Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Simple Package Editor (SimPE) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1257)

Hell 21.01.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Natashka (Сообщение 41342)
Подскажите я скачала SIMPE а он у меня не работает ошибка приложения при инициализации может я при установке что-то не то сделала

Не могла бы ты задать вопрос по конкретней. Что именно появляется при попытке открыть приложение, какое сообщение? Но скорее всего ты скачала не ту версию, или ты ещё что-то не докачала. Пробуй. Ведь у других она пошла. ;)

Nensi 15.02.2007 22:37

А в СимПЕ можно изменять стиль шрифтов в игре?

TeddyGirlA 25.02.2007 17:12

Я в отчаинне помогите надеюсь на вас....вообщем я скачала симпе и когда его инсталирую вылазит установите .Net Firework я его скачала и когда это файрворк инстлаирую оно мне пишит на компе установленная такая платформа я пыталась старую удалить но мне вылазит -Типо фаил не может быть удален и т.д я нашла этот фаил и вышло его удалить но все же мне пишет такая версия установленна помогите я на вас надеюсь(((

Арсений 25.02.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от TeddyGirlA (Сообщение 44855)
Я в отчаинне помогите надеюсь на вас....вообщем я скачала симпе и когда его инсталирую вылазит установите .Net Firework я его скачала и когда это файрворк инстлаирую оно мне пишит на компе установленная такая платформа я пыталась старую удалить но мне вылазит -Типо фаил не может быть удален и т.д я нашла этот фаил и вышло его удалить но все же мне пишет такая версия установленна помогите я на вас надеюсь(((

О проблемах с Microsoft .Net Framework надо писать не здесь а в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, т.к. это платформа, которая нужна для запуска SimPE, и к SimPE собственно не относится, значит и спрашивать надо непосредственно в M$.

Поищи там решение проблемы в базе знаний (Knowledge Base или KB).

TeddyGirlA 26.02.2007 00:58

Проблема у меня возникла.....Значит рассказываю все установила правильно и этот фрамеворк установила все как нужно но при запуске симпе у меня издается такой звук тын и больше ничего это значит ошибка....я пыталась загрузить еще раз но он пишет что фрамеворк не установлен (пишет в самой установке) что делать? Наедюсь на вса другие форумы мне не подсказали(((

Валерия4242 26.02.2007 16:01

У меня SimPE е работает, что делать?

Coolsimser 26.02.2007 17:01

Валерия,а поподробнее можно?!Он у многих тут не работает!Может,.Net Framework не установлен?!

Анюта 26.02.2007 20:38

Валерия, у меня тоже так было, просто я тогда не установила Net Framework!:D

***DELT@*** 09.03.2007 13:31

Народ!!! Где тут DJ. Denisov! Он говорил что тут есть люди умеющие делать дополнения к игре The Sims 2. Кароч! Мне влом учиться делать к ней дополнения, да и времени нету, а вот русские мафынки хочецца! =)

Кароч! Я делаю модели наших родных мафынок! Найдется ли знающий человек, который мог бы сконвертировать их в The Sims 2?

ЗЫ - а кто всетаки владелец бренда The Sims?

[от Martini]:
EA Games

Coolsimser 09.03.2007 15:41

Дельта,конвертировать тебе могут умельцы с Modthesims,а бренд Симс принадлежит Максис-подразделению ЕА!


Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot