![]() |
Эльфийская песнь/Elfen Lied
Давайте поговорим об этом анимэ!Какие чувства она вызвало у вас?Понравилось ли?Кто вам понравился в Эльфийской песне?Всё это обсудим... :D Анимэ есть у меня на кампе и много рисунков,постараюсь разместить!
|
Прошу не молчите...
Ладно,раз все молчат начну я:мне нравится Люси,само анимэ на мой взгляд бесподобно хотя...возможно жестокости многовато.А что вы думаете-прошу вас напишите,мне очень хочется знать ваше мнение:)
|
Тестик
Зайдите на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и проверьте кто вы!:D Я злобная Марико а кто вы?:p |
Качай!!!
У меня есть картинки с этого анимэ.Заходите и качайте,если что то не поймёте,ПИШИТЕ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачивайте!А если захотите ещё что нибуть обращайтесь!:) |
Эх...Это не по теме. Если будешь еще на форуме, то заходи в раздел "Обсуждаем любимых аниме персонажей", там и обсудим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат: Люси
Подробнее: Нельзя сказать что ты очень злая,нет,тебя такой сделала жизнь,вечно все над тобой издевались,а солдаты холоднокровно убили твою единственною лучшую подругу... Тьфу..тьфу..тьфу... блин, напишут же:eek: А про аниме скажу... мне его уж очень расхвалили, решила посмотреть, посмотрела,повздыхала и забыла.Хотя нет, уж больно там музыка красивая, задевает что то там глубоко внутри:blush: |
Да уж,музыка задевает...но странно что само аниме на тебя не повлияло))0
|
Привет всем!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |