У меня действуют только два кода rosebud;;;;;;;;;;;;-деньги и move_objects on-поднимает настроение!!!кто знает какие-нибудь коды,скажите!!! :P
|
Что бы открыть чит-режим, нажмите одновременно Ctrl + Shift + C и в верхнем левом углу появится строка для ввода чит-кода. Набирайте "!" для повторения последнего введенного чит-кода. Используйте ";" между кодами для ввода одновременно нескольких кодов.
klapaucius - 1000 симолеонов (непропартченная версия) rosebud - 1000 симолеонов (пропартченная версия) interests - показать персоналию и интересы move_objects on - можно двигать любые объекты sim_speed [-1000-1000] - установить скорость Сима edit_grass - изменение травы grow_grass - установить рост травы set_hour [1-24] - установить время (в непропатченной версии) cam_mode - включить режим камеры music - включить музыку sound_log - включить окошко статистики звуков sound - включить звуки plugh - сказать plugh xyzzy - сказать xyzzy word_say_ihateyou - ваши Симы говорят: "I hate you" (типа я ненавижу тебя =)) hist_add - добавляет новую историю к текущей семье auto_level - архитектурные тулзы устанавливают нужный уровень import [FAM файл] - автоматический импортировать и загрузить выбранный FAM файл house [номер дома] - автоматически загрузить выбранный дом, без вопростов prepare_lot - проверить и починить нужные участки draw_all_frames off - убрать анимацию draw_all_frames on - возобновить анимацию cht - создать файл "file.cht" файлом со списком читов sim_log end - прекратить вести логи сима log_animations - вести логи анимации в окне логов событий map_edit off - выключить редактор карт map_edit on - включить редаткор карт preview_anims off - запретить предпросмотр анимации preview_anims on - разрешить предпросмотр анимации history - сохранить историю семьи autonomy [1-100] - включить режим свободного думания html - включить создание вэб-страницы reload_people - полностью обновить анимацию, одежду, скины людей tile_info - программисты игры quit - выход из игры save - сохранить текущий дом :P |
Половина кодов не работает....проверенно СИМздравом :D
|
Неработает... В пиратской версии :lol:
|
хмм .. у меня из кодов тоже работает только "rosebud (компьютер) !;!;!;!;!;!;!;;!......."
например код есть ... "water_tool" - для образования воды вокруг дома .. типа островок .. пыталась ввести этот код в строку ввода ( Альт, Шифт, Ктрл, С ) .. ввела .. нажимаю интер и пишут типа .. окошечко .. не честная игра .. =\ что делать .. может я неправильно что-то пишу? .. и так же с теми кодами, которые были выше =) |
из этих кодов половина лично у меня не работает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |