![]()  | 

Автоматическое сохранение скриншотов 

Делюсь с Вами замечательной программой Screen Capture. Она автоматически сохраняет сделанные Ваши скриншоты из практически любой игры/программы и так далее.  
	Просто устанавливате ее в указанную по умолчанию дерикторию (c:\Program Files\Screen Capture\) и запускаете. И теперь при нажитии кнопки prn scr скриншоты будут сохранятся в хорошем качестве и разрешении вот тут (c:\Program Files\Screen Capture\Shots) В настройках можно поменять тип расширения, качество и так далее. Рекомендую добавить в автозагрузку. В трей сворачивается в виде черного фотоаппаратика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  | 

отличная програма) я такую как раз искал) 
	 | 

урра! получилос! 
	 | 

я рада :) 
	пока не у кого из скачавших проблем не было?  | 

Это великая программа! Честно говоря я даж не подозревала, что такие существуют. Зато теперь не надо туда-сюда сворачивать экран. Нажал кнопку и готово ))) 
	 | 

она не великая, всего-то 300 кб ))) 
	На всякий случай продлеваю время хранения файла. PS буду рада, если те, кто ее скачал будут меня благодарить ^________^ А то скачек почти 35, а благодарностей((( Я тоже коплю квадратики ^___________________^  | 

Цитата: 

| 

Ура, все работает! Оказывается, на клавиатуре залипла клвиша "Офис". Мяуф, отличная программа!! 
	 | 

Ау меня раньше работала, а теперь кнопка принт скреен вообще не работает :( 
	 | 

А скриншоты у тебя хорошие. А тогда как ты их делаешь? И главное, как на форум выкладываешь? У меня просто это больная мозоль- я видимо туплю. Начала выкладывать свою династию, а скриншоты загрузились маленькие. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |