Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Simple Package Editor (SimPE) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1257)

ippalp 21.01.2009 15:40

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с инструкциями!
Я зарегистрирована на форуме (раз вход выполнен), но при попытке прочитать инструкции я вижу:
Цитата:

Создание новых объектов Устройство трехмерного объекта

Презрев системный подход, в этот раз мы начнем с конца. То есть сначала рассмотрим то, что мы хотим получить в итоге, а потом пойдем назад и выясним, как добиться желаемого результата.
Последний раз редактировалось Martini, 13.05.2007 в 14:50.
и все..
иду далее:
Цитата:

Как перекрашивать объекты с помощью SimPE Как перекрашивать объекты!

Здесь есть подробная инструкция по SimPe "изменение мэша + новая текстура"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

Для корректной работы SimPe надо скачать платформу Microsoft .NET Framework [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

Последний раз редактировалось Martini, 13.05.2007 в 14:47.


и все... больше никаких слов и пособий... итак все ссылки.
причем, сообщение отображается в отдельном окне и войти еще раз я не могу, такого окна нет :(((

ХЕЛП!

Lailochka 05.02.2009 12:44

Народ, я не могу в simPe открыть *mp3 файл. Мне выдаёт какой то ошибку в маленькой рамочке. Что делать? кто нибудь может подсказать?

Grays 05.02.2009 16:13

А для чего именно вы туда с музыкальным файлом подались? Просто если хотите свою музыку в игру поставить, то можно это сделать иным способом.

Эннни 17.06.2009 13:32

подскажите! можно ли как нибудь "перенести" сима из одного городка в другой? мне нужно чтобы сим из плезантью переехал в вероновиль!

Герцогиня 03.07.2009 10:20

Господи
, кто может скинуть прямую ссылку на экзешный файл СимПе??желательно для Сезонов...а тто я тут уже полчаса ползаю и не могу найти..по ссылкам захожу, там все другое..а на оф сайте СимПе вообще ничего не понятно....Пожалуйста-а-а-а-а.....

Indecent 03.07.2009 17:30

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
прямая ссылка. Не забудь, что для работы необходим NetFramework не старее 2.0.

moor 02.08.2009 02:48

привет всем (есть кто живой вообще?)
очень нужна помощь. SimPE не хочет работать.
как написано в туториале по созданию мешей одежды открываю SimPE, захожу файл --> создать.
потом сервис --> PJSE --> body mesh tool --> процесс извлечения
далее, browse и выбираю один из извлечённых из Body Shop файлов (в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims).
после этого в окне «Список ресурсов» должно появиться 4 файла, верно?
но никакие файлы не появляются, а выскакивает сообщение об ошибке: "Not all parts could be found for mesh: такой-то"
пробовал переустанавливать платформу Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) - не помогло.
пробовал менять версию SimPE, ставил SimPE_0_72_01c, SimPe_0_73_44-QA, вот сейчас поставил SimPE 0.68. результат не меняется.
может это как-то связано с самой игрой и с наличием-отсутствием дополнений? из аддонов установлен только Seasons.
что делать?
встречалось ли кому-нибудь вообще такое сообщение: "Not all parts could be found for mesh: имя"?

Lapunov 27.12.2009 13:17

Какие системные требования у SimPE??? Вы ведь качали - должны знать!!!!!!


Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot