Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Simple Package Editor (SimPE) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1257)

olg5166 27.04.2007 08:14

Интересно для чего это? Да, и где я скачивала непредлагалось 3.0 скачать если я неошибаюсь.

olg5166 03.05.2007 16:21

Блин, какая-то фигня получается... точнее ничего не получается что-то устанавливается, но пытаюсь запустить SimPE и ничего.. выдает какуюто фигню.

olg5166 08.05.2007 13:56

Извените, может тупой вопрос (но ответа на него я незнаю, вот и спрашиваю) для корректоной работы (точнее для работы вообще) NET`а нужен Интернет?
Спросили, а я незнаю что и ответить.

E_impulse_T есть ещё малая вероятность что твой дом может оказаться битым.
У меня был дом который стоил - (минус) сколько-то миллионов.

Чесси 08.05.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 52165)
Извените, может тупой вопрос (но ответа на него я незнаю, вот и спрашиваю) для корректоной работы (точнее для работы вообще) NET`а нужен Интернет?
Спросили, а я незнаю что и ответить.

Не нужен.

olg5166 15.05.2007 10:56

Хочу огорчить, для работы NET`а нужен Интернет; иначе кавардак будет в компе. Может только у меня такая фигня? Попробую удалить через установку и удаление

Чесси 16.05.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 52405)
Хочу огорчить, для работы NET`а нужен Интернет; иначе кавардак будет в компе. Может только у меня такая фигня? Попробую удалить через установку и удаление

у меня без интернета прекрасно работает:)

olg5166 21.05.2007 09:56

Чесси, вот ты счастливая! А я как всегда чайник или плинтус /на выбор/ научи как так у тебя он работает?! И у тебя он ничего не изменил?!? У меня всё на уши поставил время скачет как бешенное, пароль запрашивает на входе:( :mad:

larisa1987 16.06.2007 16:42

Люди объясните пожалуйсто чайнику пошаговой инструкции как изменять профессию тоесть создать свою профессию, куда именно надо заходить что изменять? И как женить сима сразу на нескольких симках....Объясните подробней пожалуйстоо..А то у меня Симпе половина на русском половина на английском.

HELEN 18.06.2007 17:27

Сима нельзя женить на нескольких симках, можно только любить нескольких симок.

SAW! 18.06.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от HELEN (Сообщение 53257)
Сима нельзя женить на нескольких симках, можно только любить нескольких симок.

С помощью СимПе Возможно многоженство!


Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot