Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Беседка писателей и поэтов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   "Антимаг" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2348)

DartYod 16.01.2007 00:34

Вот - 1 глава.

Антимаг.

1 глава.

Библиотека.

- Наконец, я прибыл в Альдеру, - промолвил молодой мужчина в сером одеянии, с длинными и светлыми волосами, завязанными в хвост и, едва заметным на шее, медальоном.
- Можно начать поиски, сначала добуду информацию.
Сначала Ардек (так звали мужчину) обошел город, скользя тенью по всем закоулкам. Он старался запомнить, что где находиться, чтобы безошибочно ориентироваться в городе. Это полезно, когда надо быстро добраться до какого-либо места или скрыться от преследования. Сначала надо заглянуть в библиотеку, потом пройтись по Гильдиям и Орденам, а там уже посмотрим. Надо разобраться во всей этой истории. Примерно через час он уже спал в гостиничном номере.
Встал Ардек рано утром. Быстро оделся, умылся, поел и отправился в библиотеку…

Библиотека. 07:02.
-Хм, посмотрим, что я нашел. «Носители магии. Жизнь, происхождение, силы»:
«Антимаг. Он не совсем обычный носитель. У него нет собственной магической силы, но он способен, анализируя чужую магию, создавать её противоположную. Антимагов очень сложно победить, так как чаще всего они отличные бойцы. У Антимагов мало друзей, но очень много врагов. Антимагов многие презирают и даже ненавидят…»
- Это не очень интересно, смотрим дальше. «Всеальвердское хранилище знаний… Странная какая-то книга, - Ардек с сомненьем посмотрел на… это даже сложно чем-то назвать. Книга, если это была книга, была похожа на шар с отверстием в центре. Ардек начал вспоминать урок в Академии: «…книги могут быть различных форм: шары, кубы, кольца…».
- Кажется, я понял… Что ж, проверим.
Ардек наклонился над шарообразной книгой и произнёс: «Антимаги». После этого книга начала говорить! Она рассказывала всё, что знала. Много из этого было ерундой, но в основном информация была хорошая. Позже Ардек спрашивал у книги про Совет, Магистров, Служителей различных культов.
После всей полученной информации он остался доволен и покинул библиотеку. Следующая остановка – Гильдии, а после решим.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Не очень плохо?

Арсений 16.01.2007 00:48

Очень даже хорошо.
Сколько глав будет?

DartYod 16.01.2007 00:52

Правда хорошо? Надо же!
Насчёт глав не думал, я только начал.

Гэльфия 16.01.2007 13:59

DartYod, интересная история:) Только описаний бы побольше - как выглядит библиотека, сам город, главный герой
Хотя.... Кто я такая, чтобы судить? Х) Я пишу только 5 лет, да и халтурно к тому же.:) Молодцы, ребята, старайтесь!;)

Ан@сtася 16.01.2007 20:58

DartYod, мне понравилось. Интересно! Лично я уже представила себе и героя, и библиотеку, и его "разговор" с книгой! :)
Короче, жду проды! Надеюсь, оно будет обьемненьким!

DartYod 17.01.2007 07:03

Спасибо всем за отзывы, я учту замечания и постараюсь исправиться.
2 глава.

Гильдия Магов.

После библиотеки Ардек зашел к зельевару и продавцу артефактов. У зельевара он купил несколько бутылочек с красной, зелёной и оранжевой жидкостями. Красная бутылочка для повышения здоровья, зелёная отравляет ядом, оранжевая при столкновении взрывается. В лавке артефактов Ардек купил 6 амулетов, защищающих от магии различных школ. Потом зашел к себе в номер, взял оружие (кто знает, что можно от этих гильдий ожидать?) и отправился в Гильдию Магов.

Гильдия Магов. 13:27.

Ардек стоял в здании Гильдии и ожидал Мастера гильдии. Сама Гильдия была очень красива, как впрочем, и все здания магов. Снаружи Гильдия выглядела, как небольшая башня, но на самом деле она была очень большая. Красота самой Гильдии вызывало восхищение: синий, фиолетовый, оранжевый и другие ярки цвета переплетались, и это было очень красиво.
Наконец, тот пришел.
- Здравствуй, я Син-Эрис, Маг 3 круга или, если вам так проще, Архимаг Воздуха. Я являюсь Мастером Гильдии Магов в Альдере.
Син-Эрис был уже пожилым человеком с длинными белыми волосами и бородой, какие обычно бывают у магов этого класса.
- Приветствую вас, Син-Эрис, меня зовут Ардек, - он поклонился архимагу.
- Итак, Ардек, что вас привело в нашу гильдию?
- Мне нужна некоторая информация... о антимагах.
Глаза Син-Эриса сузились, и он подозрительно спросил:
- Зачем вам это?
- Понимаете, Син-Эрис, одного моего близкого человека убили. Убили жестоко.
- И вы Ардек, думаете, что это сделал антимаг? – старый Архимаг усмехнулся. – Не думаю, что это так. За всю мою жизнь я знал только о трёх антимагах.
- Каких?
- Магистр, член Совета. Его звали Алан. Учитель в Академии, Теодор. И ученик, близкий друг Теодора… Сейчас, вспомню как его зовут…
Син-Эрис задумался, потом его глаза округлились, он посмотрел на Ардека и отошел.
- Что с вами Син-Эрис? – спросил Ардек, как будто ни чего не было, хотя он уже всё понял.
- Вы, это вы!
- Ну да, я. А что в этом такого?
- Не прикидывайтесь! Третьего антимага звали Ардек, и это вы!
- Да вы правы, и что с этого?
- Хм, - Син-Эрис понял, что поступил глупо и успокоился, - да ничего. Почему вы мне это сразу не сказали, антимаг?
- Ардек.
- Что? – не понял архимаг.
- Прошу, называйте меня по имени.
- Хорошо. Почему вы мне сразу не сказали, что вы антимаг…Ардек? - с усилием проговорил Син-Эрис.
- А вот из-за этого. Как только узнают, что я антимаг, отношение ко мне сильно меняется. Причем, в отрицательную сторону. Но вернемся к делу, вы мне предоставите сведения?
- Нуу, - Син-Эрис задумался, но, поняв, что глупо отказывать, сказал, - да. Я предоставлю вам сведения о антимагах. Идите за мной Ардек.
И Ардек пошел по залам в Гильдии за Син-Эрисом…
__________________________________________________ _________
2 глава ещё не закончилась. Что вы думаете?

[от Гэльфии]:
Молодец, интересно. Идея об Антимагах - что-то новое. Продвигайся дальше!

DartYod 05.03.2007 07:06

Продолжение 2 главы повести о Антимаге.

Библиотека Гильдии Магов. 13:57.
- Вот, Ардек, наша библиотека! – восторженно произнёс Син-Эрис, когда они с Ардеком вошли в неё.
Восторгаться было, действительно есть чем. Библиотека Гильдии Магов очень отличалась от той, в которой он был утром. Если там это были массивные шкафы с книгами, то тут стремящиеся в высь стеллажи, заполненные самыми разными книгами о магии. Библиотека была разбита на залы. В библиотеке залы были поделены по школам магии. Ардека интересовал зал Антимагии. Зайдя в него, Ардек даже удивился, как мало было в этом разделе книг. Оформлен зал тоже был скучно: серые цвета, зеркала, старые стеллажи. «Наверно, сюда не часто заглядывают», – сделал вывод Ардек.
- Ну, вот мы и пришли. Можешь искать нужную тебе информацию.
- Да, спасибо.

Общая комната Гильдии Магов. 14:47.
После нескольких часов, проведённых в сером зале библиотеки, общая комната Гильдии Магов показалась Ардеку просто Раем.
- Ну что, Ардек, нашли что искали? – приятный, похожий на журчание ручья, голос отвлёк Ардека от раздумий.
- Кто вы? – Ардек удивлённо смотрел на девушку, которой на вид было лет 15, но одета она была не хуже Син-Эриса. «Она не так проста и беспомощна, как может показаться на первый взгляд. Скорее всего, это и есть её преимущество. Если смотреть на то, как она экипирована, можно предположить, что она либо очень высокого уровня силы, либо это просто морок. Но я склоняюсь к первому варианту. Тем более, что я нахожусь не в простом месте. Здесь всё может быть и ничему удивляться не стоит» - думал Ардек, разглядывая девушку и ожидая ответа.
- Называйте меня просто Илада.
- Илада, красивое, редкое имя. Но какой статус вы здесь занимаете?
- Ууу, какой любопытный.
- Вы не ответили.
- И не менее настойчивый. Далеко пойдешь, Ардек. Я магиня 3 круга, Архимаг Кинета. Я Глава клана «Хранители Иссалидора», а по совместительству советник и заместитель Син-Эриса.
- Уровень... ммм… уровень, конечно же, не ниже 40?
- Вы угадали, 46, если быть точным.
- Интересное название у клана. «Хранители Иссалидора»… То, что вы что-то охраняете это понятно, а что такое Иссалидор? Артефакт?
- Ха! Неужели вы действительно думаете, что архимаги сторожат артефакты. Даже маги нечасто это делают.
- А если артефакт очень могущественный? Помню из истории, клан «Гангира» хранил артефакт Глаз Слепой Харры.
- Такие случаи в истории, можно пересчитать на пальцах одной руки. Здесь же другой случай. Иссалидор это древний ключ.
- И…
- Что и? Я и так тебе рассказала много того, что не следовал бы. Кстати, не хотел бы вступить в наш клан? Возможно, через некоторое время ты все и узнаешь.
- Извини, Илада, но нет. Но я могу, если что расчитывать на вашу помощь.
- Конечно. Ты мне понравился. Жаль, конечно, что отказался вступить в клан, но ничего. Тебе ещё что-нибудь нужно в Гильдии Магов?
- Мне бы встретиться ещё раз с Син-Эрисом.
- Это, увы, невозможно. Во всяком случае, сейчас.
- Почему? – удивился Ардек. – Я же только час назад с ним разговаривал.
- Час назад, в том то и дело.
- Что-то случилось?
- Да нет, не волнуйся. Он просто уехал, его вызвали.
- Ааа, - задумался Ардек. – Кстати, чуть не забыл. Хотел спросить, почему вы так молодо выглядите?
- Сама не знаю. Может влияние магии.
- Ну, ладно. Прощайте, Илада, - попрощался Ардек и, развернувшись, быстрыми шагами вышел из гильдии.
- Я бы сказала, до встречи. – прошептала Илада, когда антимаг ушел.
__________________________________________________ ___________________

Ну как?

Olgas 19.03.2007 00:59

Классно!
P.S. Нашла неправильно построеную фразу или опечатку: Восторгаться было, действительно есть чем.
Правильно: "Восторгаться действительно было чем" или "Действительно есть чем вострогаться" ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.