![]() |
Династия Сагура
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну что, начинаем? вот такая она, Основательница Династии! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выбранные мною ограничения: 1. Самообладание 2. Матриархат 3. Рассказчик Мои собственные ограничения: В семье должно быть 2 дочери. Наследница выбирается наиболее похожая на маму. На втором курсе Университета, жизненная цель у наследницы не меняется. Животные заводятся только если об этом мечтают одновременно два и более членов семьи. Мужчины не пьют элексир молодости и не могут выбирать у джинна желание долгой жизни. Для могил родственников покупается общественный участок и на нем устраивается склеп. Посаженное апельсиновое дерево (вы его позже увидете) никуда не переносится, ни на каких условиях. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Какая красота, молодец. Вот смотрю я на троих сожителей по общежитию и грустно мне становится. Те же самые лица. Мне мою наследницу скоро замуж выдавать, а не за кого. Я их уже выучил всех, вот если их всех убить, игра новых сгенерирует? Может даже красивых.
|
Дааа, и у меня те же соседи всегда, только имена естественно другие... А чтобы выбрать студентов посимпатичнее, можно позвонить в папку студгородка и позвонит любому, я так всегда делаю.
По теме: Мне оч понравилась основательница династии! Красавица! Прикольно написано, так что жду продолжения.:) |
У меня на самом деле, наследница уже учится в универе. Там есть один красивый мальчик, но у него нет телефона почему-то. Так и говорят - куда звонить будем, в рельсу?
А такой красивыыыый.... По-крайней мере на картинке. то Томат, спасибо, оно будет часам к 18 по москве |
Оригинально, красиво, интересно, загадочно, интригующе - больше у меня слов нет, вернее есть, но лучше, чем эти я не нахожу...
Да, вот бы всех поудалять... |
Мяуф, а ты в хранилище смотрела. Может он лежит в каком-то студгородке.
|
Мяуф, пиши скорее продолжение !!!
|
Еще не смотрела, но думаю, стоит туда заглянуть. Я только отправила наследницу, посмотрела, кто есть симпатичный и все.
До наследницы мне еще писать и писать, скриншоты править и править... Дайте основательницу-то вам как следует показать &_& Мяуф добавил 29.07.2008 в 14:35 Что-то шустрая Юми оказалась, подремала чуток и бегом к мольберту. Посмотрим что получится.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даааа, не Малевич конечно, но зато первый заработок! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, на него пока ничего не купишь, но копейка к копейке, глядишь, и симолеон набежит. Скоро на занятия, надо позавтракать. Видимо Юми не доверяет тому, как повар моет посуду, поэтому моет тарелку сама... Или может ей просто хочется поиграть с мыльными пузырями? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторая по счету лекция проходит настолько успешно, что Юми не требуется делать больше домашние задания... Теперь можно сосредоточится на том, на чем хочется... Только вот надо сначало денег подзаработать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И навыки на следующий семестр поднять [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Странно, вроде же на лекциях была, а голова болит, словно всю ночь гуляла. Вот так, за развитием навыков и появляется первая подруга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А за неспешными завтраками и обедами и первый друг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну раз появился первый друг, надо идти на свидание! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все шло отлично, первый рассказанный анекдот, первое общение, как внезапно, коварный блондин, нагло скрылся за дверью свой спальни и начала дерзко храпеть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в следущий раз не буду на ночь глядя на свиданку дома приглашать. Да и еще потом нагло заявил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От чего Юми схватила первую попавшуюся гантель и залепила ему в дверь, и сильно постройнела [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день, когда Юми возвращалась с лекции, ее поймал Профессор Василий, и поинтересовавшись, сделала ли она домашнее задание, внезапно влюбился! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юми не растерялась, и пригласила его на свидание. По пути ухаживая за ним, ведь проффесоры вечно такие рассеянные. "Профессор у вас пуговка отвалилась, можно я пришью?" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А профессор оказался, не только рассеянный, но и шустрый. хотелось бы добавить, что и еще старый развратник, но видимо не такой-то уж и старый... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но, к счастью, за общежитием была чудесная кабинка для фотографий, в которой они и ... пофотографировались напоследок. Чуть не развалили всю кабинку... А проффесор-то романтик... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Юми, видимо, понравилось ходить на свидания, и началось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И как итог, в почтовом ящике писем стало море. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот так, Юми и чудачила, флиртовала со всеми подряд, успех кружил ей голову... кружил.. кружил... пока, по-видимому, не закружил... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или, может Юми просто не хватало красивого колечка? Кто ее знает... И кто знает чем руководствовался проффесор, согласившись помолвиться??? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень странно, кстати, после помолвки он больше не звонил, не писал, только исправно носил цветы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А в общежитии из-за Юми начинают гореть нешуточные страсти! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Остап, как истинный мужчина, вспылил, когда Дорофей присвиствул вслед Юми... И Остап пошел выяснять отношения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] До драки дело не дошло, Дорофей все-таки добродушный увалень... Или просто плакса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классно! Ещё и каждый скрин обрабатываешь! Такая работа, молодец!!!
|
А чего-то захотелось обработать их всех. Все равно, это достаточно быстро делается...
Щаз кто-нить оставит еще один пост и будет третья часть ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |