![]() |
Про котёнка Утю ("Дайте кошке слово!" Н.Романова)
я читала книгу "Дайте кошке слово!" и там есть история про кота Утю. Ну вот кто не читал читайте!:happy:
скоро будет первая глава |
глава первая часть 1
1.
Таких кошек очень много.Серые в чёрных разводах.Они сидят на лестницах,выглядывают из окон подвалов,роются в мусорных бачках. и если у них есть хозяева, то сразу несколько.Им выбрасывают еду из окон первого этажа,им выносят её в кулечках,когда идут гулять или в магазин.Кошка подъезда,кошка дома,кошка двора.ДА,кошка двора-это не совсем дворовая.У дворовой кошки нет таких хозяев. |
я писала писала и её не читают!!:tomat::tears:
|
Ну, это ведь только начало. Очень коротенькое. Напиши еще)
Трудно по этому что-либо судить) Кстати, у нас тоже есть те самые дворовые кошки. У нас два "подростка", но сегодня они привели какого-то маленького серенького котеночка. :) Юные беспризорники нашли оч. уютное местечко: здесь тепло и кормят каждый день. :D Они всегда выбегают встречать, как будто они совсем домашние. Ведь их дом - наш двор)) |
Да, Киса, твое начало истории коротенькое. Но думабю будет интересно! Продолжай!:)
|
А меня уже инстересно. Хочу продолжение прочитать.
|
ВНИМАНИЕ!!! не надо голосовать!!! я ещё не дописала историю а только начала!!
|
глава 1 часть 2
2.
Ну, а если это не кошка, а маленький серый котёнок? Котёнок бегает во дворе, он не боится людей,крутится под ногами и доверчиво забегает в любую открытую дверь.У него ещё нет опыта и мудрости взрослого кота.Он ещё не знает, что сколько не бегай,сколько не прыгай и ни играй- всё равно никто не пожалеет и никто не возьмёт к себе. И он играет, он бегает, он прыгает, у него много инергии, и ему некуда её девать.И в этом его преимущество:отсутсвие опыта и много инергии. Одна дверь, другая третья...отсюда выгнали, там подержали немножко.Тут приласкаали и попытались пристроить:всё-таки маленький,ну ведь совсем маленький котёнок.И опять выбросили. И новые двери,и новые люди...И наконец, нашла. Мы ничем не оличались от других, как наша дверь.Мы тут же решили, что выбросим котёнка.Но был час ночи, когда мы его заметили у себя в коридоре.Он сидел прижавшись к стене,такой маленьки по сравнению со стеной.Такой худенький и дрожащий. И мы решили оставить его до завтра.Только до завтра. |
Бедный котёнок:tears:. А история интересная, пиши дальше Киса.
|
жаль но продолжения не смогу дописать!извените плиз!но оценивать можете щас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |