![]()  | 

будь смелей 

Рано утром  я встала и начала  одеваться .моя сестрёнка габриэль    ещё спала  потому что  её окна  не расположены на вид бабушкиного  петуха .да плюс в моей комнате было открыто окно.вобще мы гостим у бабушки потому что наша мама   думает что нам лучше летом жить тут.ну ладно пойду есть бутер  с мясом  а то я проголодалась[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
	.весь день я провелав ужасе никто не звонил и ни приглашал никуда.наконецто вечер я пойду спать.утро сегоднешнегодняя провела в школе.потом пришлосьсделатьурокии дити за продуктоми а также залекарствамидля бабушки.потом пришлось слышать бряканьесестрёнкиново пианино[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/URL]. наконец то я в кровати хоть небудет никто мешать мне уеденица . Утром я встала поздно ведь сегодня суббота так что придётся ехать на дачу stesha добавил 25.04.2008 в 19:39 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [IMG] stesha добавил 25.04.2008 в 19:41 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/URL] stesha добавил 25.04.2008 в 21:14 кому то понравилось если да то напишу проду  | 

когда мы приехали на  дачу  то  первым делом проверили  почтовый ящик. там  лежало  письмо .бабушка  сказала что  это для  меня это  письмо  от  дастина. дастин мне  нравился . а  он на меня не  оброщал внимания в  письме было написано. привет миранда я  хочу пригласить тебя на вечеринку у озера завтра в 7:00 буду ждать.я запрыгала от радости тот кого  я  люблю пригласил меня на  вечеринку.завтра наступило быстро. вот уж 6:00 я была почти готова. я решила  пойти тайком чтоб моя сестра не  заметила как я  ушла.я села в машину и  поехала.вечеринка была в  самом разгаре.вдруг подехала другая машина из неё вышла девушка . дастин побежал её встречать и они поцеловались в губы так страсно что я  не могла ему это простить. я  уехала домой  дастин пытался меня остоновить но я  его и слушать не  хотела мне было очень тошно 
	stesha добавил 28.04.2008 в 19:41 на следуший день дастин прислал письмо с извинением. миранда я знаю что ты влюблена в меня я хочу загладить свою вину давай встретимся сегодня на закате я бросил хельгу чтобы встречатся с тобой твой дастин stesha добавил 28.04.2008 в 19:54 я забыла про время не успела я оглянутся как уж близится к закату я бегом оделась и ушла на озере стоял дастин он подарил мне букет алых роз и поцеловал меня так страсно и спросил ты будеш моей девушкой я ответила да на следуйший день пришлось идти в художку там у входа меня поджидала хельга она сказала что если я не брошу дастина то она мне крупно за это отомстит  | 

но я  даже не  захотела слушать её и засмеялась ей в ответ она сказала. я отобью дастина любой ценой.и  ушла я не  хотела рассказывать дастину что произошло а то он   бросит  меня и  бросится к  ней в  ноги.я решила проследить за хельгой утром всё было  нормально но к  вечеру хельга пошла в магазин и купила маленькую баночку красной краски  и перочинный ножик.мне показалось подозрительным то  что она следит за мной.утром меня разбудил дастин и покозал на мою руку  я была в ужасе моя рука была в крови. а в  другой руке был перочинный ножик.я пошла отмываться от крови но она      не отмывалась тогда я попросила дастина уйти.у меня была мысль что это  дело    рук   хельги и что не отмываемая  кровь это краска.  знала что  по понедельникам  хельга ходит в  продуктовый магазин за  продуктами и я решила что буду потжидать её у   магазина когда я увидела её то  сказала что я  следила за ней и что я догодалась   что она измазала мне руку краской и что она подсунула мне  нож хельга сказала что  не забудет то что я сделала вчера 
	 | 

на сегодняшний вечер за занятием математики мы с дастином перезанимались сексом хельга заснела это и прегрозилась дастину что меня убьёт меня и дастин бросил меня на выпускном мы занимались се**ом в туалетной кабинке через год оказалось что мы будем жить в одном общежитее там на вечеринке мы занимались се**ом на глазах у хельги 
	 | 

хельга была в не себя она разбила три тарелки и  ушла дастин сказал что он не любит хельгу и любит  только меня но ночью хельга хотела в очередной раз меня убить но у неё не вышло  потому что дастин вошёл ко мне в комнату в  самый момент хельга уже почти разрезала  мне руку  ножом но дастин сказал что знает главного в коледже и то что её  выгонят из  коледжа 
	 | 

на следуйший день дастин разбудил меня и позвал меня в хол там стояла хельга и танцевала стриптиз на барной стойке и все студенты ложили ей деньги в корсет я ошалела потом хельга взела самого красивого футболиста и утощила его к себе в комнату 
	там они занимались с****м и потом хельга сказала дастину что он ничтожество  | 

Да уж...Фантазия прям плещит! 
	Я до такого ещё не додумывалась если честно....  | 

я пишу то что в голову придёт 
	 | 

Даааа... Ну что ж, пиши дальше, у всех по разному получается, пишешь ты не плохо, только глаза на лоб вылезают ;) 
	 | 

Да уж, мой рассказик по сравнению с твоим просто детский лепет =) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |