![]() |
Проблема с запуском: пустое сообщение
Привет всем. Обыскал весь форум но такой ошибки не нашел. Если даже и есть, извиняйте. Так вот у меня проблема когда запускаю, Голубо-синий екран потом кидает ошибку вот такую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Друг делал всё также как и я но у него запустилось! что делать компы у нас одинаковые, дрова тоже стоят одинаковые помогите пожалуйста:( |
Такое может случиться при попытке запустить программу/игру с аккаунта Windows XP который имеет пониженные права (Limited account)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Цитата:
|
Помогите у меня такая же проблема, как ее решить???
|
дак как убрать это окно? у мя тоже самое...
|
И у меня так же. Скачала Найт лайф отлично работает, а университет и ОФБ не запускается! Помогите
|
и у меня кстати когда я сезоны запускала такое было.. Пришлось удалить так как проблема так и осталась нерешенной.. Может теперь нам всем кто-нибудь поможет?
Это верно, у меня XP ... |
Цитата:
то сделать надо чтоб игра запустилась?:confused:(я так в династию поиграть хочу):blush: |
а я сходила по ссылке указанной Арсением, завтра переведу, может что умного напишу:)
Так навскидку получается, что надо Администратором заходить, а не обычным пользователем |
Я нашла решение этой проблемы:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А проблема то, скорее всего в игровых файлах. Можно попробовать перенести папку The Sims 2 из Мои документы/EA games/The Sims 2 , потом запустить игру.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После того, как мы убедились, в чём проблема, возврашайте потихонечку папку The Sims 2 которую мы вынесли из EA games. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |