![]() |
Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров
Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21: :blush: :confused: :(
|
Это действительно достаточно щекотливый вопрос ;)
Дело в том, что в игре можно стать вампиром только одним образом - быть укушенным (соб-но вампиром))). В чем загвостка? Да в том, что в игре первоначально (наск. я знаю) только ОДЫН вампир, он же - Дракула. Его можно случайно обнаружить НОЧЬЮ в городе развлечений. Возможно, если встретишь его конечно, он будет в настроении тебя укусить) |
я точно не знаю, но попробуй пригласить цыганку (по телефону). Возможно у нее есть подходящий элексир ;)
|
да, в даунтауне есть такой клуб, оформлен соответствующе похож на склеп, вот там ночью околачиваются вампиры ;)
|
а я его встречала в боулинг центре...*всегда знала, что там только такие и околачиваются ;) *
|
Вампиров можно встретить в любой точке ночного города, ночью...
Я делал так, дружился с вампиром, симом с большим влиянием, затем заставлял его укисить кого нить из своей семейки, а затем уже и сам кусал всех, а у цыганки есть элексир антивампир, что возвращает их обратно в людей... |
не могу сделать вампиров!
мой сим купил у гадалки зелье шоб быть вампиром,я нажимаю на это зелье но с ним нельзя сделать никаких действий.Помогите please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ненадо ничего покупать!!!!Просто в город надо поехать и сделать так чтоб тя вампир укусил!!А зелье это чтоб НЕ быть вампиром.Вот.
|
Как стать вампиром?!
Как им стать?Где найти других вампиров?Помогите пожалуста!!!
|
Вампиром можно стать только одним способом: быть укушенным Дракулой.
Вампиры пришли в игру Симс2 только с Найт Лайфом, поэтому у тебя должен быть этот аддон соответ-но :) . Дракулу можно найти в Даунтауне ночью (и только). Чаще всего он появляется в мрачных клубах, с соответ-ой тематикой ;) . НО вампир может быть и не внастроении кого-нибудь кусать :) Главное познакомься с ним. Стань другом, приглашай к себе, можно он и решит попить кровушки (твоего сима). Дружбу завязать будет сложновато, т.к. люди вампиров мало привлекают. И еще. Когда ты захочешь избавиться от "клыков", позвони по телефону ведьме и купи у нее средство в бутылёчке против вампиризма. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |