![]() |
Куда устанавливать скачанный из инета аддон
Здравствуйте Уважаемые участники форума...
Подскажите пожалуйста....как установить аддон к СИМС2 Опен ФОР БИЗНЕС, который я из инета скачал? СПАСИБО |
устанавливай просто как обычную игру)))совместятся они автоматически..
|
Антон, нужно вопрос формулировать четко и внятно.
Каким образом ты качал? Какой программой? Откуда? Какие файлы появились и т.д. Скриншот желательно. |
еще вопросик
МАРТИНИ...подскажи пожалуйста вот я скачал ОПЕН ФОР БИЗНЕС...
А где взять серийный ключ? |
Цитата:
|
Серийный ключ для установки "Open For Business"
Вот скачал "Sims 2:Open For Business" по ссылкам с форума...
При установке он запрашивает у меня серийный ключ..... Подскажите, пожалуйста, где его достать? |
Антон, если я тебя правильно поняла - то вот эти коды... Попробуй каждый из них - какой-нибуть должен подойти ;)
1) XVSA-24UG-G34W-NG32-YRLD 2) UCRR-NGZX-HTD3-CHTE-5RLD 3) 9U88-Z2QX-FJ9S-6FJH-TRLD 4) ZLZR-HL2M-3NM4-W3N4-7RLD 5) 7W5D-MLWY-X4KX-JX4K-ZRLD PS: Антон, называй тему в следущий раз более подходящим названием... На форуме такие названия, типа "помогите!" , "прошу внимания!" и т.п. - не приветствуются! :) |
не могу установить ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
Скачал по ссылке с форума аддон ОПЕН ФОР БИЗНЕС, монтирую образ диска, запускаю установку...все вроде бы проходит нормально...
Но в конце установки выдается сообщение что будет запущен апдейт, жму ОК, и выскакивает сообщение, что надо вставить 4 диск с симс 2....монтирую образ 4 го диска с симс2, жму ок, и этот апдейт не проходит, выдает ошибку в виде надписи апдейт ЕРРОР и установщик начинает удалять установленные файлы опен ФОР БИЗНЕС, Подскажите....что делать? |
Если бы ты воспользовался FAQ по форуму (другими словами путеводителем), то наткулся бы
на эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , где я все подробненько описала, как можно избежать запрос 4-го диска. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |