Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Что читаем? Как читаем? (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про котёнка Утю ("Дайте кошке слово!" Н.Романова) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1433)

Даш@ 12.09.2006 17:14

Про котёнка Утю ("Дайте кошке слово!" Н.Романова)

я читала книгу "Дайте кошке слово!" и там есть история про кота Утю. Ну вот кто не читал читайте!:happy:
скоро будет первая глава

Даш@ 14.09.2006 21:22

глава первая часть 1

1.
Таких кошек очень много.Серые в чёрных разводах.Они сидят на лестницах,выглядывают из окон подвалов,роются в мусорных бачках. и если у них есть хозяева, то сразу несколько.Им выбрасывают еду из окон первого этажа,им выносят её в кулечках,когда идут гулять или в магазин.Кошка подъезда,кошка дома,кошка двора.ДА,кошка двора-это не совсем дворовая.У дворовой кошки нет таких хозяев.

Даш@ 14.09.2006 22:26

я писала писала и её не читают!!:tomat::tears:

Martini 14.09.2006 22:52

Ну, это ведь только начало. Очень коротенькое. Напиши еще)
Трудно по этому что-либо судить)

Кстати, у нас тоже есть те самые дворовые кошки. У нас два "подростка", но сегодня они привели какого-то маленького серенького котеночка. :)
Юные беспризорники нашли оч. уютное местечко: здесь тепло и кормят каждый день. :D
Они всегда выбегают встречать, как будто они совсем домашние. Ведь их дом - наш двор))

Ан@сtася 14.09.2006 23:34

Да, Киса, твое начало истории коротенькое. Но думабю будет интересно! Продолжай!:)

Black Cat 15.09.2006 05:49

А меня уже инстересно. Хочу продолжение прочитать.

Даш@ 15.09.2006 14:11

ВНИМАНИЕ!!! не надо голосовать!!! я ещё не дописала историю а только начала!!

Даш@ 15.09.2006 22:11

глава 1 часть 2

2.
Ну, а если это не кошка, а маленький серый котёнок?
Котёнок бегает во дворе, он не боится людей,крутится под ногами и доверчиво
забегает в любую открытую дверь.У него ещё нет опыта и мудрости взрослого кота.Он ещё не знает, что сколько не бегай,сколько не прыгай и ни играй- всё равно никто не пожалеет и никто не возьмёт к себе.
И он играет, он бегает, он прыгает, у него много инергии, и ему некуда её девать.И в этом его преимущество:отсутсвие опыта и много инергии.
Одна дверь, другая третья...отсюда выгнали, там подержали немножко.Тут приласкаали и попытались пристроить:всё-таки маленький,ну ведь совсем маленький котёнок.И опять выбросили.
И новые двери,и новые люди...И наконец, нашла.
Мы ничем не оличались от других, как наша дверь.Мы тут же решили, что выбросим котёнка.Но был час ночи, когда мы его заметили у себя в коридоре.Он сидел прижавшись к стене,такой маленьки по сравнению со стеной.Такой худенький и дрожащий.
И мы решили оставить его до завтра.Только до завтра.

DartYod 16.09.2006 07:06

Бедный котёнок:tears:. А история интересная, пиши дальше Киса.

Даш@ 22.09.2006 20:53

жаль но продолжения не смогу дописать!извените плиз!но оценивать можете щас

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.