стилистом сима, которым НЕ управляете (нанятого работника) то он будет быстренько делать все по своему усмотрению. А если стилист - кто-то из ваших активных симов, то на каждого клиента у вас будет грузится окно мейкапа как при использовании зеркала и вы можете делать клиенту макияж и прическу по своему усмотрению.
|
Странная вещь: когда симка торговала мебелью, все клиенты приходили в принципе спокойные и нескандальные, а как открыла салон - каждые две минуты дерутся, все остальные бегут на это смотреть, дело стоит. Приходится насильно выпроваживать буянов, и то не помогает.
|
а ты попробуй установить цену за вход в магазин.
Сразу зеваков станет намного меньше :) |
У меня эти нерадивые стилисты из Спа и салона Блуотер ТАК изуродовали, что кошмар! Была красавица - стала чудовище! Что делать - незнаю! Какие-то розовые полосы, помада жуткая накрашена неровно, на пол-лица!
|
Единственный способо испавить - пригласить "испорченных" симов к себе (или когда они будут проходить мимо твоего бизнеса) и бесплатно повторно пригласить их в кресло.
|
Так мою изуродовали! И это не отмывается, и не исправляется! Так что опасайтесь!
Но я нашла выход. Мою симку долбануло током. После мытья под душем всё исправилось! Но это хорошо что она не умерла. |
Цитата:
|
Mistery, тебе повезло, что за симку ты можешь играть :) .
А за кого нельзя, то их ситуацию можно исправить моим способом и Лейн. |
Если вы хотите что бы клиенты платили деньги надо нажать на кресло и стилиста и выбрать "Назначить цену" тогда после стрижки вам автоматически перечислят деньги
|
Цитата:
|
Ну, там в разделе с кассовыми аппаратами в том же списке такая штука стоит... ну на палку похожа. Установи её перед входом ( а лучше 2) и нажав на неё выбери - "начните обвинять клиентов", а потом установи цену. Эта цена будет ценой за вход и независимо от тебя, будет расти, вслед за твоим бизнессом!!!
|
Цитата:
короче едеш в общественное место (где сть такой стул) подходиш к нему нажимаеш на него и выбираеш "предложить свободный мэйк овер ... (имя сима)" там тебе самой предложум изменить сима (изменяеш) а если не придложут попробуй повторить это нас раз! |
А ещё, чтобы сразу золотую медаль получить, надо набрать код разработчика -boolProp testingCheatsEnabled true -, нажать на сима или симочку, выбрать породить и нажать ДАЛЬШЕ. У меня агл. версия, так что я выбираю строчку, в которой есть слово battle. И у меня такая лодочка появл. Нажимаешь на неё, выбираешь установить уровень и появляются профессии, нажимаешь на профессию и выбирашь уровень (мелаль) - золотую, серебряную или бронзовую.
|
спасибо! хороший код!
|
А у меня всегда за деньги стрегуца и когда я их размалюю они плакать, а я их на стуло опять сажу и быстро переделываю. У меня было что никак не могла переделать где то 7 раз звала перестричся и не получалась так клиент весь извёлся. ха-ха.
|
У меня робот наёмный отлично стрижет, ещё и чаевые получает! :)
|
Цитата:
|
У меня тоже за деньги стрегутся, правдо редко!
|
Совет: Если вы зделали неправильно макияж, пригласите этого сима на бесплатный мейк-ап, и выберете любую маску, а потом отмените её. И будет чистое личико
|
Если клиенты не подходят ты просто их заинтерисуй!
Для начала предложи бесплатную прическу :) |
А у меня никто не хочет стричься. Постоят, постоят и уходят. Плохой из меня стилист оказался.
|
А как наносить макияж?!:confused:
|
Чтобы нанести макияж и/или поменять причёску надо пригласить клиента к креслу визажиста. Если у сима высокий навык парикмахерского искусства, то выскочит меню, как во время изменения внешности в зеркале. Если же навык низкий, то непутёвый цирюльник изуродует сима до неузнаваемости. Так что прокачивайте парикмахерское искусство на друзьях и родственниках :D
|
!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, эта табличка находится в режиме покупки / Buy Mode -> Декорации / Decorations -> Разное / Miscellaneous |
у мя вот какая проблема.... я решила развить навыки стилиста. экспериментировать пришлось на собственном мужике... сейчас у симки уже золотой значок, но смыть с мужика боевой раскрас не удается!=((( как вернуть ему нормальное лицо?
|
Нужно через зеркало изменить ему внешность...зайти в маски и отменить их....и все будет ок...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |