![]() |
Снежный человек
Делимся впечатлениями :happy:
Мне честно говоря, как новый монстр, он не нравится. Уж больно схож с человеком - отличается только шерстяным покровом :confused: Зато у него уже прокачаны все баллы и все знаки отличия золотые. Кстати у него еще нет вкусов, а в воспоминаниях первый поцелуй с мужчиной. Вот таков он, йети. ;) |
Расскажи поподробней об этом существе. Где его можно найти? Какие у него особенности? и неплохо бы скрины из игры с ним, я читала где-то что он как няня для детей, это прекрасно..но слишком туманно. А его одеть можно официально или он как серво? а как он говорит? как симы? кака передвигается? ладит ли он с животными?
|
|
А можно как-то превратится в снежного человека?
|
не думаю.... хотя можешь как нить попробывать...
|
А у меня его зовут Игорь...
|
А у меня он поселился в доме и все время рылся в холодильнике:) Но потом обиделся и ушел. Я не уделяла ему внимания,видите ли!
|
Цитата:
Его надо по-чаще обнимать)) Он это дело любит очень))) |
Польза от снежка
У меня 4 снежных человека: Данте, Лев, Игорь, Эрик.
Я устроила их на работу. Я за их счет купила 3 суперских дачи и обустроила свой дом. А ещё они каждый раз приносят что-нибудь с работы. Например, если им дарят на работе то лично мне достаются креслица, а если он сам стащил, то что-нибудь из кухонных пренадлежностей.:p ВНИМАНИЕ:если кто-нибудь найдет снежную женщину-ПИШИТЕ!!! |
Цитата:
А снежных женщин,вроде не бывает!:eek::confused: Хотя я ему девушку бы поискала!:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |