![]() |
Qip
эта тема создана для того чтобы обсуждать Qip и задавать по нему вопросы.Я отвечу 80% :D
Даш@ добавил 02.12.2006 в 21:33 Руководство по установке смайлов: -скачав архив со смайлами распаковываем его, и получаем папку Animated (если анимированные), или Static(статические соответственно) Заходим в папку QIP`а (c:\Program Files\QIP по умолчанию). Далее в папку Skins, и в папку со скином, в который вы хотите поставить смайлы В папке Smiles заменяем папку Animated (static) на полученную ВАЖНО!: Смайлы будут только в том скине в который они скопированы QIP официально поддерживает 105 смайлов, но на многих устаревших компьютерах работают стабильно только <70 (а то и вообще только стандартные) Руководство по созданию своего смайл-пака: Качаем кучу смайлов с айванского сайта ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (или лбого другого) Потом номеруем по порядку aa,ab,ac..ba,bb..и т.д. Прописываем код в файле _define.ini, но не забываем что отправляется только текст, т.е.Что бы кто-то увидел добавленные Смайлы, ему тоже нужно поставить эти Смайлы |
внимание!завёлся троян(ну или вирус)!!!
если к вам приходит сообщение с новой версии квипа(7991 или 8000) ну типа: привет!появилась новая версия Qip скорее качай!вот ссылка:... нельзя качать! обязательно проверте ссылку закачки!Квип можно качать только с его сайта! |
Да, мне приходила. Мой антивирус уничтожил этого трояна (или вируса). Ни в коем случае не открывайте ссылку!
|
А у меня приходила только с сайта Квипа.
|
и так выпущен новый билд 7995(это точно не вирус;))
Добавлено: - окно поиска: добавлена новая вкладка "Найти собеседников" (при этом используется новая поисковая система на сервере, с помощью которой можно видеть общее количество пользователей в базе, соответствующих указанному критерию поиска и также получать при каждом новом запросе наибольшее количество неодинаковых результатов); Исправлено/Обновлено: - [обн] еще большая экономия трафика; - [обн] функции аутентификации на прокси серверах (basic, ntlm); - [обн] окно настроек: в пункте "история" добавлена возможность указывать путь сохранения принимаемых файлов; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/urldef" для открытия ссылок в текущем окне браузера; - [обн] графика скина по умолчанию; - [обн] модуль протокола; - [обн] модуль установки программы; - [обн] обработка текста, вставляемого из буфера обмена; - [исп] обработка параметра командной строки "/sndold"; - [исп] мелкие ошибки и недочеты; |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |