![]() |
Что мы слушали?!?
Вот мне интересно, кто и что раньше слушал и как изменилось его отношение к любимой ранее музыке?
Я как вспомню -ууу,думаю, как все запущено... Глюкоза, ВИА гра, Блестящие (хоть до Стрелок не докатилась))) :blush: |
Моя первая любовь в муз. плане- Modern Talking)))У моей сестры кассета была с их клипами-вот я и добралась. Потом были руки Вверх, потом Децл и прочий русский рэп, потом переключилась на рэп западный)))Ох,как мне стыдно!!!
Неплохое начало для гота, да? |
О, точно, Бритни и "руки вверх" еще забыла- позорищееее :blush: А мне еще одно время smash нравились - беее. Слащавенькие такие (((( :wacko:
|
Мне нравились Modern Talking, я и сейчас непротив послушать некоторые песни, когда настроение ностальгическое)
|
А мне вот за себя как-то не стыдно)) В детстве ( лет в 13) я слушала англоязычные песни Алсу... и в принципе понимаю теперь уже почему - нормальная качественная попса. Просто со временем я полюбила басы и ударные))) Тепреь уже аж до любви к днб))
|
А мне и Руки Вверх нравились, и Иванушки, и Татушки, но мне нестыдно - мне тогда было.. намного меньше, и эти песни соответствовали моему состоянию души.
До сих пор люблю некоторые песни, как услышу по радио - сяду, зарыдаю...))) "Детство, детство, ты куда ушло..." хе-хе) |
Мне раньше РукиВверх нравились, Бритни Спирс и Смэш.Сейчас я вообще не могу понять , что я в них находила, как послушаю так тошнить начинает......
|
The Prodigy :) затем Limp Bizkit, LP и т.д. :) А сейчас Carcass, Flaw, Trivium и прочее.
|
Я прямо сйчас сижу на фруме и слушаю группу Mika песну Relaks!Очень прикольная!Мне нравится как поет в припеве!Советаю послушать!Ну кому не нравится я не виновата!Ну соравно пишите кто вам нравится с радостью по читаю и послушаю!Желаю удачи!
|
Ярая фанатка прям)))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |