Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Simple Package Editor (SimPE) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1257)

HELEN 18.06.2007 19:29

Ой, а я не знала!

SAW! 18.06.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от HELEN (Сообщение 53265)
Ой, а я не знала!

Я имел ввиду про симпе!

HELEN 18.06.2007 21:49

Ясно! Теперь понятно что это за слово.

Кися 19.06.2007 16:06

так что на счет создания собственной профессии, все-таки интересно...

larisa1987 20.06.2007 22:55

Арсений!!! В этой тебе что ты указал не написанно всё подробно...(как я просила?!)
Написана заходить в какието Плагинс что это такое? У меня просто Симпе половина русская версия половина английская а Plugins -> Search Packed Files..., переходим на закладку Sims и набираем его полное имя. Search! ГДЕ ЭТО ВСЁ НАЙТИ********?
И вообще вся эта иструкция написано условно, обзор, нечего толком конкретного:(

ELLE 09.07.2007 11:22

Подскажите, пожалуйста, какой SimPe мне нужен, если у меня установлены The Sims 2, University, Nightlife, Open for Business, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons? Нужно иметь SimPe для оригинальной игры и всех аддонов, или достаточно только для Seasons? как для последнего аддона?

P.S. Поиск не дал результатов

Арсений 09.07.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ELLE (Сообщение 53653)
Подскажите, пожалуйста, какой SimPe мне нужен, если у меня установлены The Sims 2, University, Nightlife, Open for Business, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons? Нужно иметь SimPe для оригинальной игры и всех аддонов, или достаточно только для Seasons? как для последнего аддона?

P.S. Поиск не дал результатов

Достаточно последнего; он поддерживает все предыдущие аддоны.

Мафиози 16.07.2007 13:04

Подскажите плз как извлечь из игры, допустим, полицейскую униформу? Нутром чую, что именно с помощью SimPE, но я не знаю, как!

olg5166 08.08.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Мафиози (Сообщение 53784)
Подскажите плз как извлечь из игры, допустим, полицейскую униформу? Нутром чую, что именно с помощью SimPE, но я не знаю, как!

Через SimPE незнаю, но через код разработчика можно когда создаешь сима открыть скрытую одежду, кожу и прически, а вот чтобы вообще удалить? непробовала.

ELLE 09.08.2007 11:10

Подскажите, непосредственно в SimPE можно изменять генеалогическое дерево?
Я прочла что есть прога The Family Ties Editor.Это плагин для SimPE? В своём SimPE (SimPE-Setup-0.62)я не нашла его.Может, его можно скачать отдельно?Если да, то где?

Арсений 09.08.2007 13:45

Цитата:

непосредственно в SimPE можно изменять генеалогическое дерево?

По идее, да т.к в SimPE можно редактировать что угодно в The Sims 2.
Сам не пробовал, т.к. комп виснет при работе SimPE, но по идее нажимаете Ctrl+Shift+N (Neighborhood, обзор городов), выбираете город, в дереве ресурсов кажется надо выбрать тип FAMI (Family Information)...далее у меня SimPE как-раз виснет, так что смотрите.

А вообще-то для редактирования дерева есть программа под названием [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

ELLE 10.08.2007 14:57

Да, разобралась я вчера с этим деревом...
Перед началом работы сохранить С:\Documents and Setting\Username\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
Да, нужно выбрать городок и в дереве ресурсов выбрать FAMT(Family Ties), дальше нажать на вкладке Plugin View.
Потом там где список фамилий выбрать [все дома], потом можно щёлкнуть на любом жителе городка правой кнопкой, выбрать Добавить персонажа, и указать тип отношений (Родитель А - мать, Родитель В - отец, а дальше всё понятно)
Потом не забытьнажать кнопку Ввести, и всё готово.
Помоему очень даже просто(теперь ;)

sayuri2 18.09.2007 11:36

пожалуйста, скажите! я купила Бон Вояж, скачала SimPe с платформой v.2, но при запуске SimPE, последний ругается, о том, что у него последнее обновление "Симс2:Торжество. Каталог" и новые файлы игры могут вызвать ошибки при загрузке этой программы. Что делать? и нет ли уже SimPE для Вояжа?

Арсений 18.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от sayuri2 (Сообщение 55386)
пожалуйста, скажите! я купила Бон Вояж, скачала SimPe с платформой v.2, но при запуске SimPE, последний ругается, о том, что у него последнее обновление "Симс2:Торжество. Каталог" и новые файлы игры могут вызвать ошибки при загрузке этой программы. Что делать? и нет ли уже SimPE для Вояжа?

SimPE для Bon Voyage еще не вышел. Можно просто проигнорировать это сообщение, нажав "Да/Yes".

Arctis 04.11.2007 18:30

Подскажите, а есть СимПе для Seasons? И если есть, то где скачать!

Арсений 05.11.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Arctis (Сообщение 56193)
Подскажите, а есть СимПе для Seasons? И если есть, то где скачать!

Последняя версия SimPE поддерживает все предыдущие дополнения. Можешь качать последнюю версию с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. (на странице нажать на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

XIII 21.12.2007 01:18

Изменение свойств объектов
 
у меня есть очки, браслет для женской половины. как изменить их свойства в SimPE, чтоб они были доступны и мужской половине?

ps: может такая тема уже обсуждалась и создана... извините. пишу уже в полудрёме:) очень хочется научиться.

NightEElf 23.12.2007 05:23

Ответ о симсПЕ.
 
Цитата:

Сообщение от Tasha 01.02.2005, 16:29 (Сообщение 5664)
Подскажите, пожалуйста как пользоваться SimPe. Если можно, то пошагово.

Tasha, я конечно могу обьяснить как пользоваться симПЕ, но это - иногопрофильная программа и с помощью нее чего только нельзя делать.... так что лучше задай мне конкретный вопрос и на мыло его скинь. ато здеся я редко сижу.

Mips 24.12.2007 19:37

Nightelf,таша сюда уже давно не заходит...более того,она удалена...ты на дату сообщения посмотри....

Арсений 07.01.2008 19:36

Обновился SimPE до версии 0.64.
Теперь поддерживаются H&M Fashion Stuff, Bon Voyage и Teen Style Stuff.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Drowsy 23.02.2008 16:42

А никто не подскажет, где в SimPE хранится информация о том, что семья в отпуске?
Симы застряли на даче (не приезжает автобус за ними), хочу перенести их вручную в главный дом.

romkar2006 10.04.2008 02:44

Помогите!
 
SimPE выбрасывает кучу ошибок, особенно Object WorkShop, не сохраняется клон объекта, выбрасывает ошибку. СЕР v6.0 SimPE v0.66 Framework v2.0 windows XP SP2

Strify 17.06.2008 15:32

А как можно создать новые прически для симов? Какие программы мне для этого понадобятся? Если можно пошагово...

Иджи 14.07.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Drowsy (Сообщение 58827)
А никто не подскажет, где в SimPE хранится информация о том, что семья в отпуске?
Симы застряли на даче (не приезжает автобус за ними), хочу перенести их вручную в главный дом.

присоединяюсь к вопросу.. та же проблема.. (((

Anya 14.07.2008 17:20

В СимПЕ открыть городок, в котором живет семья, слева найти Sim Description, затем справа нужно найти своего сима, внизу на закладке Voyage указано сколько дней до конца отпуска осталось

Lilianna13 31.07.2008 21:42

У меня такой вопрос: можно ли через эту программку просмотреть файл Package ? Только чтоб он появился в виде картинки.

Anya 31.07.2008 21:55

Да можно, только это будут не картинки, а текстуры файла

Helga_Rose 29.08.2008 21:10

А с помощью этой программы можно заменить стандартный скин, например пришельца, на скаченный? Или это не в этой программе делается, или вообще невозможно? Помогите.

Anya 25.09.2008 22:17

Появился SimPE версия 0.72 для AL
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Alua 09.11.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 92264)
Появился SimPE версия 0.72 для AL
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Anya, почему-то ссылка не работает. Пишет "невозможно закачать файл. Происходит переход н а html страницу"!

ippalp 21.01.2009 15:40

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с инструкциями!
Я зарегистрирована на форуме (раз вход выполнен), но при попытке прочитать инструкции я вижу:
Цитата:

Создание новых объектов Устройство трехмерного объекта

Презрев системный подход, в этот раз мы начнем с конца. То есть сначала рассмотрим то, что мы хотим получить в итоге, а потом пойдем назад и выясним, как добиться желаемого результата.
Последний раз редактировалось Martini, 13.05.2007 в 14:50.
и все..
иду далее:
Цитата:

Как перекрашивать объекты с помощью SimPE Как перекрашивать объекты!

Здесь есть подробная инструкция по SimPe "изменение мэша + новая текстура"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

Для корректной работы SimPe надо скачать платформу Microsoft .NET Framework [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

Последний раз редактировалось Martini, 13.05.2007 в 14:47.


и все... больше никаких слов и пособий... итак все ссылки.
причем, сообщение отображается в отдельном окне и войти еще раз я не могу, такого окна нет :(((

ХЕЛП!

Lailochka 05.02.2009 12:44

Народ, я не могу в simPe открыть *mp3 файл. Мне выдаёт какой то ошибку в маленькой рамочке. Что делать? кто нибудь может подсказать?

Grays 05.02.2009 16:13

А для чего именно вы туда с музыкальным файлом подались? Просто если хотите свою музыку в игру поставить, то можно это сделать иным способом.

Эннни 17.06.2009 13:32

подскажите! можно ли как нибудь "перенести" сима из одного городка в другой? мне нужно чтобы сим из плезантью переехал в вероновиль!

Герцогиня 03.07.2009 10:20

Господи
, кто может скинуть прямую ссылку на экзешный файл СимПе??желательно для Сезонов...а тто я тут уже полчаса ползаю и не могу найти..по ссылкам захожу, там все другое..а на оф сайте СимПе вообще ничего не понятно....Пожалуйста-а-а-а-а.....

Indecent 03.07.2009 17:30

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
прямая ссылка. Не забудь, что для работы необходим NetFramework не старее 2.0.

moor 02.08.2009 02:48

привет всем (есть кто живой вообще?)
очень нужна помощь. SimPE не хочет работать.
как написано в туториале по созданию мешей одежды открываю SimPE, захожу файл --> создать.
потом сервис --> PJSE --> body mesh tool --> процесс извлечения
далее, browse и выбираю один из извлечённых из Body Shop файлов (в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims).
после этого в окне «Список ресурсов» должно появиться 4 файла, верно?
но никакие файлы не появляются, а выскакивает сообщение об ошибке: "Not all parts could be found for mesh: такой-то"
пробовал переустанавливать платформу Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) - не помогло.
пробовал менять версию SimPE, ставил SimPE_0_72_01c, SimPe_0_73_44-QA, вот сейчас поставил SimPE 0.68. результат не меняется.
может это как-то связано с самой игрой и с наличием-отсутствием дополнений? из аддонов установлен только Seasons.
что делать?
встречалось ли кому-нибудь вообще такое сообщение: "Not all parts could be found for mesh: имя"?

Lapunov 27.12.2009 13:17

Какие системные требования у SimPE??? Вы ведь качали - должны знать!!!!!!


Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot