![]() |
файлы стали голубого цвета
У меня лицензионные диски , потом, я с сайтов грузила как обычно объекты. Когда заглянула в папку - половина файлов (названия) стали синими. Что это за глюки?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ничего страшного в этом нет, у меня так тоже было и это не из-за игры. У меня такая вещь творилась примерно неделю, так что не волнуйся:)
Потом текст станет опять черным это винда шалит |
спасибо, christin. :huray:тогда что сделать с виндой? или лучше ничего не трогать и подождать?
|
Всё тут нормально, и это не глюк. Это расцветка файловой системы NTFS: сжатые файлы - синим, а зашифрованные - зелёным.
Сжатые файлы - файлы сжаты по размеру для экономии места на диске. Содержимое не меняется, только размер. Зашифрованные файлы - можно зашифровать файл чтобы он был доступен только текущему пользователю (если на компьютере несколько профилей). Содержимое также не меняется, только права доступа профилей. Обе опции ставятся и убираются в диалоговом окне "Свойства" в меню которое появляется при правом щелчке мышью по файлу. Лучше всего это оставить, чтобы место на диске сохранялось. У меня таким образом весь жесткий диск сжат, содержимое занимает всего половину от того места сколько должно было занимать без сжатия. |
Арсений, спасибо. ))Прояснил ситуацию. А как полностью сжать диск, а не отдельные файлы?
|
Цитата:
Во время этого процесса ничего не должно быть запущено чтобы не было лишних окон об "используемых файлах" Сорри, я японский не знаю, указанные выше действия вам придется переводить на японский самим. |
Спасибо, у меня выскакивало такое окно, вспомнила. И по своему страху я отменяла все процессы. Пойду займусь сжатием))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |