![]() |
Хроники Нарнии
Всем любителям Клайва Стейплза Льюиса обсудить его великое произведение можно в этой теме.
Лично мне эта книга безумно нравится. Я с удовольствием перечитывала ее несколько раз (умудряясь прочитать 750 стр.за день:happy: ). И... потрясающе! Удивительный мир, схожий со Средиземьем. И не удивительно, ведь Толкиен и Льюис дружили раньше! Читать рекомендую всем Кстати, недавно же вышла в свет экранизация. Я видела ее, и скажу, что фильм, безусловно, отличный. Единственное, что разочаровало - так это актеры подобраны, на мой взгляд, не слишком удачно.За исключением Колдуньи. Она сыграла замечательно. Британская актриса, играла еще в фильме "Орландо". Аслана озвучивали, так что точно оценить, думаю, не смогу. Но в целом, фильм - "big thumb up" |
Книгу я не читала и фильм не смотрела...Безумно хочу и то,и другое сделать,но всё руки не доходят...
|
Только-только начала читать, а уже интересно.
Захватывающее и ненавязчиво. :) |
Давайте, давайте, читайте;)
|
Мне понравилась эта книжка, но честно говоря некоторые места очень занудны. А так книжка прикольная.
|
А сколько там страниц-то?
|
Более 700. Но это не самое важное.;)
|
угу, главное-содержание.
МиНа добавил 25.11.2006 в 20:57 книги(то что в ней написано.) |
А меня кстати именно фильм подтолкнул прочитать книги.
Очень захватывающе, сейчас читаю уже вторую часть. |
А меня книга подтолкнула на просмотр фильма:). Но мне все-таки кажется что книга интереснее;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |