![]()  | 

Запаковка и распаковка семей/домов 

кто знает как в запакованную семью, обратно в игру вставить? клала вроде в папку downloads,  а в семьях она не появилась (которые мона поселить) и  в домах тоже 
	 | 

а какое расширение у запакованой семьи? 
	если sims2pack, то надо проинсталить с помощью програмулины толи packinstaller, толи packextraktor , которая в папке толи CSBIn толи TSBIn, так не помню а посмотреть щас негде :sad: короче тамже где и креатор шмоток. Ну а если расширение другое тады не знаю :???:  | 

чувак, а у тя получалось это проделывать? 
	ато у мя он грит типа, хошь распаковать? тыкаю да..грит все, норма, распаковано... лезу в симс ни в одном районе не нахожу(( З.Ы. находится ето в CSBin и называется PackageInstaller..  | 

не семьи я не создавал, я таким образом алиенский комп инсталил, кульная вещь 8) . 
	А вообще попробуй посмотреть в невселённых семьях.  | 

ну, алиенкомп ето одно а семьи другое)) 
	я смотрел и в невселенных семьях, и на участке где раньше располагалась семья..просто блин у друга крутую семью создали, хотлось бы у ся поселить)))  | 

ну есть такая вероятность что это опять проделки пиратов. IMHO надо попробывать на английской версии 
	 | 

ага блин..скорей всего правильная догадка:( у нас в глуши лицензионку хрен найдешь.. 
	может у кого она есть попробует запаковать и распаковать семью..посмотрим может пираты и не виноваты.  | 

может оно и так. но ведь вроде у .scu лицензионка, пущай проверит 
	 | 

нет нашей .scu на форе..в этом проблема..поэтому обращаюсь к народу: у кого есть лицензионка проверьте, а? что вам стоит? 
	 | 

нашел!пираты не виноваты.. 
	запакованную семью надо распаковать PackageInstallerом.потом заходишь в район, раздел участки и дома, затем в корзину участков там в заселленные слоты.. семья вместе с домом будет лежать там))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |