![]() |
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
Пропало разрешение 1680X1050.
|
Цитата:
|
Скачала прогу SeeThem 2 так у меня не работает одна функция: ставить предметы по диагонали, а с остальным вроде все в порядке. может надо что то нажать особенное чтобы работало? подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
У меня Лицензия Sims 2,программа Cep установлена,все скаченное с мехами лежит в папке Downloads,но ничего не появляется!помогите, плиз.
P.S.причем раньше у меня была пиратка тож ниче не работало,я думала что-то изменится с приобретением лицензии. |
Возможно, MESHи не подходят под твою версию игры, также может быть, что у тебя не те MESHи и вопрос: ты их из архива вытягивала или так и скидывала архив в папку?
|
конечно вытягивала,но у меня там стока всего скачено ,хоть бы что-нить блин появилось(,я когда их запускаю у меня даже спрашивает использовать??я выбираю использовать,и все равно ничего(
|
Хм...а не открываются объеты или костюмы\прически или вобще ниче не открывается?
|
Вообще ничего !причем когда пиратка была были тока объекты,а одежды ,генетики и самих симов небыло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |