Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Софт (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Менеджеры закачки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1656)

Валерия 09.11.2006 12:17

Менеджеры закачки

Кто мне может сказать где можно скачать программу, чтобы закачивать скаченные предметы? Бесплатно.

Кнопочка 09.11.2006 14:34

Какую именно программу ты имеешь ввиду?
Rar b Zip ?

Арсений 09.11.2006 14:57

Имелось ввиду скорее всего какой нибудь ускоритель закачек (например Download Acselerator , Download Master , ReGet , FlashGet и т.д.)

Кнопочка 09.11.2006 14:59

FlashGet 1.73
Менеджер закачек с поддержкой докачки
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 09.11.2006 22:03

Download Master 5.1.5.1045

Вложений: 1
Я юзаю эту прогу, очень советую.:)
Невероятно удобная и эффективная.

Новая версия Download Master - популярного бесплатного многофункционального менеджера загрузки.
Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.
Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.
Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки.
Мощное и удобное средство управление категориями закачек. Возможность автоматического распознавания типа файлов с помещением их в указанные категории. Неограниченное число категорий и уровней вложенности.
Условия использования: Бесплатная - FreeWare
Язык интерфейса: Русский
Автор: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Дата обновления: 2006-11-07
Размер: 2685Kb

Есть в нашем файловом архиве:
(HTTP)
(FTP)

Lapo4ka 25.01.2007 20:56

Привет Martini!У меня Download Master есть,но что-то в последнее время с ним не то(.Качает,качает,потом вдруг обрываеться и зависает.Мож я чего в настройках не то намудрила,потому что раньше не было такого.Что дел,посоветуй.Спасибо.

Lapo4ka добавил 25.01.2007 в 20:56
Ой!Вот еще хотела спросить,а почему с помощью Download Master нельзя фильмы качать?Я тут попробовала и ничего не получ( Посоветуйте какую программу нужно.

Martini 25.01.2007 21:11

Лап, а, лап, а что ты там в настройках "намудрила"? ;)
Вообще, DM нужно время от времени обновлять (как и большинство программ). Ты давно это делала?
Если давно, то найди на панеле "Автоматизация" -> "Проверка обновлений".
Мастер автоматически найдет обновление и скачает его.

Цитата:

почему с помощью Download Master нельзя фильмы качать?
DM скачивает практически все! Фильмы в том числе. ;)
Так что дело в самом файле.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.