![]() |
Радостные моменты в путешествиях
Предлагаю вот что: все интересные и радостные моменты в путешествиях ваших симов фотайте и выкладывайте фоты здесь! С комментариями:)
|
экскурсии
фОТОК нет но мне нравятся ездить на экскурсии, моя от тудого то счесоткой то пчелинным роем возрощается.:wacko:
|
Тебе то может и радостно, а бедные симы бегают и руками машут
|
Угу, их кусают, жалят... Они чешутся после ядовитых ростений.. Жуть какая-то)) Мне их обчно так жалко.. Тем более, что они чаще всего по моей вине все в пчелах приезжают)) ^^
|
А мои радостные приезжают
|
Я была на каждой экскурсии по 1 разу. Раскажите, с какими бедами они ещё приежают??!
|
С моими тоже самое-жалят,кусают,в море прыгают,на вертолете падают а потм пешком идут... Жуть!
|
У меня симка вчера с экскурсии вернулась с весельем и комфортом на нуле (пробоину в лодке заткнула не руками, а жвачкой) - отправила ее в горячие источники приходить в чувства.
|
Цитата:
|
От настроения не зависит. Это точно. Я на экскурсии симов всегда в хорошем настроении отправляла. Кусали блохи, на катере деток чуть не сбили. Как следствие плохое настроение. Зато выпустили пчелу из вертолета (причем 2 раза попадалось) и смогли объехать стаю чаек. Получили по баллу логики и культуры тела соответсвенно.
Мне кажется зависит от ответа на всплывающий вопрос, когда симы на самой экскурсии находятся. На каждый ответ запрограмированны определенные последствия. Может у кого были на один и тот же ответ разные последствия? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |